Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Замена ключа

Рекомендуемые сообщения

рассказываю всё как есть. до выхода русс. лицензии скачал игру, при входе в мультиплеер LIVE попросил ключ, забил ключ от беты. теперь купил лицуху, переустанавливать игру не хочу, а куда вбить лиц. ключ не доганяю. кто что?

рассказываю всё как есть. до выхода русс. лицензии скачал игру, при входе в мультиплеер LIVE попросил ключ, забил ключ от беты. теперь купил лицуху, переустанавливать игру не хочу, а куда вбить лиц. ключ не доганяю. кто что?

У меня все точно так же. Не парься и просто играй.

Ключ от беты вполне играбелен.

ЗЫ. Либо новый ключ автоматом добавляется.

Вообщем если онлайн играется нормально, то не стоит зацикливаться на этом. Если будут какие то проблемы - лайв просто попросит ввести ключ, при входе в Find Games.

У меня все точно так же. Не парься и просто играй.

Ключ от беты вполне играбелен.

ЗЫ. Либо новый ключ автоматом добавляется.

Вообщем если онлайн играется нормально, то не стоит зацикливаться на этом. Если будут какие то проблемы - лайв просто попросит ввести ключ, при входе в Find Games.

как же играбелен? я так смотрю ни патчи не обновляются, ни войти в чью то игру не могу после 23 числа. у тебя не так?

Ключ в коробке с игрой - для Стима.

После установки, Стим выдает второй ключ, для Лайва. (вот про этот ключ и мой пост выше.)

Регестрируй игру в Стим, и все. Тот второй ключ, который он тебе выдаст, просто сохрани.

А игру переставлять придется в любом случае, - нужна Стим регистрация, без нее патчи не установить.

у меня репэк, т.е. установки не было и в стиме игра не отображается. сама игра лежит в х:\Program Files\Steam\steamapps\common\DOW2, но как стиму показать что она там?

может в реестре че прописать? у кого игра установлена есть ДОВ2 в ветках реестра?

Изменено пользователем dark_brejnev

Знаете. У меня ситуация аналогичная, но более развернутая

Ключ для регистрировании игры в СТИМе я от бокса получил.

А ключ от СТИМа, который мне дался после установки игры, мне НЕ ПРИГОДИЛСЯ. Так как в лайве ВО ВСЕ ИГРЫ я играю на ключи от GTA4.

Да-да, у лайва такая крутая фишка. ЛЮБОЙ ключ от ЛЮБОЙ игры от GFWL идёт и прекрасно работает. То есть вы сейчас можете даже Gears of War взять, ввести ключ от DoW2 или GTA4 и играть в мультиплеер. Аналогично и с любой игрой, связанной с сервисом GFWL.

Так что ключ от стима для ДоВ2 я даже не использовал :) Так как в игру вошло с ключа от ГТА4 :)

Я вообще не понимаю в чем проблема. У тебя ЕСТЬ ЛИНЦЕНЗИЯ, а ты пытаешся играть НА ПИРАТКЕ. Естественно у тебя ничего не выйдет.

Знаете. У меня ситуация аналогичная, но более развернутая

А ключ от СТИМа, который мне дался после установки игры, мне НЕ ПРИГОДИЛСЯ. Так как в лайве ВО ВСЕ ИГРЫ я играю на ключи от GTA4.

Да-да, у лайва такая крутая фишка. ЛЮБОЙ ключ от ЛЮБОЙ игры от GFWL идёт и прекрасно работает. То есть вы сейчас можете даже Gears of War взять, ввести ключ от DoW2 или GTA4 и играть в мультиплеер. Аналогично и с любой игрой, связанной с сервисом GFWL.

Так что ключ от стима для ДоВ2 я даже не использовал :) Так как в игру вошло с ключа от ГТА4 :)

Как я понял, ключ для Лайва, который выдает Стим, автоматический присваивается к учетной записи Лайва.

Я тоже ключ не вводил, ни в бете, ни в полной версии, хотя ранее в ЛАйве не регился

Изменено пользователем Michael40K

Как я понял, ключ для Лайва, который выдает Стим, автоматический присваивается к учетной записи Лайва.

Я тоже ключ не вводил, ни в бете, ни в полной версии, хотя ранее в ЛАйве не регился

Автоматически к аккаунту присваивается тот ключ, который ты ввёл в ПЕРВЫЙ раз при регистрации аккаунта. И не важно, в какой игре, хоть в той же GTA4 или Gears of War, или Universe at War. Проще говоря, в стиме выдается ключ для тех, кто ещё никогда не встречался с лайвом и не регал там аккаунт. Те, кто УЖЕ регал аккаунт в лайве в бете ДоВ2, ГТА4, Гирз оф War и других играх от Лайва, могут спокойно с тем же ключом и в ДоВ2 играть... как например я

Я вообще не понимаю в чем проблема. У тебя ЕСТЬ ЛИНЦЕНЗИЯ, а ты пытаешся играть НА ПИРАТКЕ. Естественно у тебя ничего не выйдет.

лицензию мне на днях привезут, ключ попросил раньше выслать, короче там свои тараканы)) есть ситуация - надеюсь на понимание)

Проблема схожая.

Была пиратка, в мультик не лез, Лайв ругался на ключ. Купил/поставил лицуху.

Лайв ничего не просит, но поиск игр неактивен. Как ввести ключ?

А в стиме во вкладке "мои игры" там внизу две кнопочки "добавить не связанную со steam игру" и "активировать через steam". Тыкаете вторую, вводите нужный ключик. Может поможет? Крайний случай создайте новую учетку и там активируйте.

А в стиме во вкладке "мои игры" там внизу две кнопочки "добавить не связанную со steam игру" и "активировать через steam". Тыкаете вторую, вводите нужный ключик. Может поможет? Крайний случай создайте новую учетку и там активируйте.

У меня теперь 3 учетки. ни в одной не просит.....

Со Стимом норма, а вот в мульте-ни присоединиться к игре, ни поиска.

Изменено пользователем Horst Wasserfall

А как я сказал ты активировывал игру? на кнопку "активировать через стим" тыкал? Там только серийник ввести надо, даже название игры не надо вводить.

P.S. Пардон если как с чайником разговариваю.

А если в игре не получается, то это скорее с винлайвом траблы. учетка у тебя не халявная? Может файерволл или антивир?

Изменено пользователем grabli

А как я сказал ты активировывал игру? на кнопку "активировать через стим" тыкал? Там только серийник ввести надо, даже название игры не надо вводить.

P.S. Пардон если как с чайником разговариваю.

А если в игре не получается, то это скорее с винлайвом траблы. учетка у тебя не халявная? Может файерволл или антивир?

Через стим активировал, в том и хохма. Пиратка ругалась на неверный серийник в Лайве. Теперь , лицухе он в принципе не нужен. Стоит Каспер, на порты еще грешу, но вот какие Лайву нужны?

Можно ли вообще удалить профиль? Есть подозрение, что не поменяв ключ мульта мне не видать. Антивир убрал, фаервол проверил. Все без толку. Восстановил пиратку-ъэта тварь вполне дает начать совместную кампанию и ищет игры. А в лицухе это недоступно.

Покопайся тут http://supportwiki.steampowered.com/ru . Может вопрос им отправь? Мол не могу активировать лицуху))

вобщем только установив с нуля лицензию всё получилось. после установки поглядел в реестре - так и не понял куда прописывается игра. стим хитёр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...