_PriZraK_ Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Имя: Орки против Эльдар Игроки: MACCAPAKLLI против Osmius Герои: Босс против Варлока Версия: последняя Карта: Джунгли зелёного зуба Победитель: я Описание: В общем я решил поимпровизировать и сыграл в 2 слаги + штормы. Игра получилась довольно таки динамичная, несморя на ошибки в начале (Я забыл застроить точку, а он слил героя). Окончетельный счёт по критам был 5-0. Так же в программе: неубиваемый варбос, лутед танк с 0(!!!) жизней убивший призму, много призм и д-кенонов.2p_typhonswamp.2009_02_28.14_16_31.zip Изменено 28 февраля, 2009 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Расы: Переименуй немного, там должен быть пункт: Name: (пример: Space Marines vs Orks); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 По поводу 0 хелсов у теха, я заметил что в дов2 это в порядке вещей, очень часто на повторах попадаются моменты когда у теха 0 хп (я даже видел как дредноута с 0 хп скауты "вытащили с того света" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти