Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Khorne berzerker первая минька)))

Рекомендуемые сообщения

Давать советы про технику покраски смысла нету так как для начала нужно научится краску разводить.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по этой причине средний уровень покраса в России выше!

Выше средний уровень работ, выкладываемых на форумы, а не средний уровень покраса.

Изменено пользователем _jagr

Себастьян, ты так не любишь Гришу?)

Человек, во-первых не парься, такая критика она самая лучшая.

Во-вторых купи себе ну я даже не знаю какую металлическую фигурку и ацетон.

Загрунтовал-покрасил-выложил сюда-выслушал пинки-смыл или чуток перекрасил. Повторять до тех пор, пока что-то божеское не выйдет.

На мой взгляд лучший способ чему-то научится- тренировка.

Изменено пользователем Святогор

здрасьте :)

1) я сам понимаю что покрашено дерьмово. но что делать у меня их еще 11 будем учиться.

2) тем кто критиковал большое спасибо.

3) тем кто тупо обосрал неспасибо. <_<

4) да уж стыдно признаться крашу я звездой :( так как не имею возможности преобрести что либо другое.

5) ранец я уже прицепил :D

6)миньку грунтовал.

7) лаком не покрывал.

всем еще раз спасибо. и не думайте что я ушел :) докрашу второго и тоже выложу :D

4) да уж стыдно признаться крашу я звездой :( так как не имею возможности преобрести что либо другое.

Если будеш продолжать ей красить, то лучше у тебя не получится)

2Зубодер

Ну если хочешь недорогой и хорошей красочки местной -

http://www.artpaints.ru/pics/3_3_167_big_6373.jpg

Я этим многое крашу - иногда даже доволен. :)

Чисто этими красками красил вот эту модель (не шедевр конечно, но это лучшее на что я пока способен). Просто пример того что есть и в россии неплохие краски.

http://www.coolminiornot.com/212678

Изменено пользователем saydzi

Ну я бы так уж сразу "Звездовский" Акрил в утиль не списывал, им сложнее красить чем фирменными акрилами но вполне можно....

Пару фоток красил мой детенок Космодесантник который не Вархамеровский покрашен год назад Детенку было 11 Орки и трук покрашены этой осенью Детенку уже 12.

Десантник полностью покрашен звездой, орки вперемешку что то звездой чтото GW красками но звезда преобладает.

ЗЫ 2 Зубодер. Чем ГРУНТОВАЛ? Я пользуюсь черной матовой краской IDEA http://www.peredvizhnik.ru/parentinfo912.html Хороший вариант если нет возможности добыть специальный модельный грунт. А эту красочку легко купить в художественном магазине дает очень тонкий слой с хорошей фактурой держится на модели отлично.

post-16556-1236067424_thumb.jpg

post-16556-1236067445_thumb.jpg

Изменено пользователем Provincial

всем еще раз спасибо. и не думайте что я ушел :) докрашу второго и тоже выложу :D

Стыдиться нечего. Пока нет других вариантов - набивай руку на Звезде. Ее точно так же надо разводить, можно смешивать одни цвета с другими, можно добиваться плавных переходов и интересных оттенков. Просто имей в виду, что "трудозатраты" будут побольше.

Ну и, как только будет возможность, покупай новые краски. Хотя бы GW.

Ересь. Я красил, в свое время, звездой. Да, краска хуже, но в целом и ей можно научиться делать плавные переходы и хороший покрас - главное прикладывать руки.

Дабы не быть голословным, прикреплю две фотографии одной из первых миниатюр. Звезда, крашенная Звездой.

Прошу заметить: не в целях флуда, но ради того, чтобы "направить автора на путь истинный" и показать, что нападки вроде "Звездой луче и не получится" - мелки и беспочвенны.

Если это противоречит правилам форума (вроде, противоречий не обнаружил) или взглядам автора темы - сниму картинки по первому же требованию.

post-10604-1236068218_thumb.jpg

post-10604-1236068230_thumb.jpg

Звезда блестит.. мне кажется вполне можно "разориться" и купить хотябы пару основных цветов от ГВ, а металлики и прочее не принципиальны.

У меня например от ГВ только golden yellow, chaos black и белый, а золото, серебро, красный, синий и зеленый от фирм ладога, decola, Decolor (это художественный акрил).

Изменено пользователем Nemer0n

Тоже дам пару нубских, но все же четких советов. Разводить, краску, тренероваться - все не то.... (уровень не тот)

Звездовской краской нужно начинать красить.....зубочистками.

По крайней мере руку набьешь.

Когда набьешь руку нужно переходить от звезды к другой краске. Все-таки гвшной удобней всего. Я и тамией пытался красить и звездой - не-то как-то после гв...

А про зубочистки - попробуй. По другому мелкие детали звездовской краской ты не сделаешь.

ЧертоЗмей, зубочистки в костер. Ими разве только в носу ковырять можно, а не красить учиться.

Про то, что Звезда блестит или еще чего, тоже самое можно и про акрил от ГВ сказать. К слову весь акрил блестит практически, за некоторыми приятными исключениями.

А звездой можно красить. Все зависит от того, откуда руки произростают.

ПС. Не мое, но стремиться к такому уровню можно и нужно, я считаю.(покрашено одним автором с "диорамы.ру"(Micky) целиком и полностью Звездой)

картинка

Себастьян, ты так не любишь Гришу?)

Почему? Мне конечно говорили что у меня аватарка очень злая, но в этом случае - это был добрый совет. :hypocrite:

2Зубодер

Ну если хочешь недорогой и хорошей красочки местной -

http://www.artpaints.ru/pics/3_3_167_big_6373.jpg

Я этим многое крашу - иногда даже доволен. :)

для 35го масштаба Ладога обалденная краска. для игровой миниатюры несколько тускловата, но более приятной в работе краски не встречал- она офигенно "тянется", будучи правильно разведенной. так что поддержу- Ладожские краски очень хороши и недороги.

ЧертоЗмей, зубочистки в костер. Ими разве только в носу ковырять можно, а не красить учиться.

Ну, вот, смотри... Мне 21 год был когда я взял в руки первую миню...

До этого не красил, вообще, не рисовал, и т.д.

Представь мазок кисти на моей первой мине.... Это был ахтунг....!!!

А зубочисткой я набил руку. Выделял детали мелкие, потому что с моим умением на тот момент работа кистью выглядела именно так.

А, вот, потом уже перешел на кисти....

Я ведь написал, потому что вижу как миня покрашена и в чем причина. Детали не выделены, все одним мясом - все цвета.

Не надо так уж категорично относиться даже к самому бредовому совету.

А зубочисткой я набил руку. Выделял детали мелкие, потому что с моим умением на тот момент работа кистью выглядела именно так.

А, вот, потом уже перешел на кисти....

Хм, а чем зубочистка лучше кисточки? Это ведь и переучиваться потом придется...

плохому танцору сам знаешь что мешает

а если серьезно, то краска (плохая или хорошая) на умение красить практически не влияет.

прекратите уже говорить такую фигню. звезда хуже ГВ по вполне определенным параметрам:

1. укрывистость

2. износостойкость.

поэтому для быстрой покраски игровых миниатюр она не подходит.

помешать научится хорошо красить эти недостатки помешать не могут никак.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Не надо так уж категорично относиться даже к самому бредовому совету.

я просто не представляю чем зубочистка может быть удобнее хорошей кисти. когда я начинал и у меня была кисть единичка - я тоже думал про зубочистки. но на следующий день купил себе кисть 00 и эта мысль из моей головы выветрилась.

нужна тонкая и хорошая кисточка - только и всего

Изменено пользователем RussianKamikaze

я просто не представляю чем зубочистка может быть удобнее хорошей кисти. когда я начинал и у меня была кисть единичка - я тоже думал про зубочистки. но на следующий день купил себе кисть 00 и эта мысль из моей головы выветрилась.

нужна тонкая и хорошая кисточка - только и всего

Совершенно верно, я когда начинал красить, почти только и использовал 00 или 000, потом постепенно начал юзать кисти побольше.

Я как начинал, так до сих пор и пользуюсь 1-кой. Ну, вру, сейчас уже порой (редко) использую кисть размера 0. Никогда не пользовался зубочистками.

Кстати, в связи с плохой износостойкостью звездовской краски, совет о зубочистке может быть вообще "медвежьей помощью" - как бы не свезти зубочисткой предыдущий слой краски.

Не было пока ситуаций, в которых мне бы потребывалась кисть меньше единички. Хотя может просто привычка...

проблема есть такая - у разных производителей разные понятия о размере. я говорю про 0 и 00 на примере колонка от Черной речки. у других производителей например 000 толще и больше чем у черной речки 0.

ну а я вот вообще не могу красить 0 и 00 (тоже чёрная речка)... крашу 1 и то тонковата..не для всего подходит. за то вот очень хорошая по размеру цитадель стандарт браш.

так что тут думаю кому что

-

хм... а что вы под зубочистками подразумеваете?)

хм... а что вы под зубочистками подразумеваете?)

Видимо, это такие деревянные палочки для ковыряния в зубах

а какое они могут иметь отношение к покраске миниатюр.....?Х_Х

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...