Денчик666 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста как правильно устанавливать дов 2? Вроде установил начинаю запускать и выдаёт ошибку, какой то отчет ни чего не пойму((((( Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Denis-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Лицензия? Конфиг компа. подходит? Какая Винда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Лицензия? Конфиг компа. подходит? Какая Винда? Да лицензия,параметры подходят,винда XP. Ошибку пишет от Error Report Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) В пути установки Стима русских букв нет? Например D:\Софт\Steam\ А надо D:\Soft\Steam\ Что-нибудь пишет в окне с ошибкой? Посмотри в Steam\steamapps\common\dawn of war 2 Должен быть лог файл ошибки, вывеси его сюда. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Michael40K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 В пути установки Стима русских букв нет? Например D:\Софт\Steam\ А надо D:\Soft\Steam\ Блин я писал по русски по привычке,ща попробую переустоновить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А вообще, разные технические вопросы надо задавать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 2dimon_metalist, кидаю тему ещё одного внимательного юзера. Moved. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 У меня ошибка вылетала когда я пытался запустить dow2.exe не запустив предварительно steam. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну вообще то эта ошибка обычно вылетает если люди на радостях после инсталяции не снимаю галку Start Game Now и запускаю не обновленную игру. Релики рекомендуют снести все нафиг и переустановить, потом обновиться а уж потом запускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMB Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Народ а скаченная версия от Буки пойдет? мне там надо отредактировать файл rev.ini (там путь к стиму прописывается вроде), так я не могу его найти...поэтому выдает ошибку при запуске игры -(( А бета версия шла нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 таже самая проблема, захожу, а тут багрепорт. Что за хз. Папка русскими буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 вопросы по стиму задавать в теме про стим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения