MacKena Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Давать советы про технику покраски смысла нету так как для начала нужно научится краску разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) по этой причине средний уровень покраса в России выше! Выше средний уровень работ, выкладываемых на форумы, а не средний уровень покраса. Изменено 2 марта, 2009 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Советую обратится Занятия по покраске миниатюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Себастьян, ты так не любишь Гришу?) Человек, во-первых не парься, такая критика она самая лучшая. Во-вторых купи себе ну я даже не знаю какую металлическую фигурку и ацетон. Загрунтовал-покрасил-выложил сюда-выслушал пинки-смыл или чуток перекрасил. Повторять до тех пор, пока что-то божеское не выйдет. На мой взгляд лучший способ чему-то научится- тренировка. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубодер Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 здрасьте :) 1) я сам понимаю что покрашено дерьмово. но что делать у меня их еще 11 будем учиться. 2) тем кто критиковал большое спасибо. 3) тем кто тупо обосрал неспасибо. <_< 4) да уж стыдно признаться крашу я звездой :( так как не имею возможности преобрести что либо другое. 5) ранец я уже прицепил :D 6)миньку грунтовал. 7) лаком не покрывал. всем еще раз спасибо. и не думайте что я ушел :) докрашу второго и тоже выложу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 4) да уж стыдно признаться крашу я звездой :( так как не имею возможности преобрести что либо другое. Если будеш продолжать ей красить, то лучше у тебя не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) 2Зубодер Ну если хочешь недорогой и хорошей красочки местной - http://www.artpaints.ru/pics/3_3_167_big_6373.jpg Я этим многое крашу - иногда даже доволен. :) Чисто этими красками красил вот эту модель (не шедевр конечно, но это лучшее на что я пока способен). Просто пример того что есть и в россии неплохие краски. http://www.coolminiornot.com/212678 Изменено 3 марта, 2009 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Ну я бы так уж сразу "Звездовский" Акрил в утиль не списывал, им сложнее красить чем фирменными акрилами но вполне можно.... Пару фоток красил мой детенок Космодесантник который не Вархамеровский покрашен год назад Детенку было 11 Орки и трук покрашены этой осенью Детенку уже 12. Десантник полностью покрашен звездой, орки вперемешку что то звездой чтото GW красками но звезда преобладает. ЗЫ 2 Зубодер. Чем ГРУНТОВАЛ? Я пользуюсь черной матовой краской IDEA http://www.peredvizhnik.ru/parentinfo912.html Хороший вариант если нет возможности добыть специальный модельный грунт. А эту красочку легко купить в художественном магазине дает очень тонкий слой с хорошей фактурой держится на модели отлично. Изменено 3 марта, 2009 пользователем Provincial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 4) да уж стыдно признаться крашу я звездой :( так как не имею возможности преобрести что либо другое. всем еще раз спасибо. и не думайте что я ушел :) докрашу второго и тоже выложу :D Стыдиться нечего. Пока нет других вариантов - набивай руку на Звезде. Ее точно так же надо разводить, можно смешивать одни цвета с другими, можно добиваться плавных переходов и интересных оттенков. Просто имей в виду, что "трудозатраты" будут побольше. Ну и, как только будет возможность, покупай новые краски. Хотя бы GW. Если будеш продолжать ей красить, то лучше у тебя не получится) Ересь. Я красил, в свое время, звездой. Да, краска хуже, но в целом и ей можно научиться делать плавные переходы и хороший покрас - главное прикладывать руки. Дабы не быть голословным, прикреплю две фотографии одной из первых миниатюр. Звезда, крашенная Звездой. Прошу заметить: не в целях флуда, но ради того, чтобы "направить автора на путь истинный" и показать, что нападки вроде "Звездой луче и не получится" - мелки и беспочвенны. Если это противоречит правилам форума (вроде, противоречий не обнаружил) или взглядам автора темы - сниму картинки по первому же требованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Звезда блестит.. мне кажется вполне можно "разориться" и купить хотябы пару основных цветов от ГВ, а металлики и прочее не принципиальны. У меня например от ГВ только golden yellow, chaos black и белый, а золото, серебро, красный, синий и зеленый от фирм ладога, decola, Decolor (это художественный акрил). Изменено 3 марта, 2009 пользователем Nemer0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Тоже дам пару нубских, но все же четких советов. Разводить, краску, тренероваться - все не то.... (уровень не тот) Звездовской краской нужно начинать красить.....зубочистками. По крайней мере руку набьешь. Когда набьешь руку нужно переходить от звезды к другой краске. Все-таки гвшной удобней всего. Я и тамией пытался красить и звездой - не-то как-то после гв... А про зубочистки - попробуй. По другому мелкие детали звездовской краской ты не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ЧертоЗмей, зубочистки в костер. Ими разве только в носу ковырять можно, а не красить учиться. Про то, что Звезда блестит или еще чего, тоже самое можно и про акрил от ГВ сказать. К слову весь акрил блестит практически, за некоторыми приятными исключениями. А звездой можно красить. Все зависит от того, откуда руки произростают. ПС. Не мое, но стремиться к такому уровню можно и нужно, я считаю.(покрашено одним автором с "диорамы.ру"(Micky) целиком и полностью Звездой) картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Себастьян, ты так не любишь Гришу?) Почему? Мне конечно говорили что у меня аватарка очень злая, но в этом случае - это был добрый совет. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set_the_vampire Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2Зубодер Ну если хочешь недорогой и хорошей красочки местной - http://www.artpaints.ru/pics/3_3_167_big_6373.jpg Я этим многое крашу - иногда даже доволен. :) для 35го масштаба Ладога обалденная краска. для игровой миниатюры несколько тускловата, но более приятной в работе краски не встречал- она офигенно "тянется", будучи правильно разведенной. так что поддержу- Ладожские краски очень хороши и недороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ЧертоЗмей, зубочистки в костер. Ими разве только в носу ковырять можно, а не красить учиться. Ну, вот, смотри... Мне 21 год был когда я взял в руки первую миню... До этого не красил, вообще, не рисовал, и т.д. Представь мазок кисти на моей первой мине.... Это был ахтунг....!!! А зубочисткой я набил руку. Выделял детали мелкие, потому что с моим умением на тот момент работа кистью выглядела именно так. А, вот, потом уже перешел на кисти.... Я ведь написал, потому что вижу как миня покрашена и в чем причина. Детали не выделены, все одним мясом - все цвета. Не надо так уж категорично относиться даже к самому бредовому совету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А зубочисткой я набил руку. Выделял детали мелкие, потому что с моим умением на тот момент работа кистью выглядела именно так. А, вот, потом уже перешел на кисти.... Хм, а чем зубочистка лучше кисточки? Это ведь и переучиваться потом придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Если будеш продолжать ей красить, то лучше у тебя не получится) плохому танцору сам знаешь что мешает а если серьезно, то краска (плохая или хорошая) на умение красить практически не влияет. прекратите уже говорить такую фигню. звезда хуже ГВ по вполне определенным параметрам: 1. укрывистость 2. износостойкость. поэтому для быстрой покраски игровых миниатюр она не подходит. помешать научится хорошо красить эти недостатки помешать не могут никак. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Не надо так уж категорично относиться даже к самому бредовому совету. я просто не представляю чем зубочистка может быть удобнее хорошей кисти. когда я начинал и у меня была кисть единичка - я тоже думал про зубочистки. но на следующий день купил себе кисть 00 и эта мысль из моей головы выветрилась. нужна тонкая и хорошая кисточка - только и всего Изменено 4 марта, 2009 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я просто не представляю чем зубочистка может быть удобнее хорошей кисти. когда я начинал и у меня была кисть единичка - я тоже думал про зубочистки. но на следующий день купил себе кисть 00 и эта мысль из моей головы выветрилась. нужна тонкая и хорошая кисточка - только и всего Совершенно верно, я когда начинал красить, почти только и использовал 00 или 000, потом постепенно начал юзать кисти побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я как начинал, так до сих пор и пользуюсь 1-кой. Ну, вру, сейчас уже порой (редко) использую кисть размера 0. Никогда не пользовался зубочистками. Кстати, в связи с плохой износостойкостью звездовской краски, совет о зубочистке может быть вообще "медвежьей помощью" - как бы не свезти зубочисткой предыдущий слой краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Не было пока ситуаций, в которых мне бы потребывалась кисть меньше единички. Хотя может просто привычка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Не было пока ситуаций, в которых мне бы потребывалась кисть меньше единички. Хотя может просто привычка... проблема есть такая - у разных производителей разные понятия о размере. я говорю про 0 и 00 на примере колонка от Черной речки. у других производителей например 000 толще и больше чем у черной речки 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ну а я вот вообще не могу красить 0 и 00 (тоже чёрная речка)... крашу 1 и то тонковата..не для всего подходит. за то вот очень хорошая по размеру цитадель стандарт браш. так что тут думаю кому что - хм... а что вы под зубочистками подразумеваете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 хм... а что вы под зубочистками подразумеваете?) Видимо, это такие деревянные палочки для ковыряния в зубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а какое они могут иметь отношение к покраске миниатюр.....?Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти