KaZaP Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Name: SM vs Orc Players: Я vs supertity Heroes: Форс командер vs Mek Version: DoW2 1.1.2 Map: Siwal Frontier Winner*Pacn-й(me)*: В опчем решил новый ак сделать. Чтобы с нуля начать - без дисковых лузов. Ан нет 1 случился. И 1 слил тираниду 36 тс. Туннелер зло=( Но сейчас не об нём=) Две прикольные гамки. Против ельдара даже с аватаром и термами под конец. Писать сил нет - смотрите=)2p_calderisdunes.2009_02_28.23_16_09.zip Изменено 1 марта, 2009 пользователем KaZaP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 в 1 теме - 1 реплей, для 2х игр создавай 2 темы, для реплей паков Реплей пак [Добавлено позже] Вроде ты говорил что можно два и более реплеев в одном посте.. О_О о май гад, как я мог такое сказать, неенене девид блейн, не говорил я такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Цитата Запихнуть 2 реплея в один архив - можно ( видел такое и без всяких предов), а положить их в разные посты - нет ? Запихнуть !2! реплея в 1 архив нельзя, просто я не предираюсь, дабы на меня потом не клеветали какой я злой куратор, можно выкладывать 1 или 3 и больше реплеев в одной теме, читай правила реплей раздела. Цитата а положить их в разные посты - нет ? Нет. Чего то не догоню с утра как цитату вставить.. Тока проснулся=) Это отрывок вашего разговора с минирутом. Тут вроде написано что множно и даже нужно.. Но еси нельзя сейчас переделаю.. Курева возьму только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Запихнуть !2! реплея в 1 архив нельзя Читать умеешь? Тоже самое с 2мя реплеями не в архиве но в одной теме. Кароче говоря я тебе сказал ты должен выполнить не согласие ведет к РЕПЛЕИ ОФОРМЛЯТЬ СТРОГО ПО ШАБЛОНУ. ТЕМЫ, РАЗМЕЩЕННЫЕ ВНЕ СООТВЕТСТВИЯ С ШАБЛОНОМ, БУДУТ УДАЛЕНЫ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! и преду. Изменено 1 марта, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти