Jack the great mage Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Это, собственно, и есть вопрос. ) Где можно достать сержанта с чейнсвордом? И знает ли кто-нибудь сакральный смысл комплектации мордианских инфантри сквадов с сержантами с павервипоном (хотя, это юниор офицер, скорее всего) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Конвертить религия не позволяет? =) Ебэй тебе в помощь. Если чего-то нет там, значит, этого нет нигде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 тырк Нечто вроде этого конвертится на раз, если руки откуда надо растут. Если не умеешь -> тогда E-bay ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Конвертится проще простого - это и я знаю. ) Плюс остаётся лишний павервипон. Но я спрашиваю именно о той миниатюре. В кодексе она есть, на ГВ нет. Загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Конвертится проще простого - это и я знаю. ) Плюс остаётся лишний павервипон. Но я спрашиваю именно о той миниатюре. В кодексе она есть, на ГВ нет. Загадка. ну почему загадка)ее либо вообще не было либо с производства сняли и на складах закончилась. З.Ы. Возможно можно у литейщиков достать? Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 а чем вас не устраивает вариант спиливания "Электродов" и такмм образом - чудесный даунгрейд Повер Шашки в обычную Шашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти