Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблема с настройками :_(

Рекомендуемые сообщения

Помогите кто знает в чем дело, т.к. тем с подобной проблемой не видел. Установил полный Дов2 от буки, но в настройках почти все параметры стоят на низком уровне и изменить их нельзя, кроме некоторых, при этом в бете у меня почти все параметры можно было выставить на высокие ((( К примеру: Детализация текстур и моделей можно ставить на высокий, а вот всякие эффекты, тени, сглаживания, и постобработки только выкл. Шейдеры также стоят на низком, но видюха у меня поддерживает 3.0, да и в бете я ставил высокие или средние, не помню точно. В файле конфигурации у меня почти все эффекты стояли со значением 0, я пробовал их менять на 1 и 2, но ниче не помогло, настройки все равно заблочены :( Кто знает в чем проблема, помогите плиз :_(

на всякий случай конфиг компа:

AMD Athlon 64 3200+

Gigabyte GA-K8NMF-9

Radeon 1600/1650

2 GB оперативки

Чтобы настройки сами не сбрасывались в свойствах файла configuration.lua После изменения, поставить галку "Только для чтения" В самой игре в настройках будет все как и раньше, но графика улучшится.

только чтение ставил, настройки в файле сохранялись. Но так как в настройках ниче не менялось играть не пробовал... А нельзя сделать так, чтобы настройки можно было менять из пункта настроек, вот без этого гемора?

только чтение ставил, настройки в файле сохранялись. Но так как в настройках ниче не менялось играть не пробовал... А нельзя сделать так, чтобы настройки можно было менять из пункта настроек, вот без этого гемора?

Ну купить видяху новую. и поставить Висту 64 бита. И будет тебе счастье. =)

[Добавлено позже]

Проц кстати тоже надо бы пошустрее...

Моему компу 6 лет ) Ок, большое спасибо, я убедился, чтобы норм сыграть в дов2 нужно скорее брать хорошее железо :)

у знакомого почти такой же комп, только видяк 7600 - открыты тоже только некоторые мидлы. правда толку от них никакого, все равно на них игра нещадно тормозит.

У меня комп два этих дова потянет, кризис на 10 директе без тормозов идет. Я специально для этой игры еще проапгрейдился, это какие же опсосами должны быть разрабы, что бы у меня выше низких поставить нельзя. Извинити накопилось.

[Добавлено позже]

у меня ничего не получилось. этот файл в документ лежит.

можно править файлы в папке drivers указывая руками более высокий уровень производительности, но это только для видяхи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...