HG)PRIMAGEN Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Помогите кто знает в чем дело, т.к. тем с подобной проблемой не видел. Установил полный Дов2 от буки, но в настройках почти все параметры стоят на низком уровне и изменить их нельзя, кроме некоторых, при этом в бете у меня почти все параметры можно было выставить на высокие ((( К примеру: Детализация текстур и моделей можно ставить на высокий, а вот всякие эффекты, тени, сглаживания, и постобработки только выкл. Шейдеры также стоят на низком, но видюха у меня поддерживает 3.0, да и в бете я ставил высокие или средние, не помню точно. В файле конфигурации у меня почти все эффекты стояли со значением 0, я пробовал их менять на 1 и 2, но ниче не помогло, настройки все равно заблочены :( Кто знает в чем проблема, помогите плиз :_( на всякий случай конфиг компа: AMD Athlon 64 3200+ Gigabyte GA-K8NMF-9 Radeon 1600/1650 2 GB оперативки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Чтобы настройки сами не сбрасывались в свойствах файла configuration.lua После изменения, поставить галку "Только для чтения" В самой игре в настройках будет все как и раньше, но графика улучшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 только чтение ставил, настройки в файле сохранялись. Но так как в настройках ниче не менялось играть не пробовал... А нельзя сделать так, чтобы настройки можно было менять из пункта настроек, вот без этого гемора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 только чтение ставил, настройки в файле сохранялись. Но так как в настройках ниче не менялось играть не пробовал... А нельзя сделать так, чтобы настройки можно было менять из пункта настроек, вот без этого гемора? Ну купить видяху новую. и поставить Висту 64 бита. И будет тебе счастье. =) [Добавлено позже] Проц кстати тоже надо бы пошустрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Моему компу 6 лет ) Ок, большое спасибо, я убедился, чтобы норм сыграть в дов2 нужно скорее брать хорошее железо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 у знакомого почти такой же комп, только видяк 7600 - открыты тоже только некоторые мидлы. правда толку от них никакого, все равно на них игра нещадно тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 У меня комп два этих дова потянет, кризис на 10 директе без тормозов идет. Я специально для этой игры еще проапгрейдился, это какие же опсосами должны быть разрабы, что бы у меня выше низких поставить нельзя. Извинити накопилось. [Добавлено позже] у меня ничего не получилось. этот файл в документ лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 можно править файлы в папке drivers указывая руками более высокий уровень производительности, но это только для видяхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти