Diz Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот такой архиотек мой брат с большим трудом выторговал на ебэе. Как видно чудо покрасом не блещет и как следствие было отмыто, усыпано печатями чистоты и т.п. и загрунтовано. Моя миссия состоит в том, чтобы покрасить это ведро с гайками священную машину :D в ультру. Сам красить начал недавно, уровень - более менее приличной игровухи. Собственно требуются любые идеи, советы, очень помогли бы фотки крашенной ультровской техники или аналогичных ископаемых. И да, я юзал поиск, но нашлась техника либо с неподходящей цветовой схемой, либо покрас на недосягаемом для меня уровне :D Заранее спаибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 [Добавлено позже] http://www.coolminiornot.com/136473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ой какой ЛР забавненький был раньше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 2 Брат. Сам ты ведро с гайкаме. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Игорь Михайлович, СПАСИБО за фотки, очень помогли, а то я совсем забыл про полосатую раскраску люков, да и красные лазки - тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> и спруи... Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Игорь Михайлович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Еще несколько фото. http://www.sciborminiatures.com/en_,galerry.php?art=480 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти