Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

всё о хормогаунтах

Рекомендуемые сообщения

собственно сабж.

Кто что может по ним сказать интересного и важного?

От себя скажу только самое основное:

С этим отрядом начинается игра в мультиплеере, поэтому так или иначе их использует любой тиранид :) . По одиночке ничего из себя не представляют и могут быть быстро уничтожены любым рукопашным отрядом. в количестве 2+ отрядов могут изрядно мешать герою, затянутому в их толпу например ликтором, сбежать, причем даже при отсутствии синапсиса.

При наличии специализированного мили-синапсиса начинают резво перепрыгивать через препятствия, радуя глаз и периодически застрявая в складках местности, о чем много написано, в том числе и мною в других темах. С помощью прыжков можно быстро сблизиться со стрелковыми отрядами и повязать их. С их же помощью можно так же быстро ускакать за стеночку и дождаться основных сил (вариоры бегают медленнее и частенько отстают, плюс к этому вариоры не прыгают через препятствия и отстать могут весьма внушительно) Говорят, что под воздействием мили-синапсиса они имеют шанс сбить врага с ног, но я сам лично не замечал такого, может не особо приглядывался...

Актуальны они с тир1 по тир3 вкючительно, ибо наравне с термагаунтами представляют собой основную массу войск тиранида, своими телами, прикрывающими более разумные и потому более ценные экземпляры. (под воздействием синапс-аур на ап ХП вариоров и Хайв Тирана да еще и на тир3 тщедушными их назвать язык не поворачивается).

что-то тиранидский раздел чахнет :( надо его освежить. Освежил как мог)

Ну варриоры тоже прыгают через препятствия. Насчет медлительности лучше делать так чтобы хурма не отрывалась от коллектива если конечно планируешь атаку, а не кап(т.е. от варов далеко не отпускать). Ещё можно добавить, что толпу трудно очень растолкать(комба с абилкой ликтора напрашивается), а с адреналином тех же варов хорошо начинают жрать и технику. Насчет сбивания, вроде есть такое, но только лёгких юнитов.

думаю самый слабый стартовый отряд, проигрывают слагам в сухую, бегать за гвардами с фоф очень дорого, пожалуй только со скаутами все не так плохо, если рядом домика нету

думаю самый слабый стартовый отряд, проигрывают слагам в сухую, бегать за гвардами с фоф очень дорого, пожалуй только со скаутами все не так плохо, если рядом домика нету

Хоть он и самый слабый, но за то самый дешевый. (если сварму не учитывать)

На счёт слабости - на т1 согласен, зато потом все первые юниты у других рас резко теряют в полезности(хотя конечно полностью не утрачивают), а вот полезность хурмы наоборот возрастает.

главный их плюс в отсутствии вложений энергии непосредственно в сам сквад, что делает тиранидов более быстрыми в выходе в т2 к веномке и гландам, однако скауты на т2 с инвизом, греной и кемперками посалиднее смотрятся, всетаки сами по себе хормогунты - слабейший юнит в игре(хотя и термогунты не далеко ушли) так что отсутствие грейдов и бонусы исключительно от синапса делают их онли юнит для машны

с другой стороны вары без них как сироты ходят

главный их плюс в отсутствии вложений энергии непосредственно в сам сквад, что делает тиранидов более быстрыми в выходе в т2 к веномке и гландам, однако скауты на т2 с инвизом, греной и кемперками посалиднее смотрятся, всетаки сами по себе хормогунты - слабейший юнит в игре(хотя и термогунты не далеко ушли) так что отсутствие грейдов и бонусы исключительно от синапса делают их онли юнит для машны

с другой стороны вары без них как сироты ходят

Вары без них умирают, как и наоборот. Вары и хурма - две влюблённые половинки)))

Хоть он и самый слабый, но за то самый дешевый. (если сварму не учитывать)

Теперь сварму можно не учитывать, я слышал их цену подняли до 240, как и у хурмы

Изменено пользователем Баал

Теперь сварму можно не учитывать, я слышал их цену подняли до 240, как и у хурмы

омг, ты по слухам посты пишешь?))) риперам и вправду цену подняли, а с учетом их капа вдвое большем чем у хурмы даже делает их более дорогими

омг, ты по слухам посты пишешь?)))

Я купить-то лицензию купил, но пока не играл - сессия :) (учусь на заочном факультете, у меня 3 сессии в году)

ну хз господа, эт же тираниды! вы что ждали что их первый отряд будет по силе термам равен? да проинрывют, но при грамотной поддержке спуску другим не дают, о чем уже многие писали выше. ИМХО оч хороший отряд правда на мой взгляд имеет смысл бегать только несколькими пачками и под синапсом... Единственная так сказать проблема это их скорость отн "выжных" тиранидов((

• 7 месяцев спустя...

После патча как уже все знают хурма стала медленнее и урон наносит слабее, и обгрейд стоит дороже. Хотел спросить, на т1 обгрейд хурме делаете сразу или после варов и ревней? И есть игроки котрые играют в 3 хурмы с абгрейдом <_<, если есть то против какой расы?

Лично я обгрейд делаю после Варов и ревней (обгрейдженых) потом тока грейд хурме (это против СМ), вроде неплохо действует.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...