Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SMvsSM

Aleksius Ator

Рекомендуемые сообщения

Name: Space Marines vs Space Marines

Players: Aleksius Ator vs TackDaniels

Heroes: Apothecary vs Force Commander

Version: DoW2 1.1.2

Map: Green Tooth Jungle

Winner: Aleksius Ator

Игра с довольно необычным финальным счетом 1-0 =) . Я пошел в Апотекария+АСМ, мой оппонент в скаутов со снайперками. К середине игры еле успеваю снять флаг, в момент, когда оставался всего 1 ВП :) ...Как же я потом нервничал, отгоняя назойливые атаки и скаутов, так и норовящих задекапить точку. Еще бы, всего 1 ВП :D

1_0__.2009_02_27.02_38_44.zip

Изменено пользователем Aleksius Ator

Начал хорошо. Правильно. Аптеркари как ванькавстанька развлекал ФК. С таким же успехом мог бы вокруг него хороводы поводить. :)

Но вот в середине игры началось...

Дреда предатором не добить.. Один выстрел оставался. 39 хелтов. Второй предатор умер от одиногоко ФК...

Почему не дал скаутам сержантов? Они вроде детект и гранаты бы тебе не помешали. Вместо капсулы с ТСМ лучше бы вызвал терминаторов они бы быстрее ситуацию разрулили. Выкурить под конец Девов с Плазмой я не знаю кто тебе мешал. АСМ потеряли свои гранаты что ли?

Вообщем на троечку... Рано расслабился.

Почему не дал скаутам сержантов? Они вроде детект и гранаты бы тебе не помешали. Вместо капсулы с ТСМ лучше бы вызвал терминаторов они бы быстрее ситуацию разрулили. Выкурить под конец Девов с Плазмой я не знаю кто тебе мешал. АСМ потеряли свои гранаты что ли?

Вообщем на троечку... Рано расслабился.

Спасибо, особенно про гранаты(вообще никогда о них не вспоминал=)).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...