FFF Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 вот покрасил одного марина из страртера в ультру) картинка голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Скажу просто: :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Люблю миньки в таком стиле. Повреждения хорошо вышли и бак пак понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) просто нет слов! супер! вот сколько, если не секрет, ты его делал? (чисто любопытство) Изменено 28 февраля, 2009 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну что могу сказать - отлично:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Отличный ультрамар, простенько, но клёво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 я хоть и не люблю сильно "грязные" миньки, но ультрамарин хорррош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 очень красивая модель. Покраска и царапины на броне очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Грязи и царапин в меру) Нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Хорош, без сомнений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 круто очень вышло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 О_о дайте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Очень нравится. Нмм особенно хорош. На кулях заслуженная твердая 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Супер :image110: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Спасибо) сколько по времени красил...это сложный вопрос. на протяжении недели если не двух но по немногу. вот ещё это первый раз когда я крашу по серому грунту. очень понравилось.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 меня всегда восхищала в людях способность заниматься казуистикой типа вырисовывания царапинок и неровностей. прелестно! просто прелестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 И словно Чортос с нами :) Хорошая работа, весьма и весьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ))) Его маринов я распечатывал когда красил этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Отличная работа, молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вау, дух Чортоса с нами :) А я смотрю, у тебя не только фиолетовые тона в палитре. +5 отличный СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Красота, а черто... чортосовщиной и вправду попахивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Шикарно. Это 10. Это мастерство. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 FFF, ты?!? Извини, но я так привык к твоей фиолетовой палитре)) Отличная работа, мастерски сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти