Lot D Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Или я что то недопонял? Но судя по сайту варраша так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Или я что то недопонял? Но судя по сайту варраша так и есть. Как бы да...анонс давно был вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) через неделю(через 2 железно) стартует слаггер!!! юхуу!! орки лучшие хиллеры, лучшие танки, а еще и будет лучший ДД!!! юху, братья! юху! Изменено 25 февраля, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 орки лучшие хиллеры, лучшие танки, а еще и будет лучший ДД!!! юху, братья! юху! нет мне лично больше нравятся Чоузен, Мародер, Фанатик так что мы круче) Слеер это интересно буду наверное иногда гонять им на ариеле. Мне эти психи нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 нет мне лично больше нравятся Чоузен, Мародер, Фанатик так что мы круче) При чем тут "нравится"? Нравиться тебе может хоть сквиг, а по тестам - у зеленокожих одни из самых лучших классов. 1-на-1 Чорк зарубит Мародера с одинаковым левелом (если конечно марик не будет бегать как угорелый :)). We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Да любой танк забьет марика.. если не любого мили дд вообще, у танков это специальность=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения