Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Русификация ДоВ2

Рекомендуемые сообщения

Помойму сейчас любой разберется <_<

post-6283-1235929212_thumb.jpg post-6283-1235929218_thumb.jpg

Посмотрел точный путь но не чего не нашёл у меня идёт "Обший""Обновления""Локальные файлы".....А выбор языка отсутствует хотя игра лицуха буковская.......... <_<

Посмотрел точный путь но не чего не нашёл у меня идёт "Обший""Обновления""Локальные файлы".....А выбор языка отсутствует хотя игра лицуха буковская.......... <_<

Быть такого не может O_o Скрин выложи.

Быть такого не может O_o Скрин выложи.

Могло ешё как скрин я зделал но психанул и комп выключил потом загрузил у меня обновление попёрло и оказываеться что у меня был только Englich шя Russia Загружаеться думаю работать будет....... :-

• 1 месяц спустя...

Слушаите,кто-то может залить файлик с русской лицухи: dow2.ucs ,с версии после последнего обновления и добавления режима "The Last Stand" ПЛИИИЗззз

• 2 месяца спустя...

У меня такая же проблема - буковская версия, но выбора языка нет. Скриншот:

http://s16.radikal.ru/i191/0912/f2/6d65309ddbc9.jpg

У меня такая же проблема - буковская версия, но выбора языка нет. Скриншот:

http://s16.radikal.ru/i191/0912/f2/6d65309ddbc9.jpg

В Стиме, в окне "Магазин", в правом верхнем углу заходим в "ваша учетная запись" и там смотрим записи о последних переводах у меня это "Warhammer 40,000: Dawn of War II Retail (RU)"

А что там у вас?

А вообще если игра лицензионная от "Буки", пишите в их тех. поддержку.

Изменено пользователем Michael40K

Смог в итоге поставить русский язык, зарегался в Лайве. Войти немогу - выдаёт ошибку

a67a71920349t.jpg

WTF? <_<

Смог в итоге поставить русский язык, зарегался в Лайве. Войти немогу - выдаёт ошибку

a67a71920349t.jpg

WTF? <_<

Нельзя на Россию регистрировать -.- Сколько раз этот момент уже оговаривался

Изменено пользователем Existor

Existor

А как тогда регистрировать? O_o

Там нельзя выбрать регион (после графы про год рождения), он серый и ничего изменить нельзя. Это при зареганом ящике в регионе США (на мыле выбрал регион США)

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Existor

А как тогда регистрировать? O_o

Там нельзя выбрать регион (после графы про год рождения), он серый и ничего изменить нельзя. Это при зареганом ящике в регионе США (на мыле выбрал регион США)

Регаться с американского сайта. В гугле набери поиск US икс-бокс сайта

• 3 недели спустя...

А зачем? Есть локализация 1С, есть русификация наш-фанатиков. Зачем тратить уйму времени и усилий на то, что уже успешно сделали другие? Конечно, дело хозяйское, но я бы тогда посоветовал перевести какой нибудь стоящий мод.

Скриншоты из шапки не грузятся. Forbidden не палас.

• 1 месяц спустя...

У меня вопрос если купить Dawn of War II Chaos Rising через стим игра будет на русском языке? Дело в том что в описании Языки: Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский. DOWII у меня русский стоит покупал на DVD.

Да хотелось бы узнать, как сделать английскую озвучку если русские лицензии оригинала и аддона?

Переставить язык в стиме, вкладка "мои игры" - "свойства" - "язык", в этом случае будет и англ версия игры, только я одного не пойму : если ты знаешь, что это\то делает и с чем его едят - чего парится? Ставь англ. версию и рубай спокойно...

Да хотелось бы узнать, как сделать английскую озвучку если русские лицензии оригинала и аддона?

Сделай как написали выше, только прежде сохрани файл DOW.ucs в папке GameAssets\Locale\Russian, он отвечает за текст в игре. Как поменяешь язык в стиме он снесет русский текст с озвучкой и скачает англ. Заменяешь сохраненный DOW.ucs и вуаля звук английский, текст акеловский, имхо лучший вариант ;)

Изменено пользователем HG)bzik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...