MaxTau Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Прошу не бить, если повторяюсь (поиск юзал, толку мало) Вот пара вопросов на Ваше рассмотрение: 1. где купить акрил для тирейна? (так же грунтовку и кучу всего другого, специализирующегося на этом) интересует Москва (ВАО или ЦАО) т.к. центральный детский мир сейчас закрыт да же не знаю где искать 2. смотрю на ГВ-шные ландшафты и вижу (например на камнях) что то типа мелкого песка, естественно закрашенного и высветленного, как это делают? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...GameStyle=wh40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 В магазине Алегрис на Мясницкой всё есть - разные травы, песочки, камушки. А делают это как раз закрашиванием и высветлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 1. акрил можно купить в художественных салонах (например идеа спрей) причём разных цветов 2. песок с ближайщеё строёплощадки 3. зелёнинький паралон делается просто ( берётся губка для мытья посуды желательно без проволоки пропитывается зелёной краской и после высыхания запихивается в советскую электрокофемолку, получается такая зелёная субстанция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) 1. Мне, например, на террейн жаль тратить ГВ-шную краску, потому что размеры обычно большие, и краски требуется довольно большое количество. А посему покупаю нашу акриловую краску "Звезда". Выбор большой, стоит рублей 20-30. Хороший выбор в Олимпийском. 2. Если имено купить хочешь, то камушки, травка есть и в Алегрисе, и в том же Олимпийском, и в магазинах, специализирующихся на макетах железных дорог. Некоторые, всякие камни, песок и растения покупают в зоомагазинах, там где всякая всячина для аквариумов продается. Говорят дешевле выходит. Если какой-нибудь специальный песок нужен, то можно купить, а вообще и из песочницы набрать можно.))) Только я его просеивала и прокаливала - мало ли что .... Также как и камушки. Купленные, у меня уже год лежат, практически невостребованные, а со стройки - только так идут.))) А вообще лучше всего получается как раз из подручных материалов, которые сам найдешь и придумаешь как применить.) Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Lynx Militant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 как моя практика показала - если краску экономить, она засохнет ^_^ вместо песка - юзайте манку! звезду - в ...... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Звезду нифига не в топку. При должной аккуратности и усидчивости, ей можно красить и миньки, а уж террейны сам бог велел. Зеленые, коричневые и серые тона у Звезды вполне гут. Песок брал у ГВ, отдал че та около 200р. пользуюсь уже год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 песок купил в олимпийском - 2 пачки по 70 рублей... один серыЙ, второй - гранитная крошка... Хватает по самое не балуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) есть грунтовка с фактурой... http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...le=paints-tools Roughcoat Spray Paint Roughcoat is a perfect undercoat for your scenery. It will add a slight texture to any scenery, giving a more reaslistic 'stone' effect. Perfect for your Cities of Death buildings. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) песок купил в олимпийском - 2 пачки по 70 рублей... один серыЙ, второй - гранитная крошка... Хватает по самое не балуйся. Песок, который у них самопальный (очень много и дёшево) тока слишком пыльный. 1)А грунт и краски можно купить здесь. http://www.artmaterial.ru/ http://www.aerotovary.ru/store/list/airbrush Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Себастьян Перейра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Песок, который у них самопальный (очень много и дёшево) тока слишком пыльный. ИМХО - в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 красить можно и нитрухой для стен и пола. и красили. и шедевры получались. но всеравно - в топку звезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ИМХО - в самый раз. В самый раз, когда делаешь хаотичную насыпь, а для тонких работ не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 главное, когда песок покупать, смотреть, что там все таки лежит, я когда начинал, купил пачечку дешево, а он нифига на песок не похож, какие то отруби подсунули )): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 главное, когда песок покупать, смотреть, что там все таки лежит, я когда начинал, купил пачечку дешево, а он нифига на песок не похож, какие то отруби подсунули )): там опилки крашеные =) надо смотреть да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 главное, когда песок покупать, смотреть, что там все таки лежит, я когда начинал, купил пачечку дешево, а он нифига на песок не похож, какие то отруби подсунули )): Даже это дешёвое тоже покуют в мешочки по этому и не разглядишь. Я лично песочек покупаю аквариумный на птичьем рынке у него и с чистотой всё в порядке, и ассортимент большой ну цена тоже символическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти