IMS)VelAn Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Eld vs Tyr IMS|VelAn vs Kommorragh Warlock vs Ravener DoW2 1.1.2 green tooth gorge win:VelAn это вторая игра с Коммо с ЕСЛ 1vs1 ладдера. Общий счет остался за Коммо (2-1). На мой взгяд игра через Равенера самый трудный МА для Эла . Тираны по прежнему жжгут и с ними очень трудно. Чесно, этой карты я боялся больше всего .Благодаря тунелям Тиран получает всю карту, но я не сдался. Очень редко можно увидеть игры где вин достатся за уничтожение главки , тут это есть. Даже Бог войны вышел на кровавый путь и повел древний народ к победе. Игра не из коротких , т ч рекомендуется взять попить и поесть :D Приятного просмотра. p.s. Я решил даже записать ВоД по элам, по этой игре. Надеюсь завтра будет готов.KoMMo_v_VelAn_2.zip Изменено 28 февраля, 2009 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 На мой взгяд игра через Равенера самый трудный МА для Эла . ИМХО это самый трудный вариант для всех, если конечно нид грамотно рулит войском и героем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Антон красавчик! жаль у меня нет дова2 чтобы посмотреть как простой русский парень [censored] буржуя!! Изменено 28 февраля, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 подожду вода, а то версия не та, Антон под конец беты показывал очень красивую игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Велан. Супер. Реплей великолепен. Вопрос. Ты всегда тиранидов гасишь спамом Лордов? Или по другому никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Антон красавчик! жаль у меня нет дова2 чтобы посмотреть как простой русский парень ебошит буржуя!! Согласен с Рози! Дов будет тока во вторник а репку так охота посмотреть! Надеюсь вод завтра будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 У меня вопрос,зачем надо было дубасить базу Аватаром когда можно было спокойно отступить и не сливать такого мощного юнита? И тиранид за всю игру сделал два пака варриоров,в самом начале и в самом конце,имхо очень мало для тиранида.Очень ждал карни так и не дождался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) И тиранид за всю игру сделал два пака варриоров,в самом начале и в самом конце,имхо очень мало для тиранида.Очень ждал карни так и не дождался) А теперь пересмотри игру от лица тиранида. Были ли у него ресы на карни? Он сделал в общей сложности 3-5 зоантропов (точно не помню сколько) и пак равенеров. А это всё недешёвое. А если ещё учесть сливы.... К тому же в некоторые моменты вся карта практически была у эльда. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Вопрос. Ты всегда тиранидов гасишь спамом Лордов? Или по другому никак? Не всегда , но тут подругому никак было. Против масс тиранов можно ФайрПризмы или Д-Кэннон. У меня вопрос,зачем надо было дубасить базу Аватаром когда можно было спокойно отступить и не сливать такого мощного юнита? Ну , на тот момент он уже был потрепан и я решил зря не бегать им .Хотя мб и зря , что было то было )) А теперь пересмотри игру от лица тиранида. Были ли у него ресы на карни? Он сделал в общей сложности 3-5 зоантропов (точно не помню сколько) и пак равенеров. А это всё недешёвое. А если ещё учесть сливы.... К тому же в некоторые моменты вся карта практически была у эльда. За всю игру вроде 5 головастиков было . На карни точно небыло ресов. В т3 он поздно вышел. Стиль Комма играть через Головастиков , а не через масс вариоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Собственно, за такой масс зоантропов он и поплатился :P Сколько он там хурмы с варриорами на ВЛа сливал это пипец =) Единственное, заметил что ты мало юзал гранаты, вроде только одному скваду прокачал, ну это всё объяснимо, игра хорошая, гг вп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Единственное, заметил что ты мало юзал гранаты, вроде только одному скваду прокачал, Ты ошибся , прокачка гранат должна быть всегда . Это еще +150 хп гвардам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 вода так и нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А я бы вот попросил выложить две другие игры тоже. Ну и что что проиграл.. Зато многие бы поучились. И я тоже. Тираниды бесят заразы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ВоД будет завтра ,т к сегодня возникли небольшие технические проблемы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 to KaZaP: в профиле Велана на есл смотри. P.S. Все 3 игры класные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Кто нибудь поставьте Антону от меня +! Спасибо большое за вод! Изменено 2 марта, 2009 пользователем Phoen1x23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 как же плохо играют тираниды, отсутствие мысли в действиях, всю игру держался за счет риперов, хоть их не надо контролить, остальными же войсками управлять не умеет, привык что все без его участия происходит, убого Спасибо Антону в полном определении с лицензией дова2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо Антону в полном определении с лицензией дова2 А что он там? Серийник засветил? Да без разницы :) Все равно он за аккаунтом закреплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediCatScout Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 VelAn, спасибо большое за VOD. А что он там? Серийник засветил? Да без разницы Все равно он за аккаунтом закреплен. Я так понял EvilArc окончательно разочаровался в игре =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Отличный ВОД! Спасибо Велану, я окончательно определился, что куплю игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Пост Антона с ссылками на вод передвинут и объединен в тему с водами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Пока думаю главный претендент на реплей недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ок, голосуйте, раз реплей выдвинули, до конца недели будет идти голосование в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мое мнение - GOTW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Реплей недели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти