KaZaP Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Name: SM vs Tyranids Players: hard and slash vs Callme Scorpion Heroes: Force Commander vs Liktor alfa Version: DoW2 1.1.2 Map: Пустыня Winner**: Scorpion В опчем расслабился я.. Не проигрывал давно. Да и тираниды не попадались.. И я чего то растерялся.. Может зря девов сделал вначале.. Может ещё чего. Не соображу. Но поначалу игра более менее равная была. А потом вылез карнифекс.. Жуткая тварь.. Кое как завалил. Потом второй.. Тоже завалил.. Но посливался на этом..=( Короче у меня мысля тока дредов юзать вс тиранидс.. Но дорогие заразы.. В обчем подскажите чем можите..=) P.S. Энергию не грейдил сразу - чтобы быстрее девов с болтами сделать..2p_calderisdunes.2009_02_25.16_51_09.zip Изменено 25 февраля, 2009 пользователем KaZaP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Заголовок темы Название темы: расы - (пример: Space vs Orks) Heroes: Force Commander vs Klitor Alfa Я такого героя у тиранидов не знаю >.< Map: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти