Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Прошу не бить, если повторяюсь (поиск юзал, толку мало)

Вот пара вопросов на Ваше рассмотрение:

1. где купить акрил для тирейна? (так же грунтовку и кучу всего другого, специализирующегося на этом) интересует Москва (ВАО или ЦАО) т.к. центральный детский мир сейчас закрыт да же не знаю где искать

2. смотрю на ГВ-шные ландшафты и вижу (например на камнях) что то типа мелкого песка, естественно закрашенного и высветленного, как это делают?

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...GameStyle=wh40k

В магазине Алегрис на Мясницкой всё есть - разные травы, песочки, камушки.

А делают это как раз закрашиванием и высветлением.

1. акрил можно купить в художественных салонах (например идеа спрей) причём разных цветов

2. песок с ближайщеё строёплощадки

3. зелёнинький паралон делается просто ( берётся губка для мытья посуды желательно без проволоки пропитывается зелёной краской и после высыхания запихивается в советскую электрокофемолку, получается такая зелёная субстанция)

1. Мне, например, на террейн жаль тратить ГВ-шную краску, потому что размеры обычно большие, и краски требуется довольно большое количество. А посему покупаю нашу акриловую краску "Звезда". Выбор большой, стоит рублей 20-30. Хороший выбор в Олимпийском.

2. Если имено купить хочешь, то камушки, травка есть и в Алегрисе, и в том же Олимпийском, и в магазинах, специализирующихся на макетах железных дорог. Некоторые, всякие камни, песок и растения покупают в зоомагазинах, там где всякая всячина для аквариумов продается. Говорят дешевле выходит.

Если какой-нибудь специальный песок нужен, то можно купить, а вообще и из песочницы набрать можно.))) Только я его просеивала и прокаливала - мало ли что ....

Также как и камушки. Купленные, у меня уже год лежат, практически невостребованные, а со стройки - только так идут.)))

А вообще лучше всего получается как раз из подручных материалов, которые сам найдешь и придумаешь как применить.)

Изменено пользователем Lynx Militant

как моя практика показала - если краску экономить, она засохнет ^_^

вместо песка - юзайте манку!

звезду - в ...... !!!

Звезду нифига не в топку. При должной аккуратности и усидчивости, ей можно красить и миньки, а уж террейны сам бог велел. Зеленые, коричневые и серые тона у Звезды вполне гут.

Песок брал у ГВ, отдал че та около 200р. пользуюсь уже год.

песок купил в олимпийском - 2 пачки по 70 рублей... один серыЙ, второй - гранитная крошка...

Хватает по самое не балуйся.

есть грунтовка с фактурой...

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...le=paints-tools

Roughcoat Spray Paint

Roughcoat is a perfect undercoat for your scenery. It will add a slight texture to any scenery, giving a more reaslistic 'stone' effect. Perfect for your Cities of Death buildings.

Изменено пользователем EOL

песок купил в олимпийском - 2 пачки по 70 рублей... один серыЙ, второй - гранитная крошка...

Хватает по самое не балуйся.

Песок, который у них самопальный (очень много и дёшево) тока слишком пыльный.

1)А грунт и краски можно купить здесь.

http://www.artmaterial.ru/

http://www.aerotovary.ru/store/list/airbrush

Изменено пользователем Себастьян Перейра

Песок, который у них самопальный (очень много и дёшево) тока слишком пыльный.

ИМХО - в самый раз.

красить можно и нитрухой для стен и пола. и красили. и шедевры получались.

но всеравно - в топку звезду.

ИМХО - в самый раз.

В самый раз, когда делаешь хаотичную насыпь, а для тонких работ не подойдёт.

главное, когда песок покупать, смотреть, что там все таки лежит, я когда начинал, купил пачечку дешево, а он нифига на песок не похож, какие то отруби подсунули )):

главное, когда песок покупать, смотреть, что там все таки лежит, я когда начинал, купил пачечку дешево, а он нифига на песок не похож, какие то отруби подсунули )):

там опилки крашеные =)

надо смотреть да...

Даже это дешёвое тоже покуют в мешочки по этому и не разглядишь. Я лично песочек покупаю аквариумный на птичьем рынке у него и с чистотой всё в порядке, и ассортимент большой ну цена тоже символическая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...