JediCatScout Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Name: JediCatScout vs Pethorr1 Players: JediCatScout vs Pethorr1 Heroes: Farseer vs Warp Spider Exarch Version: DoW2 1.1.2 Map: Green Tooth Gorge Winner**: я Нубгейм. Решил начать серьёзно играть фарсирой. Так что буду очень благодарен, если кто-нибудь укажет на ошибки(кроме "фаст" аватара - делал для фана)Farseer_vs_eldar.zip Изменено 28 февраля, 2009 пользователем JediCatScout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Мда... Фаст аватар... ЗОМГ... Ну вообщем начнем с того что играть за Фару в мирорре себе дороже. Варлок в мирроре полезнее. Далее... Фара бафер а не Варлок (простите за каламбур) который носиться по всей карте и пытаеться кого нибудь отпинать. Она должна ходить рядом со своей гардой и бафать бафать бафать. Тебе на что дана первая баферская абилка? Ни разу же не юзал. Кстати бафать можно и технику... Бафнутый Сокол это просто комбайнер по истреблению всего и вся. Дальше... Что это за навомодная тактика в два гарда? Смысл? Переход на Т2 это не ускорит а на контроль карты повлияет. Не в лучшую сторону. Гранаты то раздал, а варлоков? Вообщем запомни где у тебя находится на клавиатуре кнопка G (опять каламбур :) ) И юзай ее на все стрелковые воиска. Нет своих бафай союзные. P.S. У меня тут вопросик... К менее ньюбистым Эльдарам в отличии от меня. А все таки имеет смысл юзать в мироре баншей или нет. Все таки как не как неплохая контра гардов? Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Мое имхо, сам знаешь, я нуб тотальный что не имеет, так как они себя не окупают! лучше быстрее выйти в т2 и там уже забавляться: варгиры, варлоки, лорды,сокол, кому угодно пачку пауков! А вот рейнджей надо попробовать в мирорах, особенно против эльдаров которые юзают в мироре платформы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти