Caim Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Name: Orks vs Eldar Players: Caim-Horus vs HoppJerka Heroes: Коммандо vs Экзарх Пауков варпа Version: DoW2 1.1.2 Map: Ущелье зелёного зуба Winner**: Caim-Horus Игра интересна тем, что игрок получил достижение "Бескровная победа", т.е. игрок сохранил 500 очков.Caim_HorusVS.HoppJerka.zip Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Caim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Посмотрел. Сразу видно что игру твои противник купил только вчера как впрочем и ты. Ничего вообще то интересного в реплее нет. Эльдар своим нулевым микро и макро просто убил. Что такое ФоФ он не знает зато знает что такое гранаты и фаст Лорд. Но вот пользоваться... Лорд убегающий от Слаг и Банки это был апофеоз.. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Лорд убегающий от Слаг и Банки это был апофеоз.. Это как вообще??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Это как вообще??? :o А вот так. Я вообще не понимаю по какой причине но Лорд сбежал. Сам репку посмотри. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А вот так. Я вообще не понимаю по какой причине но Лорд сбежал. Сам репку посмотри. Я бы с удовольствием но игра только после выходных появится да и времени нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Я бы с удовольствием но игра только после выходных появится да и времени нет :( Ну суть в том что там под конец эльдар таки накопил на Лорда сделал его но завидев орочью банку сбежал на базу и так оттуда до конца отсчета и не высововался. Тихий ужас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти