Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eld vs Tyr

IMS)VelAn

Рекомендуемые сообщения

Eld vs Tyr

IMS|VelAn vs Kommorragh

Warlock vs Ravener

DoW2 1.1.2

green tooth gorge

win:VelAn

это вторая игра с Коммо с ЕСЛ 1vs1 ладдера. Общий счет остался за Коммо (2-1). На мой взгяд игра через Равенера самый трудный МА для Эла . Тираны по прежнему жжгут и с ними очень трудно.

Чесно, этой карты я боялся больше всего .Благодаря тунелям Тиран получает всю карту, но я не сдался. Очень редко можно увидеть игры где вин достатся за уничтожение главки , тут это есть. Даже Бог войны вышел на кровавый путь и повел древний народ к победе. Игра не из коротких , т ч рекомендуется взять попить и поесть :D

Приятного просмотра.

p.s. Я решил даже записать ВоД по элам, по этой игре. Надеюсь завтра будет готов.

KoMMo_v_VelAn_2.zip

Изменено пользователем IMS)VelAn

На мой взгяд игра через Равенера самый трудный МА для Эла .

ИМХО это самый трудный вариант для всех, если конечно нид грамотно рулит войском и героем.

Антон красавчик! жаль у меня нет дова2 чтобы посмотреть как простой русский парень [censored] буржуя!!

Изменено пользователем USSRxXuTz0r

Антон красавчик! жаль у меня нет дова2 чтобы посмотреть как простой русский парень ебошит буржуя!!

Согласен с Рози! Дов будет тока во вторник а репку так охота посмотреть!

Надеюсь вод завтра будет...

У меня вопрос,зачем надо было дубасить базу Аватаром когда можно было спокойно отступить и не сливать такого мощного юнита? И тиранид за всю игру сделал два пака варриоров,в самом начале и в самом конце,имхо очень мало для тиранида.Очень ждал карни так и не дождался)

И тиранид за всю игру сделал два пака варриоров,в самом начале и в самом конце,имхо очень мало для тиранида.Очень ждал карни так и не дождался)

А теперь пересмотри игру от лица тиранида. Были ли у него ресы на карни? Он сделал в общей сложности 3-5 зоантропов (точно не помню сколько) и пак равенеров. А это всё недешёвое. А если ещё учесть сливы....

К тому же в некоторые моменты вся карта практически была у эльда.

Изменено пользователем MotkinSun

Вопрос. Ты всегда тиранидов гасишь спамом Лордов? Или по другому никак?

Не всегда , но тут подругому никак было. Против масс тиранов можно ФайрПризмы или Д-Кэннон.

У меня вопрос,зачем надо было дубасить базу Аватаром когда можно было спокойно отступить и не сливать такого мощного юнита?

Ну , на тот момент он уже был потрепан и я решил зря не бегать им .Хотя мб и зря , что было то было ))

А теперь пересмотри игру от лица тиранида. Были ли у него ресы на карни? Он сделал в общей сложности 3-5 зоантропов (точно не помню сколько) и пак равенеров. А это всё недешёвое. А если ещё учесть сливы....

К тому же в некоторые моменты вся карта практически была у эльда.

За всю игру вроде 5 головастиков было . На карни точно небыло ресов. В т3 он поздно вышел. Стиль

Комма играть через Головастиков , а не через масс вариоров.

Собственно, за такой масс зоантропов он и поплатился :P Сколько он там хурмы с варриорами на ВЛа сливал это пипец =) Единственное, заметил что ты мало юзал гранаты, вроде только одному скваду прокачал, ну это всё объяснимо, игра хорошая, гг вп :)

Единственное, заметил что ты мало юзал гранаты, вроде только одному скваду прокачал,

Ты ошибся , прокачка гранат должна быть всегда . Это еще +150 хп гвардам.

А я бы вот попросил выложить две другие игры тоже. Ну и что что проиграл.. Зато многие бы поучились. И я тоже. Тираниды бесят заразы..

ВоД будет завтра ,т к сегодня возникли небольшие технические проблемы )))

Кто нибудь поставьте Антону от меня +! Спасибо большое за вод!

Изменено пользователем Phoen1x23

как же плохо играют тираниды, отсутствие мысли в действиях, всю игру держался за счет риперов, хоть их не надо контролить, остальными же войсками управлять не умеет, привык что все без его участия происходит, убого

Спасибо Антону в полном определении с лицензией дова2

Спасибо Антону в полном определении с лицензией дова2

А что он там? Серийник засветил? Да без разницы :) Все равно он за аккаунтом закреплен.

VelAn, спасибо большое за VOD.

А что он там? Серийник засветил? Да без разницы Все равно он за аккаунтом закреплен.

Я так понял EvilArc окончательно разочаровался в игре =(

Ок, голосуйте, раз реплей выдвинули, до конца недели будет идти голосование в таком случае.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...