miniroot Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Name: miniroot dread abuse Players: miniroot vs CGThekiller45 Heroes: техмарин vs равенер Version: 1.1.2 Map: calderisdunes Winner: miniroot Много дредов. Слив начальной пачки скаутов на капе ближнего гена. realy GG, fun to watch! 2p_calderisdunes.2009_02_26.13_48_24.rec.zip Изменено 26 февраля, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 в одной теме 1 реплей, это во первых, во вторых Заголовок темы Название темы: расы - (пример: Space vs Orks) я уже делал подобного рода замечания, в следующий раз писать не буду, а буду преды лепить, надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) USSRxXuTz0r, пожалуйста, ответь мне на несколько вопросов по форуму: Space это нормально, хоть может обозначать 2 разных рассы, а nids, которое абсолютно точно указывает на рассу - нет ? SM (сленговое название марин) это нормально, а Nids( сленговое название тиранидов) - нет ? Запихнуть 2 реплея в один архив - можно ( видел такое и без всяких предов), а положить их в разные посты - нет ? Я уже успел обзавестись твоей личной неприязнью, из-за чего ты придираешься там, где придираться вовсе не обязательно ? Изменено 26 февраля, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Есть определенные правила на форуме которые нужно соблюдать... И если админы ставят предупреждения то не просто так! И еще совет о личной "неприязни" писать в личку а не в теме о реплеи!!! Тебе сделали замечание просто возьми и исправь! Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Phoen1x23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Space это нормально, хоть может обозначать 2 разных рассы, а nids, которое абсолютно точно указывает на рассу - нет ? Насчет Space не нормально, сейчас оповещу администрацию, nids не нормально, тебе трудно написать Тираниды? ах да, ещё 4 символа =\ Запихнуть 2 реплея в один архив - можно ( видел такое и без всяких предов), а положить их в разные посты - нет ? Запихнуть !2! реплея в 1 архив нельзя, просто я не предираюсь, дабы на меня потом не клеветали какой я злой куратор, можно выкладывать 1 или 3 и больше реплеев в одной теме, читай правила реплей раздела. а положить их в разные посты - нет ? Нет. Я уже успел обзавестись твоей личной неприязнью, из-за чего ты придираешься там, где придираться вовсе не обязательно ? Если у тебя есть факты моей личной неприязни выражающейся в превышении моих кураторских обязанностей то напиши в пм администрации, а то Гинн все никак не может опробывать систему взысканий к модераторам ;/ i Уведомление: Больше никаких обсуждений правил или моих действий, только по реплею, не согласные с этим будут наказаны, реплей во 2ом посте должен быть переоформлен в противном случае будет выдан пред, тчк Map: пустыня Это что за карта? Оригинальное название напиши карты как в шаблоне. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А теперь по теме... Странный Тиранид. Не сказать что он нуб и спамер. Харас в начале очень удался. Но он похоже до этого явно за другую расу играл. Потому как начиная с серединый игры судорожно пытался наити у себя антитех. И три пачки вариоров пытался и под конец зоантроп наконец поддтянул... Единственное что у Тиранида понравилось это его манера игры. Вот так должен играть Тиранид! Всей толпой. Хурма под синапсом и по тунелям по тунелям хавать человечеков. =) СМ не впечатлил. Просто повезло. А спамить тех и эльдары могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 По поводу оформления Хит еще с вами за милую душу разговаривает. Вот Гин бы вообще без разговоров преды кидал и разбирайтесь сами XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Слив пачки скаутов на энерготочке это по моему единственное адекватное действие тиранида за всю игру. Все остальное время он бегал кругами и дергал руками... Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Daneyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Он видимо не играл с техмарином, у тиранида отличный антитех в виде веномок и гланд, 2 пачки гланд вскрывают дред практически без потерь (если дред юзанёт абилу - может и будут потери). Собно я не пытался показать какой-то мегаскилл, а просто демонстрация неубиваемого дреда. Скаутов я мог и спасти, но решил что пусть уж лучше будет закаплена энергетичка. По поводу 3х пачек варов - это лучший БО для нида наверно, все ниды, которые в топе, играют в 3х варов. Может те ниды с которыми вы играете испольуют другой БО и он более эффективен, но те ниды, которые находятся в топе ладдера играют в 3х варов. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти