Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Khorne berzerker первая минька)))

Рекомендуемые сообщения

а какое они могут иметь отношение к покраске миниатюр.....?Х_Х

Вероятно ими предлагается наносить краску <_<

Изменено пользователем _jagr

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы просто никогда не пробывали...

Я не спорю, что кисть лучше... Щас крашу кистью. НО.... говорю, что по началу мне кистью было не удобно.

Это жеж ясно, когда глядишь на этого барсука в топике (про него никто ещё не забыл - в смысле о чем тема?).

Похмелье, руки дрожат и т.д.

Понятное дело, что мера эта временная, но в первый раз детали красить удобнее....

Просто предложил, вот и все....

но на следующий день купил себе кисть 00 и эта мысль из моей головы выветрилась.

нужна тонкая и хорошая кисточка - только и всего

Человек себе краску нормальную купить не может....

З.Ы. ты просто не использовал дорогие зубочистки))

вы меня прям пугаете....

как вы ими краску то на миниатюрку приманивете?)

Предполагаю, что идет "ручной" вариант матричного принтера - то есть по точкам-"пикселям" и создается покрашенная миниатюра. Способ позволяет создавать плавные переходы между цветами за счет возможности изменять оттенок каждой последующей точки.

Все-таки хочется пожелать адептам зубочистки переучиваться на кисть. Можно вооружиться несколькими разными кистями и пробовать, какой из них удобнее что красить.

А заклепки спокойно красятся тонкой кистью. Если боитесь дрожи в руках - просто попробуйте "подстричь" кисть сообразно вашим возможностям и требованиям.

Предполагаю, что идет "ручной" вариант матричного принтера - то есть по точкам-"пикселям" и создается покрашенная миниатюра. Способ позволяет создавать плавные переходы между цветами за счет возможности изменять оттенок каждой последующей точки.

Под столом :D

ну 16 рублей на кисть можно потратить?

По чем сейчас зубочистки? :) Ну и я бы рекомендовал разориться на кисть подороже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...