Vilgeforcz Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Прежде всего почему во флейм. Потому что разведка. :wink: Вобщем нужна сумка. Хорошая. И чтобы не стоила как крыло от Боинга. :roll: Есть идеи. Целых две штуки. Номер раз: http://www.saboldesigns.net/armytransport.php Плюсы : Возможность подогнать сумку под любую армию с помощью докупки разных трей. Изменяемые треи. Адекватная цена. Минусы : Ну нету их здесь. И никто заказывать не хочет. Номер два: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300810 Плюсы : Можно впихнуть аж 208 минь(тока где их взять :lol: ). Эту вещь реально можно заказать. Минусы : Нет трей под что-то типа дефайлера. Цена. 2500+р. - это несколько перебор ИМХО. Серьёзно. Как быть, куда плыть ? (с) Самодельные сумки не предлагать(и такую как у Вульфа тоже), ибо возиться с ними очень неохота. :oops: Ваши мнения и советы ? :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Эт чем тебе мой мега кейс не угодил? Нет, я понимаю там богомерзкая символика на крышке, но зато красивая! :wink: Большой удобный кейс. Правда цена... То самое крыло от Боинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Между прочим,когда я недавно ехал домой на общественном транспорте (нужно было найти колёса :!: ) какая-то бабулька, разозленная тем, что я место не уступил, ногой пнула по моему кейсу... В результате - разломанный надвое транспорт и рассыпанная по полу армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Во-во, с моим такого случиться просто не может. Этим кейсом бабульке ногу отрвет. И он на молнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Вульф, с твоим кейсом входить в общественный транспорт проблематично :lol: Товарищи, не флудим плиз, серьёзно сумка нужна... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Посмотрел на оба кейса. Технику как повезешь? Мой может и большой, зато удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Куплю твой 2000. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 6 000 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Вульф, а че у тебя за кейс? кинь линк пожалуйста. А то у меня у самого траблы с этим делом - 150 орков, багги, пикапы, вагон, дреды, артиллерия и еще волки там народу поменьше, но зато техники много и , наверное, еще добавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Будете смеятся но не могу найти картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 ну хоть какие-нибудь зацепки дай - я гугль и крысу помучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 У нас один чел с обыкновенным чемоданом фишмэна ходит. Только слегка внутри переделал. Если хочешь сэкономить, обрати на эту вещь внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Я уже говорил - у нас где-то треи заказывают и прокладывают ими то что им удобно - кто ящики, кто чемоданы. Я вот подумываю о чемодане с ручкой на колесиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 У меня что-то типа. Большой чемодан из материи с жестким каркасом и на молнии. Подобный в магазине примерно 100 баков стоит. На крушке орел. Два отделения - для фигурок 4 трея и для танков большой отделение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 полазил по saboldesigns.nет - интересные сумочки однако. А поролон там уже надрезанный ведь, да? Мне вариант моторпул понравился. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти