Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Eldar

JediCatScout

Рекомендуемые сообщения

Name: JediCatScout vs Pethorr1

Players: JediCatScout vs Pethorr1

Heroes: Farseer vs Warp Spider Exarch

Version: DoW2 1.1.2

Map: Green Tooth Gorge

Winner**: я

Нубгейм. Решил начать серьёзно играть фарсирой. Так что буду очень благодарен, если кто-нибудь укажет на ошибки(кроме "фаст" аватара - делал для фана)

Farseer_vs_eldar.zip

Изменено пользователем JediCatScout

Мда... Фаст аватар... ЗОМГ...

Ну вообщем начнем с того что играть за Фару в мирорре себе дороже. Варлок в мирроре полезнее.

Далее... Фара бафер а не Варлок (простите за каламбур) который носиться по всей карте и пытаеться кого нибудь отпинать. Она должна ходить рядом со своей гардой и бафать бафать бафать. Тебе на что дана первая баферская абилка? Ни разу же не юзал. Кстати бафать можно и технику... Бафнутый Сокол это просто комбайнер по истреблению всего и вся.

Дальше... Что это за навомодная тактика в два гарда? Смысл? Переход на Т2 это не ускорит а на контроль карты повлияет. Не в лучшую сторону. Гранаты то раздал, а варлоков? Вообщем запомни где у тебя находится на клавиатуре кнопка G (опять каламбур :) ) И юзай ее на все стрелковые воиска. Нет своих бафай союзные.

P.S. У меня тут вопросик... К менее ньюбистым Эльдарам в отличии от меня. А все таки имеет смысл юзать в мироре баншей или нет. Все таки как не как неплохая контра гардов?

Изменено пользователем Lord Woldemar

Мое имхо, сам знаешь, я нуб тотальный что не имеет, так как они себя не окупают! лучше быстрее выйти в т2 и там уже забавляться: варгиры, варлоки, лорды,сокол, кому угодно пачку пауков! А вот рейнджей надо попробовать в мирорах, особенно против эльдаров которые юзают в мироре платформы!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...