Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Реплей недели

USSRxXuTz0r

Рекомендуемые сообщения

Как уже показала практика в разделе по Soulstorm'у - пользователи готовы голосовать за Game Of The Week (GOTW), я возобновляю этот процесс и в разделе по Dawn of War 2.

Что нужно чтобы ваш реплей был закреплен и являлся важной темой - реплеем недели, как кому удобней.

1.) Реплей должен быть правильно оформлен, строго по шаблону как указано в начале страницы.

2.) Хотя бы один из пользователей форума должен выдвинуть реплей на голосование. (Достаточно просто написать: "Реплей = GOTW"

3.) Если более на этой неделе не будет выдвинуто ни одного реплея, то он будет закреплен, если будут ещё реплеи, то вы сможете проголосовать за ту или иную игру с помощью оценки, макс. оценка "10" мин. "1"

4.) В том случае, если будут 2 или более реплеев с оценкой "10", то будет проведено отдельное голосование между пользователями.

5.) Тема с реплеем должна быть выложена именно на этой неделе в независимости от того как давно была сыграна сама игра.

6.) Автор темы с реплеем не может голосовать за свой реплей и также не может выдвигать его в номинацию на звание GOTW.

7.) При номинирование реплея на звание игры недели, пожалуйста, указывайте в своем посте ссылку на тему с реплеем.

Примечание: для командных игр те же самые правила.

Правила дополнены: 9.03.09

Up: 16.03.09

Удачи! :)

Изменено пользователем USSRxXuTz0r

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хит. Не совсем понял. Реплей кандидат пишется здесь или в теме с реплеем?

Если здесь то однозначно "Eld vs Tyr IMS|VelAn vs Kommorragh" = GOTW

Я уже думал над этим, лучше если вы будете отписываться здесь и облегчите мне задачу.

В этот раз судя по всему готв будет реп Антона, но давайте дождемся воскресенья.

Стельвия вс ХуТруСкил!!! ВелАн вс Коммораг! :D

Ну т.к. за реплей

Eld vs Tyr IMS|VelAn vs Kommorragh

голосов больше чем за другие, то он становится реплеем недели.

Молодец, Антон xD

Я так понял большинство за

RuW|D_K_MDS vs Xx ImPEREZ xx = GOTW
=> закрепляю, мои поздравления.

Если что не так понял, то поправьте.

Впредь добавляю правило указывать ссылку на саму тему.

На этой неделе реплей закреплять не придется как я понял? :>

Почему же? На той все быстро проголосовали, а зря оказывается - все самые интересные реплеи на воскресенье пришлись. Пока у меня два претендента, два см миррора. Завтра напишу какой лучше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...