RuW)Сан Саныч Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Народ скажите пожалуйста.Я купил лицуху ДоВ2 когда поставил то язык интерфейса английский о_0 Никто не подскажет можно ли его переключить на русский и есть ли в ДоВ2 русская озвучка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Фигасе! А можно буковский лиценз на английском поставить? Меня ничего не спрашивали при установке :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Джентльмены, вы как будто только проснулись после зимней спячки! тут чуть ли не в кажодй теме об этом говорится :P ставите язык стима на русский - вот вам русская озвучка, ставите английский- вот вам английская. В крайнем случае переустановите игру. Изменено 1 марта, 2009 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Джентльмены, вы как будто только проснулись после зимней спячки! тут чуть ли не в кажодй теме об этом говорится :P ставите язык стима на русский - вот вам русская озвучка, ставите английский- вот вам английская. В крайнем случае переустановите игру. Не только. В свойствах игры есть опция "Язык игры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 2mr.Kiki & Existor спс) Буду знать. тему можно закрыть я так полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ippa Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Привет, как мне сделать чтобы игра была русской, я купил ключ через интернет, который даётся в виде подарка через стим, потом игра сама скачалась, но в опциях выбора языков есть всё кроме русского, подскажите пожалуста как игру перевести на русский язык если это вобще возможно сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Привет, как мне сделать чтобы игра была русской, я купил ключ через интернет, который даётся в виде подарка через стим, потом игра сама скачалась, но в опциях выбора языков есть всё кроме русского, подскажите пожалуста как игру перевести на русский язык если это вобще возможно сделать??? Читаем посты выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ippa Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Читаем посты выше Так там ничего нету выше, оно мне скачало как я понимаю какую то европейскую версию игры, в которой пять языков, англ, французкий, итальянский, немецкий, испанский, а выбрать русский язык немогу потому что его просто в опциях нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 его просто в опциях нету. Значит, так и есть - у тебя европейская версия игры и русский язык ты получишь, купив лицензию от буки или.... мудри с файлами игры на свой страх и риск. Хотя может можно как-нибудь и через стим это уладить, но хз как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Не только. В свойствах игры есть опция Язык игры Нету в свойствах игры ничего подобного. Не в самой игре, не в стиме нету. Че за подстава? Стим русский. Приложите пожалуйста скрин или подробно опишите, как сделать игру русской! не оч хочется додумывать смысл переводя с английского. Заранее спасибо. P.S. Игра лицензионная. Изменено 1 марта, 2009 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Приложите пожалуйста скрин или подробно опишите, как сделать игру русской! не оч хочется додумывать смысл переводя с английского. Помойму сейчас любой разберется <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Жуть! Я сделал как посоветовал mr.Kiki(но не веню) Начал качаться апдейт размером примерно 700-750 метров. Неужели бука не смогла впихнуть русификацию в свой релиз? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ippa Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 можно ли поиграть в пиратскую русскую версию через стим? дело в том что у меня лицензионная английская, но хочется поиграть например в компанию на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2ippa: Теоретически ты можешь: - Присунуть установленной лицензионной версии игры локализованные файлы из пиратки как дополнительный язык, после чего перекючить в свойствах дофдва в стиме язык на русский. При этом стим наверное (не факт) проверит все ли в порядке с "новым" для него вариантом локализации. Если все ок, то у тебя будет и русская, и английская версии игры, языки которой ты сможешь переключать, выбирая нужный тебе в свояйствах дофдва в стиме. Это все теория. - Создать резервную копию буржуйской озвучки и (или) текста (комп от меня щас далеко, насчет озвучки не помню, но текст называется DOW2.ucs), и заменить его на то же самое из русской пиратки. - Сделать так же как в предыдущем пункте и написать при этом два батника, которые будут заменять английский язык на русский и наоборот путем копирования или переименования указанных тобой файлов. Это все о том, как сделать английскую лицензионку мультиязычной, не скачивая с инета озвучку, а имея ее у себя в пиратке. Как поиграть в непосредственно пиратку думаю, что не стоит обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobek Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А возможно поменять только озвучку с русской на английскую?(лицензионная версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) можно , ставь англ язык в стиме потом из папки *\Steam\steamapps\common\dawn of war 2\GameAssets\Locale\Russian копируй файл DOW2.ucs в папку *\Steam\steamapps\common\dawn of war 2\GameAssets\Locale\English (с заменой) есть и второй способ , но он запарнее и почти от этого не отличается Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Xronik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobek Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Xronik Спасибо.Но что-то мне язык не поменять.Ставлю английский он не загружается а из папки с русским все файлы пропадают.Соответственно игра не включается,пишет ошибку.Ставлю обратно русский он загружается,но при запуске игры таже ошибка.Игру уже два раза переустанавливал( Может подскажеш в чем дело? Очнь хочется английскую озвучку. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Sobek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ippa Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) кто нибудь залейте пожалуста русский файл DOW2.ucs (из папки Locale/Russian) после апдейта к версии 1.5, спасибо заранее. Изменено 4 августа, 2009 пользователем ippa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 кто нибудь залейте пожалуста русский файл DOW2.ucs (из папки Locale/Russian) после апдейта к версии 1.5, спасибо заранее.DOW2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ippa Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 TeRRoR, спасибо :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 народ выложите плз какой нить другой вариант русского текста для 1.5, а то чета у меня терроровский заглючил =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 народ выложите плз какой нить другой вариант русского текста для 1.5, а то чета у меня терроровский заглючил =( Вариант или файл перезалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 такой же файлик dow2.ucs взятый от русской лицухи версии 1.5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 премного благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти