Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

sm vs ork

RuW)Bane

Рекомендуемые сообщения

Name: Space Marines vs Orks

Players: imperez[sm] vs m0rtifer[ork]

Heroes: Force Commander vs Warboss

Version: DoW2 1.1.2

Map: Ущелье Зеленого Зуба

Winner**:

» Нажмите, для отображения текста «
sm

После длительного избиения новичков в авто попался наконецто суровый противник! Первый раз вижу такого "технологичного" орка, просто аццкий техноспамер %)) игра на мой взгляд получилась довольно таки занятной, битва как всегда до последних очков =)

Изменено пользователем ImPEREZ

Сейчас в ато очень много слабых игроков, я начал играть с ЮС релиза (и ещё было много корейцев всяких) - почти каждый игрок что попадался в авто, был весьма неплох, после релиза в европе - одни нубы, за вчерашний день попался только один нормальный игрок и тот с этого форума -) Изменено пользователем miniroot

Сейчас в ато очень много слабых игроков, я начал играть с ЮС релиза (и ещё было много корейцев всяких) - почти каждый игрок что попадался в авто, был весьма неплох, после релиза в европе - одни нубы, за вчерашний день попался только один нормальный игрок и тот с этого форума -)

да, истина, безусловно. в этой игре у меня был лимит около 100 хотя у меня было тока 2 тсм и асм Оо, это какой то новый "модный" баг?

Изменено пользователем ImPEREZ

в этой игре у меня был лимит около 100 хотя у меня было тока 2 тсм и асм Оо, это какой то новый "модный" баг?

Нет, это по ходу незадокументированное изменение. У меня, при игре за орков, то же самое. Даже ВАААААААГХ!!! теперь не устроишь(

Это баг, насколько я понимаю при реинфорсе отрядов счётчик поопуляции растёт, либо не понижается при смерти отдяда.

если не ошибаюсь - то сержи теперь тоже жрут кап , и из-за этого мало войск (хотя может и баг)

Изменено пользователем Xronik

Ну в общем орк проиграл выигранную игру. Зачем надо было всяких командо строить, когда можно было пачку нобов. Да и ваще нобов можно было очень рано выпустить. А нобы+2 лутеда и орк бы выиграл. Имея 300 с лишним очков+ громадное кол-во ресов, орк не смог снять жалкие 38 у Импера.

что у него что у меня был баг на предел популяции, я думаю ему лимита не хватило на нобов, а у меня ни на что больше кроме тех отрядов с т1\т2

:-

это баг ((( у меня часто после 2 сквадов тсм, фк и снайперов нельзя ничего строить ((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...