TesthuGGer Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Name: Tyranid vs Eldar Players: TesthuGGer vs Spliff TT Heroes: Lictor Alfa vs Warlock Version: 1.1.2. Map: Calderis Dunes Winner: TesthuGGer Я весьма нубоват, не хватает контроля. Эльдар за время игры обиделся на меня и в конце написал, что карнифексы имба и что я буду сосать когда тиранид порежут. Я же считаю, что он сам виноват в том, что дал мне их получить и вел себя пассивно. И, кажется, я бы слил, если бы у него было еще 1 сквад баньш\пауков. Советы?Прав ли он насчет имбы?tyranidVSeldar.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 В начале партии заметил что твои хормагаунты стояли пока гварды все твои точки снимали.А эльдар хорош,два раза баньшей к базе подводил и ими мины ловил XD.А насчёт карнифексов не парься,всё честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Корнифекс не имба но убить его правда довольно сложно за Эльдар! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 HaZrD Да, иногда вначале забываю про хорм\риперов, которые вдали от основных действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти