Rip van Vinkl Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Отличная работа! :image104: :image103: :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Чрезвычайно приятно видеть мара из стартера в таком мастерском исполнении! Все на месте: грамотное свечение глаз, отличный везеринг и баттлдамадж. Мне очено нравится работа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retolitus Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 вот покрасил одного марина из страртера в ультру) картинка голосование шикарно, восхитительно, выше всяких похвал Неужели это обычной кисточкой так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а голову ты откусывал походу ему и клеил под другим углом?) и наплечник с символом ультры не выпуклый (кстати, может можно его у стартерной модели чем-нибудь подпилить, чтобы плоским его сделать, а без выпуклого значка U?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 у них не выпуклые значки... у них только стрелки выпуклые. голову отрезал да. это оказалось несложно. вообще очень на мой взгляд хорошие миньки в стартере многие детали лучше отлиты чем даже у обычных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 он без сомнений покрашен круто, но белые подошвы у меня в упор ассоциируются только с кедами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Как всегда, бесподобно! Всех критиков в топку, зачетку на стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 у них не выпуклые значки... у них только стрелки выпуклые. странно... у меня тоже стартер лежит с такими же минями - наплечники все №;"№! с выпуклым символом ультры =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я в лёгком ах*е. Суппер! Есть линк на Кулмини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Потрясно! Просто потрясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ну ты как всегда, всё красиво и гармонично :) Минька шикарная, очень понравилась грязь и баттл демедж. Про шлем и болтер вообще молчу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Первая мысль: Он же синенький! Вторая: божественно ) Хорошо что ты красишь и выкладываешь, смотреть твои миньки всегда такая радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти