Игорь Михайлович Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Начальные этапы этой работы были в другой теме. Но как я понимаю, на каждую работу можно создать отдельную тему. Вот я и пользуюсь этим. Огневая точка. Постарался учесть некоторые замечания по работам других авторов. Материалы: картонное основание, картонные "доски", искусственная глина практически во всех объемных деталях - мешки, крыша, основное укрепление, бочка, патроные кучки, оружие. Рюкзак и сапог - эпоксилин. Стойки для крыши - бамбуковые палочки. Песок + гипсовая труха на покрытии. Часть деталей скопирована с ГВ-шных. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Игорь Михайлович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 покраска просто отличнейшая! но вот гильзы действительно не мешало бы как-то затемнить, или испачкать, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Крышу, думаю, следовало ниже располагать. Сейчас она только от дождя, а по идее, должна и от осколков прикрыть. В остальном - понра! (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Немного "приглушил" патрончики вошками и драйбрашем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 теперь вообще замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 VilmanWW Vinni_Pooh Спасибо за конструктивные замечания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 очень милая террейнина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Фанерная крыша напомнила аналогичные постройки в Крайзисе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Фанерная крыша напомнила аналогичные постройки в Крайзисе :) Вообще-то ставил своей целью сымитировать рифленое железо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну в моем понимании это примерно одно и тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 frei Для имитации подобной текстуры на листы крыши пришлось потратить пару дней. Хотел добиться того, чтоб с первого взгляда было видно что это рифлёный металл, не только по окрасу, но и по обьему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Да я уже вспомнил что фанера она как бы как тонкое дерево, так что я тупанул. Не разбираюсь я в материалах :) В игре как раз все домишки были из ржавых листов металла прибитых на доски, это и имел ввиду :) Просто не то сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вышло классно :image110: , тока насыпь с наружной стороны я сделал бы по выше, а то камни, кажется щас взлетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти