GRIVA Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Интересно, много ли среди форумчан Комсомольцев, Спортсменов и Красавцев?) И каким образом они поддерживают форму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Бегаю. Много бегаю. Ещё бегаю. Иногда бегаю от кого-то\чего-то, иногда за кем-то\чем-то. Хотя устаю относительно быстро. Всё. P.S. А што ж сам то молчишь? Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Избиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Кого, если не секрет? 2 Eldve 100 отжиманий в день от пола, 100 раз от табуретов, 200 раз пресс, по-возможности- 40 подтягиваний. Через день хожу в спортзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Только не меня, аааааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Шо такое? Зарядки боимся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Кого, если не секрет? поспрашивай, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 поспрашивай, лол ФоШиЗДов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а то Риал Руссишен Зондер Комманден?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 проехали короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 проехали короче Настоящий чекист всегда молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 за 10 лет тренировок че-то наработалось.теперь в качалке потихоньку поддерживаю себя. ну и ваще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Шо такое? Зарядки боимся?) Доверасты негодуэ ;) Кстати плавал раньше, топориком профессионально прям, правда года полтора-два назад бросил дельце, бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 однозначно - литрболл. На чемпиона не тяну, пока, но я усердно тренируюсь. 2 по 5 лит.... тьфу ты, подходов в день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 зарядочка каждое утро, с недавнего времени, не знаю только на сколько меня хватит :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 зарядочка каждое утро, с недавнего времени, не знаю только на сколько меня хватит :? Терпи, казак- атаманом будешь!) [Добавлено позже] за 10 лет тренировок че-то наработалось.теперь в качалке потихоньку поддерживаю себя. ну и ваще))) Русский человек поддерживает форму 3-мя методами: 1)Мордобой 2)Поллитра 3)Поножовщина(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня пивное брюшко ) После того как купил машину стало еще хуже ) люблю гамбургеры ) И пофигу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 3)Поножовщина(с) 3)Поножовщина(с) поножовщина для дураков. Кулаки решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 3)Поножовщина(с) поножовщина для дураков. Кулаки решают. АРБ-шник со стажем согласен, но нож- всегда полезен [Добавлено позже] У меня пивное брюшко ) После того как купил машину стало еще хуже ) люблю гамбургеры ) И пофигу ) Брюшко? Гут. Записывайся в сумоисты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Русский человек поддерживает форму 3-мя методами: 1)Мордобой 2)Поллитра 3)Поножовщина(с) для искушенных еще секас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Брюшко? Гут. Записывайся в сумоисты)) Ну тогда нужно приложить максимум усилий под растить его до нужного уровня ) 1. Вставать в 11 утра. 2. Плотный завтрак. 3. Сон после завтрака переходящий в обед.. Уф, правда не знаю насколько меня хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 для искушенных еще секас)) А для суровых- групповуха) [Добавлено позже] Ну тогда нужно приложить максимум усилий под растить его до нужного уровня ) 1. Вставать в 11 утра. 2. Плотный завтрак. 3. Сон после завтрака переходящий в обед.. Уф, правда не знаю насколько меня хватит ) Зато какое шикарное тело-снаряд. Хулиганов животом раскидывать будешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А для суровых- групповуха) Ну я прям даже не знаю)))На вкус на цвет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти