Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orcs vs тираниды v.2 new & Improved

miniroot

Рекомендуемые сообщения

Name: 111

Players: miniroot(ts 25) vs Solid Caya (ts 39)

Heroes: Варбосс vs равенер

Version: 1.1.2

Map: пустыня

Winner: miniroot

Вобщем вижу равенер, смотрю, 58 побед, 0 поражений, ну я думаю шозадела, позвал парней, пашёл разбираться. Выиграл я на середине реплея где-то, и стал уже пить пиво и расслабляться, из-за чего чуть не слил выигранный матч, но бойзы меня не подвели!

minirootVS39nid.zip

Изменено пользователем miniroot

Name: 111

Players: miniroot(ts 25) vs Solid Caya (ts 39)

Heroes: Варбосс vs равенер

Version: 1.1.2

Map: пустыня

Winner: miniroot

Вобщем вижу равенер, смотрю, 58 побед, 0 поражений, ну я думаю шозадела, позвал парней, пашёл разбираться. Выиграл я я на середине реплея где-то, и стал уже пить пиво и расслабляться, из-за чего чуть не слил выигранный матч, но бойзы меня не подвели!

minirootVS39nid.zip

Скажи пожалуста где смотреть статистику оппонента (как то ты узнал что 58-0)? И что такое TS? У меня тоже он есть=)) А чего такое не знаю..

Скажи пожалуста где смотреть статистику оппонента (как то ты узнал что 58-0)? И что такое TS? У меня тоже он есть=)) А чего такое не знаю..

TrueSkill это микрософтная система рейтинга, на данный момент 40 - максимум, посмотреть трускил и статистику можно кликнув левой кнопкой мыши по имени игрока.

супер игра. мне кажется исход битвы решился после бомбардировки (не знаю точно как у орка называется эта способность), там неслабо досталось тираниду. Слил всю армию считай в одно мгновение.

Игра классная! Молодец

Тиранид то странный очень: без свармы, без карни(и вобще без т3), без мин практически(только к концу игры абилкой вызвал). Зато с безграничной верой в масс варриоров. Ну ты все равно молодец что победил. Хотя игра без т2 юнитов на мой взгляд сильно рискованна и далеко не всегда оправдана.

Не мог он в т3 выйти, попытка - слила бы ему игру ещё раньше, сейчас очень многие ниды играют в масс варов (я посмотрел милион реплеев с топовыми нидами, правда в основном против эльфов), если не получается - пытаются построить карни, но мои стики практически без остановки бегали и сливали ему гены, неначто ему было течиться и карни строить, посмотри реплей от лица нида.

На т2 строить оркам нечего против нида, и оттягивать танки и нобов - вот что действительно рискованно и не оправданно, особенно если у тебя есть 4 т1 сквада, позволяющие зарабатывать рекву и сливать гены ниду.

Переключался и на его лицо) У него точно был момент на т2 когда реквы было 428 и энергии 100 с небольшим. К тому же он другие энерготочки не застраивал. 2 пака воинов с веномками и один пак с адреналином, но без поддержки гаунтов(любых, но особенно терма-) это мясо для убивания, без поддержки они не живут, поэтому я и говорил про непоколебимую веру. Все нормальные тиры так дико свою

хурму не разбазаривают, строют сварму и редко больше 2 паков воинов. Игра длилась 30 минут,как то можно было всё-таки за это время при любых обстоятельствах в т3 выйти, если уж он столько прожил.

Изменено пользователем Falcon

С танками, как уже говорили, хурма становится сливом ресов и понижением капа юнитов, он увидел что я пошёл танки клепать - раздал веномки (по-моему в этом и была его ошибка, нада гланды было давать всем), начал масить варов строить зорантропов, на т3 и карни небыло времени, да и ресов тоже, 100 энергии и 400 реквы это хорошо, тока на карни надо еще 600+ реквы и 150+ энергии, он не мог накопить 1000+ реквы и 250+ энергии, не говоря уж о том, что нобы с босом и 2мя танками ( а у меня было бы 2 танка еслиб он на карни копил) зарешали бы карни как тока бы он поимел неосторожность попасться моим бойзам на глаза, АРД бойз + ЮЗ ЙО ЧОПА + ВААГХ + нобовский берсеркер рейдж прервращают нобов в 2 пачки асолт термосов.

Прикольно конечно нобы с боссом , со всеми наворотами и 2 танка, а у тиранида одинокий карни) Он вобще с варами начудил дико и хурму насливал(её можно не только героически бросать на танк, но и бегать по карте хапать точки и убивать одиноких слаг, либо вязать стрелков если таковые появятся). Да всё можно накопить если 3-й пак варов в топку, зоо туда же и не сливать войска по пустякам.

Изменено пользователем Falcon

хурма умирает от слаг очень быстро, слаги с нобом под вагхом с ардом могут убить даже 2 пака хурмы, такчто хурма на т3 против орка это просто хреновые каперы. Велана кстати убивали 3мя зорантропами, что потом назвали абузом.

Синапс имеет очень большой радиус, поэтому хурма сильна даже тогда, когда больших жуков вроде бы не видно. Зооантропа я имел ввиду в данной конкретной игре, а так вобще при правильной игре в т2 они бывают очень полезны.

Хурма точно также сливает слагам и под синапсом. Радиус ауры, это примерно 2/3 экрана с разрешением 1680 на 1050 при максимальном удалении, если на таком расстоянии от капящих слаг есть вары и хурма то слагам нада сваливать в любом случае (если они не смертники), если на таком расстоянии от стычки каперов идёт бой, то они побегут в бой.

Ерунды короче не пиши )

Оркам пожалуй легче всего против нида. На т1 почти такая же халява тока сильнее=) А тиранид странноватый тут я с Фальконом соглашусь. У него этот рейт в авто? Или кастом?

А тиранид странноватый тут я с Фальконом соглашусь. У него этот рейт в авто? Или кастом?

Если я не ошибаюсь, в кастом играх рейт не растёт.

У него этот рейт в авто? Или кастом?

trueskill 39 , это можно набить только в авто.

ГГ, надо наказывать таких массеров .Наверное все игры выиграл такой стратой через вариоров с гландами. Смотрю топ 100 и вижу что тираны щя на подъеме.

Ерунды короче не пиши )

Вобще то следить стараюсь за тем, что пишу. Я писал не про теоретическую встречу одного полного пакаслаг и одного полного хурмы. Орку совсем необязательно реинфорсить слаг, т.к. и прирост жрут и сам по себе реинфорс не дешевый. А у тиранида хурма почти всегда реинфорсится, там и реинфорс дешевле и здоровья у них и так мало. Я про то чем может заниматься хурма(1 или 2 пачки) помимо беганья за лутедом.

После прочтения возникло впечатление что ниду такого орка как ты ваще не выиграть... я знаю как играет это немец, если он тупил то че распинаться и доказывать что ты своими юнитами контришь ему абсолютно все....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...