Arhangel333 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Помойму сейчас любой разберется <_< Посмотрел точный путь но не чего не нашёл у меня идёт "Обший""Обновления""Локальные файлы".....А выбор языка отсутствует хотя игра лицуха буковская.......... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Посмотрел точный путь но не чего не нашёл у меня идёт "Обший""Обновления""Локальные файлы".....А выбор языка отсутствует хотя игра лицуха буковская.......... <_< Быть такого не может O_o Скрин выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangel333 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Быть такого не может O_o Скрин выложи. Могло ешё как скрин я зделал но психанул и комп выключил потом загрузил у меня обновление попёрло и оказываеться что у меня был только Englich шя Russia Загружаеться думаю работать будет....... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Слушаите,кто-то может залить файлик с русской лицухи: dow2.ucs ,с версии после последнего обновления и добавления режима "The Last Stand" ПЛИИИЗззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 http://www.mediafire.com/?sharekey=cec022a...9ecd7d091ba63d2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Спс,еще не пробовал,потом отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_alert Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 http://www.mediafire.com/?sharekey=cec022a...9ecd7d091ba63d2 Пожалуйста, перезалейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 русификация текста для 1.9 http://depositfiles.com/files/pikk2icw8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 У меня такая же проблема - буковская версия, но выбора языка нет. Скриншот: http://s16.radikal.ru/i191/0912/f2/6d65309ddbc9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) У меня такая же проблема - буковская версия, но выбора языка нет. Скриншот: http://s16.radikal.ru/i191/0912/f2/6d65309ddbc9.jpg В Стиме, в окне "Магазин", в правом верхнем углу заходим в "ваша учетная запись" и там смотрим записи о последних переводах у меня это "Warhammer 40,000: Dawn of War II Retail (RU)" А что там у вас? А вообще если игра лицензионная от "Буки", пишите в их тех. поддержку. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Michael40K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А что там у вас? Тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Смог в итоге поставить русский язык, зарегался в Лайве. Войти немогу - выдаёт ошибку WTF? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Смог в итоге поставить русский язык, зарегался в Лайве. Войти немогу - выдаёт ошибку WTF? <_< Нельзя на Россию регистрировать -.- Сколько раз этот момент уже оговаривался Изменено 1 января, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Existor А как тогда регистрировать? O_o Там нельзя выбрать регион (после графы про год рождения), он серый и ничего изменить нельзя. Это при зареганом ящике в регионе США (на мыле выбрал регион США) Изменено 1 января, 2010 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Existor А как тогда регистрировать? O_o Там нельзя выбрать регион (после графы про год рождения), он серый и ничего изменить нельзя. Это при зареганом ящике в регионе США (на мыле выбрал регион США) Регаться с американского сайта. В гугле набери поиск US икс-бокс сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostAkaLexx Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А зачем? Есть локализация 1С, есть русификация наш-фанатиков. Зачем тратить уйму времени и усилий на то, что уже успешно сделали другие? Конечно, дело хозяйское, но я бы тогда посоветовал перевести какой нибудь стоящий мод. Скриншоты из шапки не грузятся. Forbidden не палас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabury Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У меня вопрос если купить Dawn of War II Chaos Rising через стим игра будет на русском языке? Дело в том что в описании Языки: Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский. DOWII у меня русский стоит покупал на DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmatick Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да хотелось бы узнать, как сделать английскую озвучку если русские лицензии оригинала и аддона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да хотелось бы узнать, как сделать английскую озвучку если русские лицензии оригинала и аддона? Переставить язык в стиме, вкладка "мои игры" - "свойства" - "язык", в этом случае будет и англ версия игры, только я одного не пойму : если ты знаешь, что это\то делает и с чем его едят - чего парится? Ставь англ. версию и рубай спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Да хотелось бы узнать, как сделать английскую озвучку если русские лицензии оригинала и аддона? Сделай как написали выше, только прежде сохрани файл DOW.ucs в папке GameAssets\Locale\Russian, он отвечает за текст в игре. Как поменяешь язык в стиме он снесет русский текст с озвучкой и скачает англ. Заменяешь сохраненный DOW.ucs и вуаля звук английский, текст акеловский, имхо лучший вариант ;) Изменено 17 марта, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти