saydzi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Суть проблемы: Есть 200-300 очков, которые я бы хотел вложить в хороший надежный противотанковый юнит. Маюсь между двумя вариантами: А) 10 чузенов, икона кхорна, асп, 3 мельты, 2 пары клавсов. Юнит может и выстрелить и подраться. Б) 8 чузенов, 4 мельты, асп + Грейтер демон. Тоже самое, юнит может хорошо выстрелить и демона призвать. Но поскольку толком не понимаю как это пользовать, не могу выбрать. Опять же не могу решить использовать ли инфильтру, или сажать это в рину и выводить в аутфланк? (Остальная армия: Две трупсы (в ринах или нет, еще не решил), 10 термосов, лорд, цорк, три дефайлера) Помогите что чем может. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) я бы взял вариант с грейтером и (может быть) дал икону аспирину (полагаю терми в дип страйке). а у тя мало антитанка (10 терми вроде есть)? можт на 200-300 барсуков? Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 2Skiv Неее, вот с рукопашкой у меня как раз проблем нет, а с техникой совсем задница получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 С грейтером мажорнее. Вот только с ним не поставишь в аутфланк: а что если он явиться раньше? Если у трупсорвых парней есть аспирины - то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 5 чузенов в рине на аутфланке с 5!!! мельтами - 175 очков. Два таких - 350!. Или с плазмами на рине - 200 + на рину комби плазму-мельту можно воткнуть. Итого 190-215 очков чузены + грейтер 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти