Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

necron vs orc

Рекомендуемые сообщения

Name: Necron vs Orc

Players: KDT|Kapitan Mogilka vs ORDEN|Terminator

Version: SS 1.2

Map: MEETING_OF_MINDS

Winner**: ORDEN|Terminator

Назвать игрой сложно но пошли мои некроны к оркам на болты и гайки! я очень много тупил. Обсы вообщем чтото тож там паскудное писали. Ну вообщем смотрите. Русский ганкстер!!!!!

2P_MEETING_OF_MINDS.2009_02_24.18_51_52.zip

Изменено пользователем myR)DeadLord

здесь лучше употреблять какой нибудь синоним менее эмоционального окрашенного свойства.

что ты получил я прекрасно понял..

Да не так уж и плохо некр сыграл.

Кстати чьи это смурфы под тегом [ORDEN]? Терминатор уж очень хороший рандомщик, чтоб быть неизвестным...

Орк был ужастный, тупил просто жуть, построй он раньше нобов, или тех пораньше всё было бы решено.

Орк был ужастный, тупил просто жуть, построй он раньше нобов, или тех пораньше всё было бы решено.

Нобы ето деньги! Денег орку масса надо! Нобы страшные для некра но дорогие. А кто етот терминатор?

И вот реплей с Мобами хоть орк(был 1350) и тупил. но мобы уж и не такие страшные

2P_BATTLE_MARSHES.2009_02_25.11_46_07.zip

Флоат а Орка был офигенный, хватило бы на нобов и тех свободно, нобы контрят врайтов ,а шуты расстреливают НВ, нобов можно заменить танкетками с грейдом.

Нобы ето деньги! Денег орку масса надо! Нобы страшные для некра но дорогие. А кто етот терминатор?

И вот реплей с Мобами хоть орк(был 1350) и тупил. но мобы уж и не такие страшные

А нащот теха ето уже серьйозно

Возможно пьян?

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файл 2P_BATTLE_MARSHES.2009_02_25.11_46_07.zip ( 130.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

не надо выкладывать 2 реплея в одной теме, создай новую и там выложи...

Значит так.... то что мне бросилось в глаза сразу.... Это то что ты не снимаешь вражеские точки... за всю игру ты орку снял одну(!) точку.. Его эко это никак не повредит... Второе, почему не брал релик? Релик в первую очередь а потом моно все бы решил. После того как тебе сняли точки и ты отогнал врага надо их сразу же захватить снова... Если уж совсем плохо то поставь туррель благо она дальнобойная...

Это так скажем то что мне сразу в глаза бросилось и то что важно для всех рас. ;)

• Создать...