USSRxXuTz0r Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Как уже показала практика в разделе по Soulstorm'у - пользователи готовы голосовать за Game Of The Week (GOTW), я возобновляю этот процесс и в разделе по Dawn of War 2. Что нужно чтобы ваш реплей был закреплен и являлся важной темой - реплеем недели, как кому удобней. 1.) Реплей должен быть правильно оформлен, строго по шаблону как указано в начале страницы. 2.) Хотя бы один из пользователей форума должен выдвинуть реплей на голосование. (Достаточно просто написать: "Реплей = GOTW" 3.) Если более на этой неделе не будет выдвинуто ни одного реплея, то он будет закреплен, если будут ещё реплеи, то вы сможете проголосовать за ту или иную игру с помощью оценки, макс. оценка "10" мин. "1" 4.) В том случае, если будут 2 или более реплеев с оценкой "10", то будет проведено отдельное голосование между пользователями. 5.) Тема с реплеем должна быть выложена именно на этой неделе в независимости от того как давно была сыграна сама игра. 6.) Автор темы с реплеем не может голосовать за свой реплей и также не может выдвигать его в номинацию на звание GOTW. 7.) При номинирование реплея на звание игры недели, пожалуйста, указывайте в своем посте ссылку на тему с реплеем. Примечание: для командных игр те же самые правила. Правила дополнены: 9.03.09 Up: 16.03.09 Удачи! :) Изменено 16 марта, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Хит. Не совсем понял. Реплей кандидат пишется здесь или в теме с реплеем? Если здесь то однозначно "Eld vs Tyr IMS|VelAn vs Kommorragh" = GOTW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я уже думал над этим, лучше если вы будете отписываться здесь и облегчите мне задачу. В этот раз судя по всему готв будет реп Антона, но давайте дождемся воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 "Eld vs Tyr IMS|VelAn vs Kommorragh" = GOTW - присоединяюсь. Хотя для меня выбор был не такой однозначный, были и ещё неплохие реплеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Еще +1 к репе Антона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Голосовать в самой теме, где находится реплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 "Eld vs Tyr IMS|VelAn vs Kommorragh" = GOTW +1 Однозначно лучшая игра из тех, что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Стельвия вс ХуТруСкил!!! ВелАн вс Коммораг! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 KaZaP vs JackasNrevenge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 "RuW D_K_MDS vs Vanhel IceSkull" = GOTW Голосую не за соклана, а за реплей! Эта игра больше всех понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediCatScout Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 KaZaP vs JackasNrevenge = GOTW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 уже лучше, конкуренция двигатель прогресса)) Завтра подведу итоги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ну т.к. за реплей Eld vs Tyr IMS|VelAn vs Kommorragh голосов больше чем за другие, то он становится реплеем недели. Молодец, Антон xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Eldar vs Eldar ts34 = GOTW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Народ! Суббота уже. Патч 1.1.3. А реплей недели все еще не выбран. Активней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ну пока единственный номинированный реплей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 SM vs Tyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 miniroot vs XeZZi пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 RuW|D_K_MDS vs Xx ImPEREZ xx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Солидарен с предыдущим оратором) RuW|D_K_MDS vs Xx ImPEREZ xx = GOTW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я так понял большинство за RuW|D_K_MDS vs Xx ImPEREZ xx = GOTW => закрепляю, мои поздравления. Если что не так понял, то поправьте. Впредь добавляю правило указывать ссылку на саму тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 На этой неделе реплей закреплять не придется как я понял? :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 На этой неделе реплей закреплять не придется как я понял? :> Почему же? На той все быстро проголосовали, а зря оказывается - все самые интересные реплеи на воскресенье пришлись. Пока у меня два претендента, два см миррора. Завтра напишу какой лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Born 2 be Death vs Gnumlock = GOTW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ну если кроме Falcon до 00 никто ничто не выдвинет то мои поздравления xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти