Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сумки для перевозки сами знаете чего(разведка)

Рекомендуемые сообщения

Прежде всего почему во флейм. Потому что разведка. :wink:

Вобщем нужна сумка. Хорошая. И чтобы не стоила как крыло от Боинга. :roll:

Есть идеи. Целых две штуки.

Номер раз:

http://www.saboldesigns.net/armytransport.php

Плюсы : Возможность подогнать сумку под любую армию с помощью докупки разных трей. Изменяемые треи. Адекватная цена.

Минусы : Ну нету их здесь. И никто заказывать не хочет.

Номер два:

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300810

Плюсы : Можно впихнуть аж 208 минь(тока где их взять :lol: ). Эту вещь реально можно заказать.

Минусы : Нет трей под что-то типа дефайлера. Цена. 2500+р. - это несколько перебор ИМХО. Серьёзно.

Как быть, куда плыть ? (с)

Самодельные сумки не предлагать(и такую как у Вульфа тоже), ибо возиться с ними очень неохота. :oops:

Ваши мнения и советы ? :arrow:

Эт чем тебе мой мега кейс не угодил? Нет, я понимаю там богомерзкая символика на крышке, но зато красивая! :wink:

Большой удобный кейс. Правда цена... То самое крыло от Боинга.

Между прочим,когда я недавно ехал домой на общественном транспорте (нужно было найти колёса :!: ) какая-то бабулька, разозленная тем, что я место не уступил, ногой пнула по моему кейсу... В результате - разломанный надвое транспорт и рассыпанная по полу армия

Вульф, с твоим кейсом входить в общественный транспорт проблематично :lol:

Товарищи, не флудим плиз, серьёзно сумка нужна... :oops:

Вульф, а че у тебя за кейс? кинь линк пожалуйста. А то у меня у самого траблы с этим делом - 150 орков, багги, пикапы, вагон, дреды, артиллерия и еще волки там народу поменьше, но зато техники много и , наверное, еще добавиться.

У нас один чел с обыкновенным чемоданом фишмэна ходит. Только слегка внутри переделал. Если хочешь сэкономить, обрати на эту вещь внимание.

Я уже говорил - у нас где-то треи заказывают и прокладывают ими то что им удобно - кто ящики, кто чемоданы. Я вот подумываю о чемодане с ручкой на колесиках.

У меня что-то типа. Большой чемодан из материи с жестким каркасом и на молнии. Подобный в магазине примерно 100 баков стоит.

На крушке орел. Два отделения - для фигурок 4 трея и для танков большой отделение

полазил по saboldesigns.nет - интересные сумочки однако. А поролон там уже надрезанный ведь, да? Мне вариант моторпул понравился. :roll:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...