Warpmanъ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Муаха Утка таки собрался забить на домашний изврат (пресс дома делать негде, обхожусь полуночными(как спать соберусь) 100 отжиманиями) и теперь утка навострил клюв на рукопашный бой... Кому там кусочек утки по пекински? :) З.Ы. жру все подряд (не люблю курицу, рыбу, рыбную икру) и вроде ничего Юзай телятину и курятину. 100 мало-200. Ибо 100 это детский размер. А пресс не так важен если, конечно, утка не решит боксом заняться. УТКА-БОКСЁР O_o .... Рукопашный это хорошо, но лцчше при себе носить маленькиий раскладной ножик-ватает чтобы удержать гопоту на расстоянии коли утка не настроена бицца. Я вот при себе швейцарского красавца ношу. С милыми 2 мм зазубринами.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Кстати, вопрос к Зиббиту - чего следует избегать в тренировках, что б не нанести вреда сердцу? В нике одна "b". Задолбали уже коверкать =| Правильно надо подходить к тренировкам. Не есть за 2 часа до тренировок, но питаться в течении дня нормально, чтобы была энергия для нагрузок. Не обезвоживать организм. Не рвать "на холодную". Контролировать дыхание. Не перегружаться (это каждый чувствует сам...когда звездочки в глазах). Грамотно расписать программу с необходимым комплексом упражнений на каждую группу мышц, чтобы не нагружать одни и те же мышцы чаще, чем раз в 48 часов. Начинать с аэробных нагрузок, продолжать силовыми и заканчивать так же аэробными лучше. А вообще, я для себя отрыл тренировки по принципу "обратная пирамида". Мне очень понравилось. Это тренировки с большим количеством подходов, но вес сначала увеличиваешь до пикового-рабочего, а затем так же постепенно уменьшаешь до минимального. Таким образом ты сразу не останавливаешься после максимальной нагрузки, а плавно облегчаешь вес и тем самым держишь в тонусе мышцы и сердце. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Блин. плюсанул уже.....репомёт перерелся..... Обратная пирамида есть что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Обратная пирамида есть что такое? Это тренировки с большим количеством подходов, но вес сначала увеличиваешь до пикового-рабочего, а затем так же постепенно уменьшаешь до минимального. Таким образом ты сразу не останавливаешься после максимальной нагрузки, а плавно облегчаешь вес и тем самым держишь в тонусе мышцы и сердце. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 2da zIBiT Все это хорошо. Главное не заниматься спортом проффесионально. Гребля вообще помоему не равномерно как то нагрузку дает. В училище были люди которые из проф гребли пришли. Перекос какой то в развитии. Особенно каноэ. Реально здоровый вроде парень, а перекос - одно плечо и рука явно больше (хотя в академке может ситуация и получше). Вообще по моим наблюдениям у плавцов и гимнастов самое "неперекошенное" развитие. Кстати (как не странно) еще друзья есть которые по молодости фигурным катанием серьезно занимались. Тоже гармонично довольно развитые ребята были (не ну к 40-ковнику конечно жирок нагуляли :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Дык я ни слова про проф занятия же! :) Это все для нормализации обмена веществ и правильного подхода к тренировкам. Когда я занимался проф, у меня сооовсем другой рацион был и нагрузки ;) И я считаю, что это было злобно и не правильно. У нас там тоже канойщики и байдарочники кривые шастали по базе. А академики, если парные лодки, то равномерно. 2 весла - 2 руки. Работают и ноги, и руки, и спина по одной траектории. Глянь на ютубе как парные академики гребут ( http://www.youtube.com/watch?v=kIFUubMDsFw - я на такой же работал, но не на "топорах", а с нормальными веслами...с топорами никакой динамики). Там работаешь ровно и всеми конечностями + спина. А если распашные лодки, то там все тоже самое работает, но немного надо искривляться, да...но не на столько, что буквой зю ходить :) Гимнасты гармоничны, да, а вот у меня есть несколько знакомых плавцов полу-профов и профессиональный игрок в водное поло, так они все горбатые. Причем, как они сказали, буквально за год приобретается горбатость при плавании... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 :? =) =) а вообще хочу начать жрать сухой белок и ходить в качалку.... только все лень как-то :D Потом без регулярного приёма белыча сдуешься. Лучше своими силами раскачивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) da zIBiT а отчего горбатость такая от плавания приобретается? А то вроде советуют плавать, если искривление позвоночника) Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А во сколько качков ходит по белу свету горбатых . А вообще тренироваться нужно без так называемого "фанатизьма" , чётко определяя чего хочеш добиться . Во вторых : естественный прирост мышечной массы в год составляет от 3 до 6 кг , и то при нормальном питании . Если же начинаем "химичить" то рискуем угробить все свои внутренности особенно сердце и печень . Вот такая вот петрушка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Эх... единоборства восточные, работа с оружием... но года полтора как очень эпизодично в связи с переездом в другой район <_< теперь иногда спорт зал, домашний уютный турник и само-пинки в зад с целью найти и обзвонить районные секции В) Бокен ты мой бокен, совсем запылился :- :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Нормальный вес: рост- 110= норм вес. Всё у тебя в поряде там еще от возраста зависит помоему. от -100 до -110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 там еще от возраста зависит помоему. от -100 до -110 вообще имхо это формула сомнительна - даже когда я НИЧЕГО не ел в день кроме пары помидорок-яблочек, проводил по 2-3 часа на велотренажере, жал штангу и всячески себя изнурял (выдержал с месяц примерно)))), весил 87 кг. хотя по формуле должен весить 82 (192-110)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А во сколько качков ходит по белу свету горбатых . А вообще тренироваться нужно без так называемого "фанатизьма" , чётко определяя чего хочеш добиться . Во вторых : естественный прирост мышечной массы в год составляет от 3 до 6 кг , и то при нормальном питании . Если же начинаем "химичить" то рискуем угробить все свои внутренности особенно сердце и печень . Вот такая вот петрушка . Ну как бы мы "качкизм" и "химию" не обсуждаем в этой теме. К чему это? :) Горбатых качков не встречал. Может просто так выглядят раскаченные дэльты? вообще имхо это формула сомнительна - даже когда я НИЧЕГО не ел в день кроме пары помидорок-яблочек, проводил по 2-3 часа на велотренажере, жал штангу и всячески себя изнурял (выдержал с месяц примерно)))), весил 87 кг. хотя по формуле должен весить 82 (192-110)... Кстати, это фишка в питании. Я сам одно время не ел и гонял себя, так нихрена не помогло. Организм в стрессе. Еды нет. Он начинает накапливать все что можно, когда ты его изредка кормишь и в итоге пухнешь еще больше. Это очень распространенная ошибка, кстати. Надо есть или дробно, или 3 раза в день. Правильный рацион держать (а не только помидорки)... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 у меня на прошлой работе друг очень круто согнал вес (даже перестарался - заболел) перейдя не на меньшее количество пищи - а на пищу с минимальным содержанием жировых колорий - морепродукты в основном. Если мясо - говядина вареная. И т.д. Так вот в количестве он жрал просто неограниченном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Во! Паша правильно говорит. Вареная говядина и курица - это отлично! Рыба - тоже. Овощи (кроме картофеля), фрукты (кроме бананов и подобных), крупа разная... А вот мучное, молочное, жирное - низя. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 После поступления в универ набрал 40 кг... Оно вроде как не мешает но надо сбросить хоть чутка... Ем всего два раза в день, по чуть чуть того сего делаю... Но вес не вправо не влево..как было 120 так и есть.Подскажите как забороть проблему... Ну не проблему...Просто охота подтянутся а галеры еще нескоро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ешь по 5-6 раз в день, а не по 2. Ходи пешком где только можно. Составь рацион, как я уже писал ранее. Исключи пиго, мучное, сладкое, картофель, рис и т.п. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) зиба правильные вещи толкает, дело не в том сколько раз ты ешь а что ты ешь. и раздельное питание опять же. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а у меня тупо нарушен обмен веществ, я вообще в принципе потолстеть не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Кто-то тут сказал "молочная диета". От этого что, толстеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Начал приводить себя в порядок после перерыва в год от вольной борьбы)) Довел отжимания до 50 -ти и пресс до 45 )) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 2ZumBurZum Два раза по поллитра пива вечером перед сном. В каждое пиво по две-три столовой ложки хорошей сметаны. Аккуратно - процесс инерционный. - и вам гарантирован набор веса. садист)) это набор пуза а не веса =), там же белка почти нет - пиво быстрые углеводы, сметаны слишком мало... а мышцы - это белок и только белок =))) мне девушка уже коктейль делает 500г кефира, 3 ст. ложки сметаны и 50гр детской питательной смеси - все это перемешать и перд сном - питательно до безобразия... посмотрим через месяцок что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Начал приводить себя в порядок после перерыва в год от вольной борьбы)) Довел отжимания до 50 -ти и пресс до 45 )) :P Нормально. Потом постепенно увеличивай нагрузку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 коктейль делает 500г кефира, 3 ст. ложки сметаны и 50гр детской питательной смеси А я уже много лет выпиваю за день от литра молока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а у меня тупо нарушен обмен веществ, я вообще в принципе потолстеть не могу :) счастливчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти