Mikhail Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Зибба, такая проблема. Пытаюсь обновить аватар, все ок идет вроде, а потом хренак и мой старый аватар остается на месте. Пробовал даже удалять, а потом опять другой ставить, нифига... В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 В кэше браузера твоего. Сейчас у тебя там дева, а старый был мужской... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Наверно у мну браузер накуренный. :) Мне уже плюс за Девочку поставили. А я сейчас смотри, на аватар и на мну пырится Стив Остин. :( Че делать? Си Клинер в помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 почисти кеш браузера. У лисы и оперы это в настройках, а ишака хз где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 У мну Мазила, я уже справился мужики. :) Всем спасибо за помощь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения