Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Консоль и параметры зпуска игры

Рекомендуемые сообщения

Помнится мне что в каком то патче добавили параметры запуска чтобы игру запускать в ОЗУ, не используя файл подкачки. Может кто скажет какие вообще есть параметры запуска и как вызвать консоль в игре? Такой вот вопрос...

Added -noReverb commandline flag to disable convolution reverb.

Можно выключить эффект реверберации. Правда я не знаю зачем - может быть если он мешает нормальной работе EAXа?..

как вызвать консоль в игре?

Видимо никак. И зачем? Под консольными коммандами в данном случае понимают параметры, которые можно задать исполняемому файлу (dow2.exe) при помощи командной строки/ярлыка/стима.

Вот еще надыбал:

disablepagefilecheсk - позволяет не загружать игру в своп файл, а держать все в ОЗУ, если у вас дофига оперативы то можете вполне улучшить скорость игры.

disable32bitcheck - позволяет владельцам 32 битных ОС виндоувс выставлять качество текстур на ультра.

disablepagefilecheсk - позволяет не загружать игру в своп файл, а держать все в ОЗУ, если у вас дофига оперативы то можете вполне улучшить скорость игры.

Спасибо (4gb)

У меня 2Гб и проблем я с этим параметром не заметил. Правда я настройки не на ульра держу а приблизительно на средних, ибо инет тормозит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...