CherenaAz Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вопрос такой интересен ли игрокам открытый Российский ладдер и смогут ли программеры форума его сюда ввинтить? (Скриптовая часть Ладдера прописана и есть условная разрешонность Liva на его публикацию) - Это по Игрокам, прошу не путать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 И каким боком это отностися к разделу по эльдарам? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherenaAz Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 И каким боком это отностися к разделу по эльдарам? O_o Ладдер потому, что только по рассе Эльдаров...???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Подробнее расскажи как ты это себе представляешь а с местоположением для темы люди разберутся Изменено 26 февраля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 я так понял статистику авто лайфа по русским игрокам публиковать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор походу собирается замутить на варфордже ладдер по эльдарам или меня с утра глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherenaAz Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Подробнее расскажи как ты это себе представляешь а с местоположением для темы люди разберутся Я тут подсуетился и очевидно могу сделать ладдер по игрокам вообще. Дамаю нам интересен стат по зарегистрироанным на форуме или вообще по всем Российским игрокам? Изменено 27 февраля, 2009 пользователем CherenaAz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 тебе к Зибиту, ибо функция интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherenaAz Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 тебе к Зибиту, ибо функция интересная Как господина "Зибита" отыскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Пиши ему в личку. На главной странице форума внизу красная надпись - технический администратор. Он там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ммм... если делать до для всех рас, да и я себе не представляю как это можно осуществить, кто понял объясните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherenaAz Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ммм... если делать до для всех рас, да и я себе не представляю как это можно осуществить, кто понял объясните! Проблема может быть только в том, что массив здоровый получается и база своя нужна (отдельная) - а это отдельный сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ну у нас как бы свой сервер физический. Думаю, проблем с размещением базы не будет. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ну у нас как бы свой сервер физический. Думаю, проблем с размещением базы не будет. Зибит ты реально можешь скодить WarForge Ladder? то есть типа ESL лиги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Вообще то я все время думал что речь идет о показе статистики по основной базе , которая родом из автоматча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 И я думал, что у господина CherenaAz уже есть готовый вариант чего-то... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Слился господин CherenaAz... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 господин CherenaAz на самом деле достаточно неадекватен и имеет один или два забаненных аккаунта с подобными никнеймами на этом форуме, что говорит не в его пользу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 это не особо влияет на его способность помочь в осуществлении идеи статистики на сайте он мне писал пару дней назад что его не будет какое то время долгое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти