Melhar Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Очередная жертва мук совести человека, полгода гоняющего грунтованые танки. Я наконец заставил себя ее покрасить :) Учтены замечания к выкладываемым ранее Леману и Бене. Кожух таки серый, гусеницы холодных оттенков. Не пачкал принципиально - сталиновастские гвардейцы настолько суровы, что отдраивают свои химеры дочиста :) Фото 1 Фото 2 Фото 3 Траффик ~ 250 Кб ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ upd от 13.06.09: Давно хотел покрасить что-нибудь с зубастой пастью :) Химера с бортовым номером 12 - приписана к отделению ветеранов с плазмаганами. Фото 1 Фото 2 Фото 3 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Эту Химеру собирал для знакомого игрока за ДХ, но в связи с его изменившимися жизненными обстоятельствами пришлось оставить себе. Свитки/книги срезать не хотелось, так что теперь на химере, бортовой номер 10, ездит мой командник :) Фото Суммарный траффик ~ 450 Кб Изменено 12 июня, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ну и хорошо что не пачкал) оч хорошая! единственное жаль что к такому строгому покрасу кривоват шрифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Очень приятный и строгий покрас!) Нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вери гут. Правда немного белая полоса не очень хорошо смотрится в месте где вырез в броне. А так очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Танк просто улёт. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 O_o зачот! только Fury я бы сделал по трафарету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Симпатичная такая химера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 2all: Спасибо :) O_o зачот! только Fury я бы сделал по трафарету. У меня трафареты есть только плакатные, к сожалению :) Пытался вырезать из модельного скотча хотя бы для "11" трафарет - не удалось... Вообще мысль здравая, поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Гламурно ) Вчера с конвейера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Супер. Но надписи действительно нужно под трафарет. Выбиваются ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Гламурно ) Вчера с конвейера? Вот и я обратил внимание. Видать свежая поставка. Ни пятнышка ржавчины, ни единой царапины. Смотрится изящно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 за исключением надписи - превосходно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Отличная химера! Не знаю, а мне наоборот понравилась надпись "ручной работы", хотя если они траки драют, после каждого марша... А то можно было сказать, что имя химере подарил великий военачальник, и собственноручно начертал его на броне, после тяжёлого боя ... :) А так сам сделай трафрарет, на принтере распечатай , нужного размера и нужного шрифта, да вырежь! ;) Изменено 2 марта, 2009 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 В первое сообщение добавлены фотографии еще двух Химер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 5 баллов! Очень люблю гвардейскую технику и в особенности - Химеры. Молодчинка! Ну и правильно что не лепишь грязь. Я ее тоже не люблю. Зачем пачкать? Кроме грунтовых дорог существует еще много каких покрытий. (уже ценил твою первую Химеру, недавнего Сента, Леман и Беню) Я твой фан^^ Вопросы: У Химер, кроме HQшной, автопушками? Как ты сделал такой модный болтер на HQ-машине? Артиллерию планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Вопросы: У Химер, кроме HQшной, автопушками? Как ты сделал такой модный болтер на HQ-машине? Артиллерию планируешь? Конкретно эти Химеры с автопушками - пережиток прошлого :) Когда играл по старому кодексу брал их из ИА, а теперь отрывать и клеить обратно мультилазеры - жалко... Жду апдейта. Новые собираются с мультилазерами. Поменять - несложно. Штурмболтер танковый обычный, с щитком от хэвиболтера из коробки ХВТ. Собран и стоит в очереди на покраску грифон и клеется второй. На Мантикору собираю битсы, осталось ракет нарыть :) Изменено 12 июня, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Собран и стоит в очереди на покраску грифон и клеется второй. На Мантикору собираю битсы, осталось ракет нарыть Не расскажешь где достал эти машины/как сконверсил? (тоже подумываю над их покупкой или конверсии из Василисков) Штурмболтер танковый обычный, с щитком от хэвиболтера из коробки ХВТ. А классно смотрится! Надо будет также попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Не расскажешь где достал эти машины/как сконверсил? (тоже подумываю над их покупкой или конверсии из Василисков) В Алегрисе изредка Фордж бывает. Для Мантикоры взял башню вот от этой штуки: http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/autoemp6store.jpg Грифоны делал заменив эртшейкер на что-то маленькое-ф-заклепках несколько напоминающее грифоновский миномет... На фордже не нашел, так что покажу, как готово будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Православно! =) Особенно металлики хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Прям с завода)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 оч хороши) мне кажется тебе нада найти какой-то шрифт для цифр,немного они некозистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Отличные Химеры)))) Ни убавить, ни добавить) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Аккуратный и очень приятненький покрас! Акула с глазиком порадовала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Да, замечательно! Вообще очень красивая армия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти