Aleksius Ator Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Name: Space Marines vs Space Marines Players: Aleksius Ator vs TackDaniels Heroes: Apothecary vs Force Commander Version: DoW2 1.1.2 Map: Green Tooth Jungle Winner: Aleksius Ator Игра с довольно необычным финальным счетом 1-0 =) . Я пошел в Апотекария+АСМ, мой оппонент в скаутов со снайперками. К середине игры еле успеваю снять флаг, в момент, когда оставался всего 1 ВП :) ...Как же я потом нервничал, отгоняя назойливые атаки и скаутов, так и норовящих задекапить точку. Еще бы, всего 1 ВП :D1_0__.2009_02_27.02_38_44.zip Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Aleksius Ator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Начал хорошо. Правильно. Аптеркари как ванькавстанька развлекал ФК. С таким же успехом мог бы вокруг него хороводы поводить. :) Но вот в середине игры началось... Дреда предатором не добить.. Один выстрел оставался. 39 хелтов. Второй предатор умер от одиногоко ФК... Почему не дал скаутам сержантов? Они вроде детект и гранаты бы тебе не помешали. Вместо капсулы с ТСМ лучше бы вызвал терминаторов они бы быстрее ситуацию разрулили. Выкурить под конец Девов с Плазмой я не знаю кто тебе мешал. АСМ потеряли свои гранаты что ли? Вообщем на троечку... Рано расслабился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksius Ator Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Почему не дал скаутам сержантов? Они вроде детект и гранаты бы тебе не помешали. Вместо капсулы с ТСМ лучше бы вызвал терминаторов они бы быстрее ситуацию разрулили. Выкурить под конец Девов с Плазмой я не знаю кто тебе мешал. АСМ потеряли свои гранаты что ли? Вообщем на троечку... Рано расслабился. Спасибо, особенно про гранаты(вообще никогда о них не вспоминал=)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти