Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про дивность и дивнюков

KillBoy

Рекомендуемые сообщения

вот тока поговорили.. Кварк, ты прийти еще не успел, форум уже годы без тебя живет. Пожалуйста, будь реалистом. :wink:

блин вы своего добились у меня дпресняк начелса

уже и поговорить нескем до блежейший живой души километров 500

а мне тут ешо месяц от скуки сума сходить

(ненавижу открытое море)

Вот мне всё больше кажется что ты чей то бот. Причём плохой, который дико над всеми стебётся.

А что касается Лукина, то могу сказать по своему опыту что даже из покемона можно сделать нормального человека. Но в том случаее если покемон сам хочет быть человеком и старается расти над собой.

Дайте просто Лукину время, может он реально обывкнется и поймёт что такой "дух мрачного средневиковья в 40ом тысячилетии". В любом другом случаее можно ради интереса просто попытатся устроить человеку очную ставку и посмотреть на него живьём... может что даст =)))

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я читаю тут некоторые в Блэк енд Вайт заигрались. Вы кого собираетесь воспитывать и как? Вы думаете ,что можно стебаться над человеком на основании больших знаний в определённой области?

Вообще мне честное слово неприятно читать, как "за глаза" хают Лукина.

Кварк меня сначала прикалывал, а теперь мне его жаль, что тоже не делает мне чести. Вы просто подумайте серьёзно, без приколов ,а что за человек-Кварк?

Моё имхо, бороться с дивностью надо только терпеливо объясняя и давая ссылки. С хамством , флудом и пр. надо поступать жёстко.

Я между прочим согласен с паулом и килл боем Лукина не будем ни обижать сами такие были а во флейме счетчик можно отключить ето правильно Паул ты не думай что ты самый крайзи я круче найдеш где то тему Орочьи женщины я ее как ио поднял я тогда не знал что у орков дам нет

А Лукин найдет себя скоро я вот думаю из него Тау отличный выйдет и фанфики будут приличные сравните его первый и последний рассазы так что через пол года он станет ярым защитником идеи тау о большом бобре

Ко всем любителям сказать что в 40к все тупые. Вместо того, что бы подумать, вы сразу априорно считаете, что вы умнее, что в 40к нет логики (а все благодаря Небулусу, который пошутил раз, а остальные подхватили). А вы попробуйте подумать почему именно так или иначе. Я понимаю что думать -это сложнее чем просто наезжать. Но если вам действительно интересно, то вы в итоге задумаетесь. Мне, например, неинтересно разжевывать кому-то, кто заведомо уже ехидно ухмыляеться и думает что все равно все дурь, вещи, лежащие на поверхности. Вникайте в смак темного будущего. А еще лучше - играйте и потихоньку окунайтесь в атмосферу. Если вы чего-то не в состоянии понять, то это ни коем случае не говорит о том что это брэд. Это просто не говорит в вашу пользу и ничего более. Возможно если вам чего-то непонятно, то вы просто не доросли до этого. Ведь в конце концов игра и вселенная придумывалась взрослыми дядьками для других взрослых дядек. И ничего такого в этом нет.

вся проблема в том, что ты, видимо, никогда не задавался двумя вопросами: почему так происходит и для чего они именно так делают.  

Когда сам для себя определишь это, Империум и АМ вдруг резко потеряют идиотский вид.

Зря я в этой теме ответил... Там в основном форуме в ветке про ктана Лукин написал пост, пусть и не абсолютная истина, но кое что там было. Все остальные набросились на него... Вобщем если интересно загляни в темку.

а почему и нет?  

есть и целиком автоматизированные СШК-заводы (типа того, что роботов клепал).  

Впрочем, по моему глубокому убеждению, АМ больше интересуют базы данных, находящиеся в подобных заводах.

То что нашёл Ленд ИМХО всё же было банком данных. Но это как спор про Хоруса и Гора.

То что нашёл Ленд ИМХО всё же было банком данных. Но это как спор про Хоруса и Гора.

всё правильно, он нашёл именно базы данных.

Кварка забанили ?! Пожизненно ?!! Кому я должен сказать персональное спасибо ? :lol: Про Лапшу - читали его статью о кораблях ? Не просто так оказывается вопросы задавал. Лукин виноват сам - ну я понимаю нет кодексов, книг, но флафф библию можно же прочесть ? Специально люди ведь делали. Или ему просто нравится про себя всякие гадости выслушивать.

И чего вот вам спокойно не живётся! :roll:

Ну Лукин, ну Лапша. И что с того? Да, вопросы задают. Да, иногда бредовые. Но это ж не повод в самом деле для травли. Злые вы...

Я вот иногда тоже глупые вопросы задаю. Но мне очень повезло, я их задаю одному человеку, притом лично. А люди хотят знать то, чего сами не нашли и спросить не у кого.

согласна с предыдущим оратором, читать иногда весьма скучно и муторно, особенно, если мучает конкретный вопрос.

Потому, предлагаю давно известную истину принять как модель поведения: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.

Raelin, одно дело когда задаешь "тупые" вопросы, это наоборот хорошо. Всегда есть чему поучиться, чего узнать. Например, я хочу про Рейвенвинг и Десвинг побольше узнать.

И совсем другое дело, кгода человеку в ответ на его "тупой" вопрос дают ссылку, а он и читать не собирается. А еще интереснее вариант, когда человек начинает придумывать сам, вместо того, чтобы почитать информацию, которую ЕМУ УЖЕ ДАЛИ.

Вот в чем дело.

Есть другая сторона вопроса - когда человек настолько уходит в выдуманный мир, что реальность начинает казаться иллюзией, а иллюзия реальности. Сам иногда страдаю этим. :wink:

Возварщаясь к Лукину - его беда не в "дивности" а просто в лени. Ему пять раз сказали - иди почитай бэк, причем даже указали конкретно где и что. Вежливо. А он продолжил задавать те же вопросы тем же людям. Да еще высказывать мнениЁ. Лентяи - бесят.

Никогда не имел ничего против Лукина. Если в «Истории…» есть что то оскорбительное для него – дико извиняюсь.

И даже сделаю страшное признание – я примерно так себя вёл лет семь назад, пытался доказывать фэнтазийщикам что фэнтази отстой.

Не так настойчиво конечно – но за те пару постов на ихнем форуме реально стыдно до сих пор (причём посты без мата – просто бред умалишившегося).

Исправиться. Фанфики у него отличные выходят.

Лукин исправиться я верю, я ему флаффбиблию послал, он ее начал читать. Человек исправиться! Веруйте!!!!

Лукин исправиться я верю' date=' я ему флаффбиблию послал, он ее начал читать. Человек исправиться! Веруйте!!!![/quote']

Тогда помолимся ИМПЕРАТОРУ, чтобы он свою флаффбиблию не написал :lol: :lol:

Прошу не воспринемать это серьезно :wink:

Я думаю с благословлением Императора (хаоса и т.д. это по вере) он вскоре исправится :D

Хит парад дивнюков

комрад MUDILA самы дивный из всех дивнюков, за ним Кварк.....

Модеры! Делайте с MUDILA МИ что нибудь!

А мне кажется, что MUDILA и Кварк - одна личность.

Может быть. Но отредактированую аватуру СТепана я уже где-то видел, осталось узнать где.

Это не так.

Во-первых, все было слишком грамотно, во-вторых, про Степана (а его аватар подвергнут надругательствам) он вобще не в курсе.

Это не так.

Во-первых, все было слишком грамотно, во-вторых, про Степана (а его аватар подвергнут надругательствам) он вобще не в курсе.

Я по крайнемере не знаю что за человек такой Кварк. Может он просто использовал copy/paste, такие статьи он брал на сайте из подписи.

Всё было грамотно потому, что это копировалось окуда-то. Не сам же он это набивал :? А Степан ему замечание сделал, вот он и обиделся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...