КомиссарМанул Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Вот внезапно где-то час назад началась весна. Всех, кто считает весну лучшим временем года поздравляю с её началом :) Всех, кто так не считает, всё равно точно так же поздравляю. С началом весны вас, товарищи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 та-дам!) к сожалению,пока только календарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Кстати сегодня Прощенное Воскресение. Прошу меня простить! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 :) "Весна, время школьников и самоубийц " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) и обострений у школьников-самоубийц Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Лазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Прошу меня простить! =) А меня прошу не прощать. Непрощенный я злее и активнее. С весной всех. У меня в лесу воробьи, синицы и канюки уже по весеннему поют. ЗЫ Кончилась зима - встали взрывы в снегах... (музыкой навеяло) Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Черный Ангел Печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Поздравляю всех с этим лучшим временем года (по моему мнению), буду ждать обострений :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ну поздравляю всех . *Достал напильник , пошел обострятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ну и где она? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 За окном капаль... я простыть умудрился.... Весна покажет, кто где срал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А меня прошу не прощать. Непрощенный я злее и активнее. У нас на всех капелланов хватит :D З.Ы. Всех с весной. Пусть быстрее наступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 С наступившей весной! У меня лично за окном натуральная весна,грязища и иже с ней... Хотя все равно хорошо, тепло. "Весна, гормоны торжествуют..." Итд Итп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 форум глаза режет, блин, аж двоится. такие вещи лучше постепенно отменять :) Ухтыж, лысый смайлик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 форум глаза режет, блин, аж двоится. такие вещи лучше постепенно отменять :) Ухтыж, лысый смайлик =) +23473465784 Всех с началом весны! :) а там и лето уже не за горами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Весна - это хорошо... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Фигасе весна! я машину из сугроба еле выкопал! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Весна :) Ждем интересных и толстых троллей на форуме, не? xD З.Ы. когда уже шапки снимут со смайликов, долговато они висят уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Сейчас начнется обострение маниакально-депрессивного психоза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 С праздником весны =) Весна - пора любви! :) Короче любите и будьте любимы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Уже. Удали кеш в браузере, тогда и у тебя они облысеют :). Подтверждаю. Еще утром убрал зиму. Тормозите-с, товарищ =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти