crawlin_dog Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Да, забыл упомянуть, там часть по шестерке написана, хаи в том числе. Общие школы написаны по 7ке. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Crawlin' Dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мне, как жабоводу, понравилось. К тому же, статья не просто обозревает рульбуковые школы магии, а дает конкретную пищу к размышлению и мне, как нубу, полезна в плане обращения взора на некоторые da kunnin planz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Там, как я понимаю, у разных школ - разные авторы. Магия вудов описана из рук вон плохо, человеком, который правила лесных эльфов, судя по всему, знает неважно (очень грубые ляпы). Другие обзоры, может, конечно, и получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 да книга ацкая... автор странный, теоретик он какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Бросание кубов по одному или сразу, это чисто психологический эффект. И на самом деле есть разница кидать 20 кубов сразу или по одному. По одному будет меньше едениц и шестерок. А горстью наоборот. Это как бы проверено и доказано))) Ваха игра кубиков и тактики, а не вероятностей.. Единственное с чем я согласен, что кубы за период длительной игры выдают статистику.. Вот у меня она очень резкая, либо совсем хорошо, либо нереально плохо...Что в итоге дает средний результат..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) И на самом деле есть разница кидать 20 кубов сразу или по одному. По одному будет меньше едениц и шестерок. А горстью наоборот. Хватит бред нести. Получается, по одному будет больше двоек и троек (четвёрок, пятёрок...)? Чем грань с единицей отличается от гранью с пятёркой? Особенно в разрезе кидать по одному или скопом. Это как бы проверено и доказано))) Кем? Где доказательство-то? Доказательств обратного есть полно - открой учебник по теории вероятности. А то, глядишь, нобелевку в математике получишь, если докажешь :) Только не пробуй в институте "доказывать" на теории вероятности - на осень оставят ;) Изменено 29 мая, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Если бы теория вероятности работала на вархамер, тогда бы все теоретики рвали. Но увы такого не происходит.. Этому нет объяснения, но именно так и происходит.. А проверено это 4ех летним опытом игры в вархамер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я всегда как 3+ вард до провала кидаю по одному (его так надо кидать), так с первого или второго броска валю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я тоже))Зато если кидаю 2ой сейв по очереди выживает больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 это особенность ауры психосотояния и телекинеза :) теория вероятности часто оправдывается. вот только то что откинул 15 сэйвов на 3+ всегда запоминается надолго, а то что перед этим кинул противник абсолютно матожидаемый результат на попадания и пробой - не запоминается абсолютно. Ибо проходит на спокойном эмоциональном уровне. (хотя у меня есть тоже необъяснимое явление - пулеметы крысиные рвуться. я почемуто на них выкидываю много дублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Бросание кубов по одному или сразу, это чисто психологический эффект. контролируемый бросок кубиков. самый простой вариант использования этого "психологического эффекта" - спасение при 2+. просто кидайте кубики попарно как в крэпсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Если бы теория вероятности работала на вархамер, тогда бы все теоретики рвали. Но увы такого не происходит.. Этому нет объяснения, но именно так и происходит.. А проверено это 4ех летним опытом игры в вархамер) что значит, "такого не происходит"? ниче что все комбы которые ты строишь - только на теор-вере и построены? можно конечно их нащупывать наугад и добавлять для собственного воодушевления еще бубен, но... Ваня, я искренне был лучшего мнения о тебе - думал раз человек так серьезно относится к игре то уж теор-вер должен хотя бы немного знать - в школе насколько я понмю это в последнем классе как раз учат... жесть ваще, я в шоке... это из серии "я не пристегиваю ремень безопасности, потому что один раз попал в аварию без него и выжил"... или из серии девочки -блондинки не летающей на самолетах просто потому что они есть адское чудо и непонятно ваще как могут летать на размахивая крыльями... ваще, меня лично часто раздражает, когда народ делает что то из серии - кинул 10 кубов на попадание, 5 попал, их убрал - взял другие 5 чтобы кинуть на пробивание (типа я не знаю - думают наверное что эти 5 уже отработали)... когда чел делает так изредко или там специальные кубики для лорда берет - это типа весело -пафос и все дела, но когда это постоянно - начинает раздражать, потому что мне лично начинает казаться что он убрал 5 кубов а положил 6 и т.п... потому что другого смысла в этом просто нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Если бы теория вероятности работала на вархамер, тогда бы все теоретики рвали. Но увы такого не происходит.. Этому нет объяснения, но именно так и происходит.. А проверено это 4ех летним опытом игры в вархамер) Ну, стало быть, надо твои кубики или на подпил проверить, или святой водой окропить. Можно, конечно, и рулбук с шэйкером по фэншую на стол класть. [ Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд ] Ваня, я искренне был лучшего мнения о тебе - думал раз человек так серьезно относится к игре то уж теор-вер должен хотя бы немного знать - в школе насколько я понмю это в последнем классе как раз учат... Не учат. Даже в матклассе не учат, разве что факультативно или там в физматкружке. В мое время в школе учили, что мир, :oops:, познаваем, но сейчас мозги школьников засраны гаррипоттером и прочим ворлдофваркрафт. Впрочем, в современной рашенской школе вообще ничему не учат. PS: Да, я таки испытывал фантастический пер (четыре шестерки сходу под лоеком на тувунд) и видел фантастический непер, но я был бы законченным идиотом, если бы думал, что это хоть как-то роляет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defenderus Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ! Предупреждение: На этой позитивной ноте предлагаю завершить "свежую" дискуссию о применимости тервера в вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения