Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ниды 500

Рекомендуемые сообщения

стол 48*48.

рул сет - свой.

правила 5 редакция.

Патриарх Преферед эними

8 стилеров - ретюна.

6 стилеров

6 стилеров

фекс 2 пары кос +1 инициатива.

500=

Изменено пользователем Just a number not a name

ИМХО стилерам лучше карапс. 4 сейв значительно облегчает выжываемость от всяких там Маров...

на самом деле фекса действительно можно не брать. танков с круговой броней не ожидается. 10 броню в рукопашке нормально ломают и стилеры. Я бы скинул фекса, скатлерсы, хуки-щупальца и увеличенное количество стилеров. Есть тема взять в такую армию ликтора. На 500 не знаю, но на 555 должен он ложиться не плохо.

Врага в студию! На 500 универсальную роспись сделать сложно, так что хотя бы намекни, кого морщить намереваешся?

4 сейв есть, даже ковер сейв, потому как Патриарх и ко в инфильтре - живой щит.

Фекс - потому что захотелос, но объективно он не намного хуже 6 стилеров в плане ХтХ, зато хороший магнит для стрельбы.

Вообще фекс был взять для интереса.

погонял это в Пен энд пенсил против СМ, ИГ(мех), Тау(пех) и ДЭ(кабала). Конкурентно сопсобно.

Изменено пользователем Just a number not a name

а мне такой фекс не понравился. мислы режут. если еще у противника и тайфун есть - вообще опаж. Кстати если добавлял всего одну вунду - фекс на удивления становился значительно живучей.

в том то и дело, что либо противник концентрирует все что есть АТшного на 500 ан фексе, либо страдает - в этом весь смысл:)

А учитывая что в б0льшинстве армий Хеви оружие в отрядах, то встает выбор стрелять Большой пушкой в фекса или маленькими в стилеров.

Марины у меня на этом едва не погорелеи.

чем плохо?

Монстр о 4 вундах 6ой тафны и 3+ сейвом(4++ ковер) стал не способием?

Тем более на 500?

не ну не настолько плохо. он хороший :). но пример я привел. тайфун. за 3-4 фазы он такого карни перемалывает (при особом везенье и быстрее) оставаясь от такой армии потенциально неуязвимым. конечно гены остаются угрозой для остальной армии - но сколько их добежит - это вопрос. Думаю тау создадут не меньшую угрозу.

а что тайфун за то же время сделает с 7 стилерами(те же очки) ?

Имхо Депа какой-нито из фекса амлет сделает. А стиллеры Депу бить первыми будут или одновременно.

Изменено пользователем Дракон

А никак не выкроить еще очков, дать вместо кос пожиратели да BS. То есть фекс без Ws, токсичных миазмов, какой та никакой боец. А так он может срезать вражеского монстра,

а то гены надорвутся ).

если делать ростер от тирана - то все этолезет, но есть желание без тирана.

ДП вундит с 4+ Карни с 2+, у ДП 5++ и ВС выше.

Я бы поставил на ничью :)

Фекс здесь изображает большого страшного монстра который съест всех включая танки которые сможет догнать.

Делать Дакка фекса - смысла не вижу, тогда уж лучше не брать фекса вообще а взть тирана с крыльями и чем-то стрелючим, хоть шипометами :)

Фекс - это эффектная вторая волна, игнорировать которую вредно для здоровья.

все таки вопрос что противопоставить угрозе быстро-стрелючих юнитов на 500-555 для меня остается открытым.

даккамонстр кстати тоже не панацея. если без 2+ армором - мрет. если с ним - то на 500 - очень дорогой получается. веномка - тоже не дешево. Да и неуниверсально. Барбед - не стабильно.

ДП кастует переброс на хит и вунд, так что тут ничья сомнительна.

демон принц с крылами и прочими штуками под 150 очков стоит. я бы не расматривал его появление на 500 очков всерьез.

имхо тут главное - добежать.. я с тиранидами(и только с ними) играю пол-года уже

тупо СэШ - и не всегда добегают)) рокетлянчеры и хб делают свое черное дело.. однажды по хоумрулу в хаку дреда с ассолткой и ракетами поставил - жестоко))....

а так ростер понравился.... вроде на 500 ничего особо бронированного не получается- чисто хтх хорошо себя показывает

А мне нравится, даже композиционно. Верю что ты сможешь этим выигрывать и, возможно, этим играть веселее чем толпой тактичек)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...