Pervader Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 В-общем так. Мне новый лист террейна показался унылым даже по сравнению с 4й редакцией, а глянув в лист 3й редакции я долго радовался. Посему решено было создать фановый листок с террейном. Что я хотел в нем увидеть: -дороги и здания с AV. -чтобы разные миры были именно разными, со своими фишками. -чуть-чуть разрушаемого террейна. -что-нибудь еще странное и оригинальное. Посему качаем, смотрим, ценим. Если у кого возникнут еще оригинальные идеи или советы - пожалуйста ставим меня в известность. _____________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот, посмотри, мб натолкнет на новые идеи )) ___________________WH_40K.rtf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 То что надо, спасибо!) Думаю через день-два добавлю к листу терейна еще и лист с погодой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Идея хорошая. Есть одна маленькая проблема - сделанный террейн. Без него это все повиснет "в воздухе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Идея хорошая. Есть одна маленькая проблема - сделанный террейн. Без него это все повиснет "в воздухе" Ну так сделать террейн - всего лишь дело прямоты рук :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) 2 Pervader: То есть, насколько я понял после беглого осмотра, ты переписал таблицы из рулбука трешки и добавил к ним указания по каверу? Кста, таблицы погодных эффектов, я тоже где-то встречал... Ну а раз все уже было, есть ли смысл плодить новые сущности? ;) Изменено 3 марта, 2009 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2 Pervader: То есть, насколько я понял после беглого осмотра, ты переписал таблицы из рулбука трешки и добавил к ним указания по каверу? Кста, таблицы погодных эффектов, я тоже где-то встречал... Ну а раз все уже было, есть ли смысл плодить новые сущности? ;) Не совсем) На основе тройки создан полярный мир и с/х мир. Куски вроде зарослей, холмов и рек остались без изменений. Но на каждом мире есть принципиально новый террейн, присущий только этому миру (см. зоны повышенной температуры, логова хищников и вообще карту с военной базой). Добавлены дороги и закрытые здания родом из пятерки. Задумался о создании разрушаемого террейна. Если использовать только тройку - там нет нового кавера, дорог и прочих плюшек. Зато она интересней. Если только пятерку - она унылая. Смысл - соорудить че-нить интересное и играбельное одновременно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну так сделать террейн - всего лишь дело прямоты рук :D На террейне погоду тоже будешь отображать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 На террейне погоду тоже будешь отображать? Особо извращенным личностям могу посоветовать поливать террейн из дуршлага или посыпать толченым пенопластом. Советы по отображению эффектов варпа на карте все еще обдумываются. А если по существу - погода влияет на всю карту сразу и отображения не требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти