USSRxGrabli Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Помнится мне что в каком то патче добавили параметры запуска чтобы игру запускать в ОЗУ, не используя файл подкачки. Может кто скажет какие вообще есть параметры запуска и как вызвать консоль в игре? Такой вот вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Added -noReverb commandline flag to disable convolution reverb. Можно выключить эффект реверберации. Правда я не знаю зачем - может быть если он мешает нормальной работе EAXа?.. как вызвать консоль в игре? Видимо никак. И зачем? Под консольными коммандами в данном случае понимают параметры, которые можно задать исполняемому файлу (dow2.exe) при помощи командной строки/ярлыка/стима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Зачем консоль? Прописывать надо в параметрах запуска игры в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот еще надыбал: disablepagefilecheсk - позволяет не загружать игру в своп файл, а держать все в ОЗУ, если у вас дофига оперативы то можете вполне улучшить скорость игры. disable32bitcheck - позволяет владельцам 32 битных ОС виндоувс выставлять качество текстур на ультра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ..если у вас дофига оперативы... а "дофига оперативы" это сколько? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 disablepagefilecheсk - позволяет не загружать игру в своп файл, а держать все в ОЗУ, если у вас дофига оперативы то можете вполне улучшить скорость игры. Спасибо (4gb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 У меня 2Гб и проблем я с этим параметром не заметил. Правда я настройки не на ульра держу а приблизительно на средних, ибо инет тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти