RuW)Bane Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Name: Space Marines vs Orks Players: imperez[sm] vs m0rtifer[ork] Heroes: Force Commander vs Warboss Version: DoW2 1.1.2 Map: Ущелье Зеленого Зуба Winner**: » Нажмите, для отображения текста «sm После длительного избиения новичков в авто попался наконецто суровый противник! Первый раз вижу такого "технологичного" орка, просто аццкий техноспамер %)) игра на мой взгляд получилась довольно таки занятной, битва как всегда до последних очков =) Изменено 11 июня, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediCatScout Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Интересно. Орку меком надо играть ей-богу =) . ФК бьющий танк сзади наносит примерно 2х урон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksius Ator Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Отличная игра :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Сейчас в ато очень много слабых игроков, я начал играть с ЮС релиза (и ещё было много корейцев всяких) - почти каждый игрок что попадался в авто, был весьма неплох, после релиза в европе - одни нубы, за вчерашний день попался только один нормальный игрок и тот с этого форума -) Изменено 28 февраля, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Сейчас в ато очень много слабых игроков, я начал играть с ЮС релиза (и ещё было много корейцев всяких) - почти каждый игрок что попадался в авто, был весьма неплох, после релиза в европе - одни нубы, за вчерашний день попался только один нормальный игрок и тот с этого форума -) да, истина, безусловно. в этой игре у меня был лимит около 100 хотя у меня было тока 2 тсм и асм Оо, это какой то новый "модный" баг? Изменено 28 февраля, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 в этой игре у меня был лимит около 100 хотя у меня было тока 2 тсм и асм Оо, это какой то новый "модный" баг? Нет, это по ходу незадокументированное изменение. У меня, при игре за орков, то же самое. Даже ВАААААААГХ!!! теперь не устроишь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Это баг, насколько я понимаю при реинфорсе отрядов счётчик поопуляции растёт, либо не понижается при смерти отдяда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) если не ошибаюсь - то сержи теперь тоже жрут кап , и из-за этого мало войск (хотя может и баг) Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Xronik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну в общем орк проиграл выигранную игру. Зачем надо было всяких командо строить, когда можно было пачку нобов. Да и ваще нобов можно было очень рано выпустить. А нобы+2 лутеда и орк бы выиграл. Имея 300 с лишним очков+ громадное кол-во ресов, орк не смог снять жалкие 38 у Импера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 что у него что у меня был баг на предел популяции, я думаю ему лимита не хватило на нобов, а у меня ни на что больше кроме тех отрядов с т1\т2 :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Баг жесть,помню у меня было 2 пака скаутов 1 пак тсм и лимит под 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 это баг ((( у меня часто после 2 сквадов тсм, фк и снайперов нельзя ничего строить (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти