Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Batman: Arkham Asylum

Рекомендуемые сообщения

Мм, заманчиво. :)

Надавать Кроку по роже - моя мечта со времен мультсериала "Бэтмен" :image044:

Какие-то все перекачаные и перебампение.

Как бы не Бетмен не оказался клоном Сплинтер Селла с прикрученой рукопашной частью.

По моему бомбой оказаться не может. Виной этому что это платформер, да и разрабатывается в первую очередь он точно не для PC.

По мне нечто среднее между SC и TR ...

Хотя, не увидев игру, тупо говорить об этом)

1. Что плохого в платформере ?

2. Принц персии он тоже не спецом для ПК, но это ему никак не помешало, впрочем как и Сёме Фишеру

• 5 месяцев спустя...

Товарищи, уже вышла демо-версия, а тема не обновляется! Непорядок.

Демка короткая, но позволяет "пощупать" все особенности бетмэна. А фразы Джокера... Их всех нужно на цитаты

'Тот, кто убьет Бэтмена, получит незабываемый вечер с Харли Квинн! Правда, она еще не зает. Сказать ей? Зачем?! Пусть будет сюрприз. Хе-хе-хе" =)

Очень и очень жду релиза.

Изменено пользователем Lorgar

Сильнее всего в демке удивляет то, что от русской озвучки Джокера не тянет в туалет.

Изменено пользователем Healforces

Сильнее всего в демке удивляет то, что от русской озвучки Джокера не тянет в туалет.

Ага. Но все-таки уступает английской (ее передать невозможно). Уже даже в демке есть секрет =)

Бэтмен превосходен)) Просто жесть как превосходен) Жду не дождусь 18 сентября чтоб погамать))

Ну не знаю как сказать))) По всем моментам которые показали в роликах, можно сказать , что демка и не содержит даже половины комбо и наворотов) ) =)

Не везде))) Многих приемов нет)) Скажем Что демка на GDC такая же но в других локациях =)

• 3 недели спустя...

Народ, застрял на одном моменте. Помогите кто.

Когда второй раз начинаются голюцинации, ты должен опять пройти до верха где прожектор находиться(как я понял, ибо на этой миссии застрял) убил толпу скелетов и к домику с тремя окошками и двумя здоровыми шестернями подошел, и хз что там сделать нужно <_< Может кто прошел уже и подскажет.

Игра неплохая, но её нужно еще фиксить и фиксить. Основная проблема с периодически исчезающими уступами для крюка, что делает некоторые место или трудно проходимыми или непроходимыми вообще. Так же уже начинает бесить появляющаяся площадка за пределами карты, к которой крюк постоянно цепляется. А теперь самое большое разочарование - прошел иргу на 71% выхожу из канализации после сражения с Кроком и предотвращения загрязнения воду и тут меня ждет сюрприз комп загрузил локации без врагов и растений Плюща, при этом в сюжетных местах они не доют пройти будучи невидимыми. Похоже, придется проходить всё заново...

• 2 недели спустя...

Прошел, отличная игра, Бэтмэн просто красавчик, только короткая она... что вообщеи-то, единственное в ней и разочаровало, хоть и лёгкий намёк на продолжение оставили...

Игра неплохая, но её нужно еще фиксить и фиксить. Основная проблема с периодически исчезающими уступами для крюка, что делает некоторые место или трудно проходимыми или непроходимыми вообще. Так же уже начинает бесить появляющаяся площадка за пределами карты, к которой крюк постоянно цепляется. А теперь самое большое разочарование - прошел иргу на 71% выхожу из канализации после сражения с Кроком и предотвращения загрязнения воду и тут меня ждет сюрприз комп загрузил локации без врагов и растений Плюща, при этом в сюжетных местах они не доют пройти будучи невидимыми. Похоже, придется проходить всё заново...

Это только в пиратке :)

Что касается игры, то одна из лучших игр по комиксам вообще :)

Хорошая игра)) И Боссы хорошие) Окунулся в струю атмосферу все того же великого и ужасного Темного рыцаря)

Прошел на днях)

но прошел бегло)

пока из за сюжета)

вот думаю нужно начать проходить её и парралельно облазить все уголки Аркхема)

игрушка просто супер)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...