Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Физическая форма

GRIVA

Рекомендуемые сообщения

ЗНАЕШЬ БЕЗ СИЛЫ ВОЛИ ни один тренер не поможет..да и без тренера можно посмотреть на свое пивное пузо и понять что тебе надо

не надо про пивное пузо тут... мнне оно с свое время не мешало спотром заниматься...

кстати тем кто качается - оч. полезно после тренировки часика через 1,5 50 гр коньяку выпить.. способствует

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в домашних условиях тягаю гантели и выполняю упражнения на пресс ( если что кину видос один, после того комплекса упражнений мышцы живота реально сводит ). Поедаю сырые яйца и рыбу. Помогает.

П.С. это точно лучше, чем тупо сидеть у контакта в форме знака вопроса :)

Изменено пользователем RuW)KoRniFeX

Ну если отбросить пошлость, то нет =)

P.S. меньше знаешь - больше спишь :)

в домашних условиях тягаю гантели и выполняю упражнения на пресс ( если что кину видос один, после того комплекса упражнений мышцы живота реально сводит ). Поедаю сырые яйца и рыбу. Помогает.

П.С. это точно лучше, чем тупо сидеть у контакта в форме знака вопроса :)

В чём суть твоих упражнений на пресс?

На словах не описать, может тебе просто ссыль на видео кинуть?

http://vkontakte.ru/video10046759_92516868

вот комплекс всех упражнений, по 3-4 раза в день, на весь цикл уходит по 20 минут в сутки ( примерно ). Все делается в домашних условиях спокойно, только копчик болит =\ :)

Ммм... там много упражнений, что же, постараюсь.

1) так - первое упражнение - садимся на диван - спина слегка откинута ( т.е. НЕ под прямым углом ) - вытягиваем ноги и сгибаем - разгибаем их в быстром темпе. Сделать 20 раз.

2) ложимся на пол - руками за голову или руками хватаем низ дивана - делаем 20 подъемов ног до перпендикулярного положения. Ноги до пола не опускаем, главное опустить почти до пола и поднимать "на весу" в том вся суть

3) велосипед 20 раз в этом же положении. ну тут все ясно.

4) отдых полминуты

5) в этом же положении ( пункт 2 ) согнув ноги и не разгибая их делаем подъемы этих самых ног. 20 раз

Как объяснить последующиу упражнения, мне не понять. Это надо увидеть. Впрочем, даже после этого мышцы будут давать о себе знать, особенно с утра)

Раньше ходил в качалку 3 раза в неделю (уже два года не хожу) + футбол по понедельникам (уже пол-года не играю). Жаль конечно, понимаю, что надо продолжать, но никак руки не дойдут.

Собственно почитал и призадумался=)

Проблем с лишним весом (не считая маленького брюшка и то для пива) особо не имею..(вес 70 при росте 175 где-то). По мере возможностей стараюсь заниматься скалолазанием и туризмом.

Вопрос имеется следующий.Даже не вопрос , а определенная проблема. В наличии имеется плохое зрение (порядка -7 , -8),запрет врачей на тяжелые физические нагрузки и желание подкачаться хотя бы до небольшого рельефа(то есть диких тонн мышц мне не надо ,но хотелось бы иметь более спортивное телосложение). Собственно каким образом можно достичь таких результатов?

Изменено пользователем Krolik

Вопрос имеется следующий.Даже не вопрос , а определенная проблема. В наличии имеется плохое зрение (порядка -7 , -8),запрет врачей на тяжелые физические нагрузки и желание подкачаться хотя бы до небольшого рельефа(то есть диких тонн мышц мне не надо ,но хотелось бы иметь более спортивное телосложение). Собственно каким образом можно достичь таких результатов?

можно все за исключением упражнений, в которых голова сильно наклонена вниз относительно остального тела. Типа отжиманий с ногами на табуретке, скручиваний на наклонной скамье и некоторых других упражнений.

Уточнить можно у твоего окулиста, мне все достаточно доступно объяснили. Так же говорят, тренеры в приличных тренажерках тоже должны знать, какие именно упражнения под запретом для близоруких.

Думаю что приличная тренажерка с личным тренером не по карману простым смертным...(Могу ошибаться ,тк не знаю по какому принципу они работают).

2Krolik: слышал про книгу Алексея Дмитриева "Атлетизм без железа". На себе не проверял, но вроде там парню нагрузки противопоказаны были и он какую-то хитрую систему выдумал. Книжка около 2 метров весит, скачай, посмотри, может дело говорит...

2 Даввол. Ну и считай. :)

Олимпийский чемпион по Греко-Римской борьбе качался так:

Дома резину продел в кухне,ванной,спальне и. Зубы чистит одной рукой качается, суп ест, качается,книжку читает резину тягает, в туалете в аэропорту стукнуло - продел резину через трубу тренировался. :)

Короче было бы желание.

У меня друг мастер спорта по борьбе дома со штангой тренируется - у него грудь второго размера.

Здоровый фанатизм - ключ к успеху. :)

Другое дело что лежа на диване и посматривая в сторону гирь, иной раз хрен заставишь себя. :)

Krolik

Зайди на форум корбины. Там есть раздел по тяж. атлетике. Вот там сидят и настоящие ( именно что настоящие) лифтеры, химики, просто любители, хардкорщики, для души и т.д. люди. Вот там всего навалом, там вопросы задашь там тебе и посоветуют все от питания до вопросов насчет можно или нельзя.

А насчет зрения - помню сам интересовался, так вот в больнице меня посылали в какой-то медицинский центр для спортсменом, где сидят врачи, которые занимаются только нашими спортсменами, то есть все что связано со спортом и здоровьем- это к ним. название не помню, так как было не до этого и забил на это дело )

насчет дорого или не дорого - в разных местах по разному.

Ммм... там много упражнений, что же, постараюсь.

1) так - первое упражнение - садимся на диван - спина слегка откинута ( т.е. НЕ под прямым углом ) - вытягиваем ноги и сгибаем - разгибаем их в быстром темпе. Сделать 20 раз.

2) ложимся на пол - руками за голову или руками хватаем низ дивана - делаем 20 подъемов ног до перпендикулярного положения. Ноги до пола не опускаем, главное опустить почти до пола и поднимать "на весу" в том вся суть

3) велосипед 20 раз в этом же положении. ну тут все ясно.

4) отдых полминуты

5) в этом же положении ( пункт 2 ) согнув ноги и не разгибая их делаем подъемы этих самых ног. 20 раз

Как объяснить последующиу упражнения, мне не понять. Это надо увидеть. Впрочем, даже после этого мышцы будут давать о себе знать, особенно с утра)

Хм, мне проще 200 раз пресс покачать))

[Добавлено позже]

2Krolik: слышал про книгу Алексея Дмитриева "Атлетизм без железа". На себе не проверял, но вроде там парню нагрузки противопоказаны были и он какую-то хитрую систему выдумал. Книжка около 2 метров весит, скачай, посмотри, может дело говорит...

Стоящая книга. Много упражнений на укрепление всех групп мышц

Окей, книгу гляну=) Но упражнения дома имеют ряд неудобств и недостатков=) От нехавтки места до отсутсвия инвентаря....

Тем не менее всем спасибо ,буду думать и искать..

Изменено пользователем Krolik

Думаю что приличная тренажерка с личным тренером не по карману простым смертным...(Могу ошибаться ,тк не знаю по какому принципу они работают).

от 5-6 к рублей, причем даже не в месяц а за 3-4 месяца...

На словах не описать, может тебе просто ссыль на видео кинуть?

http://vkontakte.ru/video10046759_92516868

вот комплекс всех упражнений, по 3-4 раза в день, на весь цикл уходит по 20 минут в сутки ( примерно ). Все делается в домашних условиях спокойно, только копчик болит =\ :)

Прикольная штука. Устаешь больше чем от 100+ просто преса с наклонной. А главное не требует ничего кроме дивана. :)

ибо для тренажерки нет времени.

(не пропускать же просмотры аниме и покраску вахи?))

По сабжу

100 отжиманий 100 преса 20 подтягиваний в день стараюсь не пропускать.

Поскорей бы потеплело, бегать больно лублу. В)

Изменено пользователем Curator

У меня друг мастер спорта по борьбе дома со штангой тренируется - у него грудь второго размера.

Для точного определения размера измеряется:

обхват под грудью (эту мерку снимают достаточно туго)

по выступающим точкам груди.

красота и гармония, говорите...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...