HG(Clay Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Name: SoB vs SM Players: [sTB]SwallowMyEyes vs lamolsm Version: SS 1.2 Map: Tainted Pair Winner: [sTB]SwallowMyEyes Давно не играл 1на1, давно не играл за СоБ и по моему вообще не играл на этой мапе =) Но за СоБ репок вообще что-то не видно.2P_TAINTED_PAIR.2009_02_27.15_40_02.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ваще спцифичная мапа... Даже не представляю как на такой за ИГ играть. СМ тупил по жесткому - пытался стоя на болоте, выбить из надежного кавера. Репка какая-то однообразная - СМ лез вечно на рожон и огребал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Зато мяса было хоть отбавляй. 4 пака с обоих сторон - в итоге все легли. Мапа, кстати, прикольная - везде болото, лишь воронки укрывают от пуль. Обмен гранатами шел по полной)) Не самая лучшая игра, но с пивом - потянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Да я и не утверждаю, что я хороший игрок ;) С гранатами было весело и правда, мне самому понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вообще пару советов таки дам. Хотя бы тем новичкам, кто посмотрит и начнёт пытаться так играть. Во-первых, начальный флажок лучше втыкать рано, даже при игре за SoB. Многие со мной не соглашались (и может не соглашаются). Да, пусть приток малый и тому подобное. Но он всё-таки есть. И 25 реквизита это не повод отказаться от одного юза лечения или скажем более быстрого появления дебаффа каны, если вдруг нарвались на спам SM. Во-вторых, через отряды сестёр играть лучше иначе. Грейды архиважно делать. Не было грейда HP, ET у миссионеров, числа стволов в отряде. И вообще говоря зачастую лучше сначала выйти в рины. Потому что мобильность у сестёр хромает на обе ноги, в отличии от серафимок, а уж если неожиданно для игрока появляется либр или чаппи - без ринок будут минусоваться пачки. Ну и просто даёт хороший харас селестинками или простую дешёвую контру темпестами, если вдруг решат закидать помидорками сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ну на такой мапе рины имхо не обязательно маст хев, а про флажок я просто тупо забыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) На такой мапе как раз без рин можно попасть впросак, ибо большая часть - негатив ковёр. Поймают твои HB на марше и разберут. Я уж не говорю как быстро тебе будут минусовать пачки с помощью дебаффа чаппи, всё из-за того же негативного ковра. Изменено 1 марта, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Здесь грейд на освещенные боеприпасы тащит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Неа, не тащит... Слишком много негатив кавера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 STB)GaSteL7o, а кто тебе говорил, что грейд не даёт бонус и при стрельбе по негативу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 STB)GaSteL7o, а кто тебе говорил, что грейд не даёт бонус и при стрельбе по негативу? Никто не говорил. Можно считать что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Если честно - у меня впечатление, что грейд поднимает урон по каверам как таковым. В том числе и по негативу. Всё в нём очень весело дохнуть начинает после грейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 даже при игре за SoB. Когда я играю за ИГ, я ставлю сразу два флажка, некоторые мои БО подразумевают три флажка, но двух обычно хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Больше по теме пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения