_jagr Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) а какое они могут иметь отношение к покраске миниатюр.....?Х_Х Вероятно ими предлагается наносить краску <_< Изменено 4 марта, 2009 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вы просто никогда не пробывали... Я не спорю, что кисть лучше... Щас крашу кистью. НО.... говорю, что по началу мне кистью было не удобно. Это жеж ясно, когда глядишь на этого барсука в топике (про него никто ещё не забыл - в смысле о чем тема?). Похмелье, руки дрожат и т.д. Понятное дело, что мера эта временная, но в первый раз детали красить удобнее.... Просто предложил, вот и все.... но на следующий день купил себе кисть 00 и эта мысль из моей головы выветрилась. нужна тонкая и хорошая кисточка - только и всего Человек себе краску нормальную купить не может.... З.Ы. ты просто не использовал дорогие зубочистки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 вы меня прям пугаете.... как вы ими краску то на миниатюрку приманивете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Предполагаю, что идет "ручной" вариант матричного принтера - то есть по точкам-"пикселям" и создается покрашенная миниатюра. Способ позволяет создавать плавные переходы между цветами за счет возможности изменять оттенок каждой последующей точки. Все-таки хочется пожелать адептам зубочистки переучиваться на кисть. Можно вооружиться несколькими разными кистями и пробовать, какой из них удобнее что красить. А заклепки спокойно красятся тонкой кистью. Если боитесь дрожи в руках - просто попробуйте "подстричь" кисть сообразно вашим возможностям и требованиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ночной кошмар миньки: сейчас хозяин будет рисовать мне глаза... ААААА!!!!! ЗУБОЧИСТКОЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Предполагаю, что идет "ручной" вариант матричного принтера - то есть по точкам-"пикселям" и создается покрашенная миниатюра. Способ позволяет создавать плавные переходы между цветами за счет возможности изменять оттенок каждой последующей точки. Под столом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Человек себе краску нормальную купить не может.... ну 16 рублей на кисть можно потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ну 16 рублей на кисть можно потратить? По чем сейчас зубочистки? :) Ну и я бы рекомендовал разориться на кисть подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти