NikT Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Это что еще такое? Бьют первые просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Это что еще такое? инициатива отряда под Штормколлером становиться равной 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Посмотрел фак, там ничего по штормколлеру нет. Значит, они действительно бьют первыми, и что еще хуже, гранаты на них не действуют (а с чего бы). Так что психосила злобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А из ЛРК можно кастовать Storm caller?И работает-ли оттуда Рунный посох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А из ЛРК можно кастовать Storm caller?И работает-ли оттуда Рунный посох? считается, что штормкол - стрелковая психосила, поэтому для её каста нужны файрпоинты. В ЛРК их нет, следовательно - кастовать низя. По логике рунный посох должен работать, почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Господа волководы и просто знающие люди - прошу помощи по Storm Caller. Я спорил по этому поводу здесь. Тут пришли к выводу что заклинание работает и когда юнит атакует, а там к тому что они просто находятся в кавере. Что по этому поводу думаете? Изменено 15 мая, 2009 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Эта тема мусолилась ОЧЕНЬ много раз. Поищи поиском. Когда мы атакуем то мы бьем первые, если противник в кавере то бьем по инии. Если атакуют нас то мы в кавере получаемся => если у противника гранаты бьем по инии. Спел действует целый ход ( в твою фазу и фазу противника). Также мы получаем кавер 5++ от стрелковых атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Спасибо что ответил NikT, но глянь пожалуйста сюда - ЭТО заставляет по другому смотреть на вопрос. Изменено 16 мая, 2009 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ссылку проверь) иль я чё то не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Спасибо что ответил NikT, но глянь пожалуйста сюда - ЭТО заставляет по другому смотреть на вопрос. по ссылке выдает » Нажмите, для отображения текста « HTTP Status 404 - type Status report message description The requested resource () is not available. В любом случае, дакка-дакка не более авторитетна чем данный форум. Касательно самого шторм-коллера, то по РБ то, что Вы находитесь в кавере и атакуете не дает никаких преимуществ. Потому как противник должен при ассолте проходить через диф. террейн. Он же ничего не проходит = плюшек нет. Об этом говорится и тут, и на фабрике игрушек и по ссылке с фабрик игрушек на дакке. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Касательно самого шторм-коллера, то по РБ то, что Вы находитесь в кавере и атакуете не дает никаких преимуществ. Потому как противник должен при ассолте проходить через диф. террейн. Он же ничего не проходит = плюшек нет. Причем тут это? в правилах нпаисано что мы получаем кавер 5++ И бьем первые в ближнем бою. И там дальше идет оговорка если уж противник в кавере то извольте по инии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Такая же ситуация получается. Я конечно за мнение NikTа. Но постоянно начинается спор. Как же все таки этот спелл работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) вот фак который я уже приводил. может он поможет разобратся.space_wolves_faq_v4_1.pdf Изменено 16 мая, 2009 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 По первой ссылке я приводил наш спор об этом и мне сказали что фак 4-ки не валиден в пятой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 По первой ссылке я приводил наш спор об этом и мне сказали что фак 4-ки не валиден в пятой редакции. Ну что тогда можно поделать? В этом факе написано как думает ГВ по этому поводу. Можно конечно сказать что он не правильный но тогда появляются очень много неясных моментов. Люди сами решаю как им поступить. Но мое имхо этот фак очень сильно упрощает жизнь всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ясно, что ничего не ясно. А на турнирах как решался этот вопрос? Ну и получается - раз нет четко прописанных запретов на нормальное использование заклинания, то и пользуем его так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Причем тут это? в правилах нпаисано что мы получаем кавер 5++ И бьем первые в ближнем бою. И там дальше идет оговорка если уж противник в кавере то извольте по инии. При том, что действует когда Вас атакуют, а не когда Вы. [ Добавлено спустя 7 минут 22 секунды ] Ну что тогда можно поделать? В этом факе написано как думает ГВ по этому поводу. Можно конечно сказать что он не правильный но тогда появляются очень много неясных моментов. Люди сами решаю как им поступить. Но мое имхо этот фак очень сильно упрощает жизнь всем. - Приведенный ФАК не валиден для 5-ки. - на сайте есть иной ФАК для волков. - касательно коллера - еще раз напоминаю, читаем внимательно его описание и книгу правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Поиграл - обрезанным каллером. Хватает его, кавер в чистом поле тоже раздражает, особливо каких нибудь генокрадов. Хотя даже противники не сильно то уверены в то что каллер не работает когда волки чарджат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти