Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ в Орк

Рекомендуемые сообщения

Name:SM vs Orks

Players: SuN GanadoTrop vs kilamiki

Heroes: FC vs Mek Boy

Version: 1.1.2

Map: Green Tooth Gorge

Winner: я

играл впервый раз после релиза,ибо в бету не смог нормально поиграть из за фиговой оптимизации.

орк попался не мега-папкО,да и я не мена игрок.

Так что хотелось бы узнать свои ошибки,ибо я новичек :)

Изменено пользователем SUN

Вау! Да ты рекордсмен. Мне не удавалось заработать 1157 очков за раз. :)

А теперь о грустном... Мап контроль страдает. Скауты плачутся потому что быстро дохнут да и еще злобный прапорщик зажал дробовики. Тот же прапор не дал огнеметы ТСМ. А Девов с плазмой видимо задержали на таможне. Грустно чень грусно созерцать как бравые солдаты империума вынужденны стоять в центре и ничего не делать. Прапор зажал солярку и Дреду не доити каких то 100 метров что бы снести орку гены. Грусно созрцать как АСМ не могут навалять Орочиьй банкам потому как гранаты там же где и все остальное... Очень грустный и печальный реплей о жадности прапора.

P.S. В серьез не воспринимать. Нормально сыграл. БО потом отработаешь. Учись на реплеях. ^^

2Lord Woldemar шутку оценил и все понял)

не подскажеш как с мап контролем управится,для меня в СС все вроде легче было,а тут завал.

В одном предложение,вкрадце опиши,если не сложно.

2Lord Woldemar шутку оценил и все понял)

не подскажеш как с мап контролем управится,для меня в СС все вроде легче было,а тут завал.

В одном предложение,вкрадце опиши,если не сложно.

Ну просто обычно играют в два скаута девы. Причем второй отряд скаутов бегает по карте и хапает точки в тихушку пока противник с тобой воюет, но за ними глаз да глаз нужен. Если есть возможность ломай противнику гены, это сильно портит эко. А так я в тактике за СМ не силен. Я играю за эльдар. От СМ обычно получаю связку ТСМ АСМ. А скауты под невидимостью и с дробовиками выкуривают всякие сюрикенки, луты и прочую стационарщину.

понятно.

Просто я не разу не ходил через 2-ух скаутов.

а вот ТСМ+АСМ,стоит задуматся.

спс :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...