Commissar Greed Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 вот тока поговорили.. Кварк, ты прийти еще не успел, форум уже годы без тебя живет. Пожалуйста, будь реалистом. :wink: блин вы своего добились у меня дпресняк начелса уже и поговорить нескем до блежейший живой души километров 500 а мне тут ешо месяц от скуки сума сходить (ненавижу открытое море) Вот мне всё больше кажется что ты чей то бот. Причём плохой, который дико над всеми стебётся. А что касается Лукина, то могу сказать по своему опыту что даже из покемона можно сделать нормального человека. Но в том случаее если покемон сам хочет быть человеком и старается расти над собой. Дайте просто Лукину время, может он реально обывкнется и поймёт что такой "дух мрачного средневиковья в 40ом тысячилетии". В любом другом случаее можно ради интереса просто попытатся устроить человеку очную ставку и посмотреть на него живьём... может что даст =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Я читаю тут некоторые в Блэк енд Вайт заигрались. Вы кого собираетесь воспитывать и как? Вы думаете ,что можно стебаться над человеком на основании больших знаний в определённой области? Вообще мне честное слово неприятно читать, как "за глаза" хают Лукина. Кварк меня сначала прикалывал, а теперь мне его жаль, что тоже не делает мне чести. Вы просто подумайте серьёзно, без приколов ,а что за человек-Кварк? Моё имхо, бороться с дивностью надо только терпеливо объясняя и давая ссылки. С хамством , флудом и пр. надо поступать жёстко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Я между прочим согласен с паулом и килл боем Лукина не будем ни обижать сами такие были а во флейме счетчик можно отключить ето правильно Паул ты не думай что ты самый крайзи я круче найдеш где то тему Орочьи женщины я ее как ио поднял я тогда не знал что у орков дам нет А Лукин найдет себя скоро я вот думаю из него Тау отличный выйдет и фанфики будут приличные сравните его первый и последний рассазы так что через пол года он станет ярым защитником идеи тау о большом бобре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ко всем любителям сказать что в 40к все тупые. Вместо того, что бы подумать, вы сразу априорно считаете, что вы умнее, что в 40к нет логики (а все благодаря Небулусу, который пошутил раз, а остальные подхватили). А вы попробуйте подумать почему именно так или иначе. Я понимаю что думать -это сложнее чем просто наезжать. Но если вам действительно интересно, то вы в итоге задумаетесь. Мне, например, неинтересно разжевывать кому-то, кто заведомо уже ехидно ухмыляеться и думает что все равно все дурь, вещи, лежащие на поверхности. Вникайте в смак темного будущего. А еще лучше - играйте и потихоньку окунайтесь в атмосферу. Если вы чего-то не в состоянии понять, то это ни коем случае не говорит о том что это брэд. Это просто не говорит в вашу пользу и ничего более. Возможно если вам чего-то непонятно, то вы просто не доросли до этого. Ведь в конце концов игра и вселенная придумывалась взрослыми дядьками для других взрослых дядек. И ничего такого в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 вся проблема в том, что ты, видимо, никогда не задавался двумя вопросами: почему так происходит и для чего они именно так делают. Когда сам для себя определишь это, Империум и АМ вдруг резко потеряют идиотский вид. Зря я в этой теме ответил... Там в основном форуме в ветке про ктана Лукин написал пост, пусть и не абсолютная истина, но кое что там было. Все остальные набросились на него... Вобщем если интересно загляни в темку. а почему и нет? есть и целиком автоматизированные СШК-заводы (типа того, что роботов клепал). Впрочем, по моему глубокому убеждению, АМ больше интересуют базы данных, находящиеся в подобных заводах. То что нашёл Ленд ИМХО всё же было банком данных. Но это как спор про Хоруса и Гора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 То что нашёл Ленд ИМХО всё же было банком данных. Но это как спор про Хоруса и Гора. всё правильно, он нашёл именно базы данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Кварка забанили ?! Пожизненно ?!! Кому я должен сказать персональное спасибо ? :lol: Про Лапшу - читали его статью о кораблях ? Не просто так оказывается вопросы задавал. Лукин виноват сам - ну я понимаю нет кодексов, книг, но флафф библию можно же прочесть ? Специально люди ведь делали. Или ему просто нравится про себя всякие гадости выслушивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freedom Fighter Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Не смог осилить - заснул от скуки на второй странице. Извините пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 И чего вот вам спокойно не живётся! :roll: Ну Лукин, ну Лапша. И что с того? Да, вопросы задают. Да, иногда бредовые. Но это ж не повод в самом деле для травли. Злые вы... Я вот иногда тоже глупые вопросы задаю. Но мне очень повезло, я их задаю одному человеку, притом лично. А люди хотят знать то, чего сами не нашли и спросить не у кого. согласна с предыдущим оратором, читать иногда весьма скучно и муторно, особенно, если мучает конкретный вопрос. Потому, предлагаю давно известную истину принять как модель поведения: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Raelin, одно дело когда задаешь "тупые" вопросы, это наоборот хорошо. Всегда есть чему поучиться, чего узнать. Например, я хочу про Рейвенвинг и Десвинг побольше узнать. И совсем другое дело, кгода человеку в ответ на его "тупой" вопрос дают ссылку, а он и читать не собирается. А еще интереснее вариант, когда человек начинает придумывать сам, вместо того, чтобы почитать информацию, которую ЕМУ УЖЕ ДАЛИ. Вот в чем дело. Есть другая сторона вопроса - когда человек настолько уходит в выдуманный мир, что реальность начинает казаться иллюзией, а иллюзия реальности. Сам иногда страдаю этим. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Возварщаясь к Лукину - его беда не в "дивности" а просто в лени. Ему пять раз сказали - иди почитай бэк, причем даже указали конкретно где и что. Вежливо. А он продолжил задавать те же вопросы тем же людям. Да еще высказывать мнениЁ. Лентяи - бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 нашел наконец ссылку http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-qu...html#not_losing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Ахтунг, дивнюки среди нас. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Никогда не имел ничего против Лукина. Если в «Истории…» есть что то оскорбительное для него – дико извиняюсь. И даже сделаю страшное признание – я примерно так себя вёл лет семь назад, пытался доказывать фэнтазийщикам что фэнтази отстой. Не так настойчиво конечно – но за те пару постов на ихнем форуме реально стыдно до сих пор (причём посты без мата – просто бред умалишившегося). Исправиться. Фанфики у него отличные выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Лукин исправиться я верю, я ему флаффбиблию послал, он ее начал читать. Человек исправиться! Веруйте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Аминь, Брат! *прячет за спиной огнемет и косится на Лукина* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Лукин исправиться я верю' date=' я ему флаффбиблию послал, он ее начал читать. Человек исправиться! Веруйте!!!![/quote'] Тогда помолимся ИМПЕРАТОРУ, чтобы он свою флаффбиблию не написал :lol: :lol: Прошу не воспринемать это серьезно :wink: Я думаю с благословлением Императора (хаоса и т.д. это по вере) он вскоре исправится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Хит парад дивнюков комрад MUDILA самы дивный из всех дивнюков, за ним Кварк..... Модеры! Делайте с MUDILA МИ что нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 А мне кажется, что MUDILA и Кварк - одна личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 А мне кажется, что MUDILA и Кварк - одна личность. Пох... всё равно в БАН!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 А мне кажется, что MUDILA и Кварк - одна личность. Может быть. Но отредактированую аватуру СТепана я уже где-то видел, осталось узнать где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 А мне кажется, что MUDILA и Кварк - одна личность.Это не так. Во-первых, все было слишком грамотно, во-вторых, про Степана (а его аватар подвергнут надругательствам) он вобще не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 А мне кажется, что MUDILA и Кварк - одна личность.Это не так. Во-первых, все было слишком грамотно, во-вторых, про Степана (а его аватар подвергнут надругательствам) он вобще не в курсе. Я по крайнемере не знаю что за человек такой Кварк. Может он просто использовал copy/paste, такие статьи он брал на сайте из подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Всё было грамотно потому, что это копировалось окуда-то. Не сам же он это набивал :? А Степан ему замечание сделал, вот он и обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 к тому же у него в подписи был сает откуда он все это брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти