Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

в общем так,играл я в кризис,а потом у меня вырубился монитор и карта стала очень сильно шуметь,система охлаждения прям стала на полную мощьность работать и остановить я смог это только вырубив блок питания,так даже резет и кнопка выключения не помогала,потом через некоторое время я попробывал включить комп,но результат был тот же,копм включился но не более,на мониторе по прежнему ничто не отображалось,а кулер на карте сильно шумел ..

Люди,кто знает в чем проблема,буду очень признателен,если мне поможете разобраться с этим :?

ЗЫ видюха радеон 4870 512 новая

в общем так,играл я в кризис,а потом у меня вырубился монитор и карта стала очень сильно шуметь,система охлаждения прям стала на полную мощьность работать и остановить я смог это только вырубив блок питания,так даже резет и кнопка выключения не помогала,потом через некоторое время я попробывал включить комп,но результат был тот же,копм включился но не более,на мониторе по прежнему ничто не отображалось,а кулер на карте сильно шумел ..

Люди,кто знает в чем проблема,буду очень признателен,если мне поможете разобраться с этим :?

ЗЫ видюха радеон 4870 512 новая

Ремонт тебе в помощь.

Ремонт тебе в помощь.

Да это само собой успеется,но мне бы хотелось узнать причину сей проблемы :)

Да это само собой успеется,но мне бы хотелось узнать причину сей проблемы :)

Доктор, у меня болит в боку, что это может быть?

Там тебе и скажут. Может там перегорел какой-нить конденсатор...

Доктор, у меня болит в боку, что это может быть?

Волчанка? :)

...но мне бы хотелось узнать причину сей проблемы :)

Тогда надо знать еще симптомы. Сколько раз и как пищит комп? Заходит ли в биос? Работает ли видюха на другом компе? Есть ли на ней беременный конденсатор? Короче, есть еще чем заняться...

А пока можно посоветовать только почитать литанию духу видюхи. :)

Не думаю что там в конденсаторе дело,потому что от игры наврятли че может полететь,скорее дело в системе,а именно надо чет в биосе сделать,а что я понятия не имею,если конечно действительно проблема с системе,а может и правда дело в самой карте,в любом случае спасибо за совет,в СЦ я полюбому поеду,если сам не смогу устранить неполадку... :)

[Добавлено позже]

Тогда надо знать еще симптомы. Сколько раз и как пищит комп? Заходит ли в биос? Работает ли видюха на другом компе? Есть ли на ней беременный конденсатор? Короче, есть еще чем заняться...

комп не пищит..ОН просто не заходит в винду и вообще ниче не отображает на экране..Я включаю его,все работает,все там внутри крутицо,в особенности у видюхи бешенно работает кулер,на таких скоростях,которые карта обычно набирает при запуске мощьной игры,в общем обычно она работала не так шумно и кулер крутился не так мощьно,а как этот случай произошел,с тех пор каждый раз,когда я включаю комп,система охлаждения карты работает бешенно,а вот в саму систему комп не заходит,на эране ниче не показывает.. O_o

Зы я бы с радостью проверил ее в биосе,ток я не знаю как туда зайти и че там менять,ибо я нуб :?

Зыы на другом компе не проверял,но скажу что на моем старая видюха работает нормально,а вот эта работает так,как я уже описал выше..

"Не заходит в винду" и "вообще ниче не отображает на экране" это две большие разницы. Быстрый тест памяти показывает? При включении на экране есть хоть что-то: текст, эмблемка... Если нет, и экран все время черный, то увы, видимо накрылась карточка. Если же что-то отображается, а потом изображение пропадает, то по идее все не так печально. Попробуй тогда грузануться с загрузочного диска.

PS: Бивис обычно кнопкой Delete при загрузке вызывается.

Я включаю его,все работает,все там внутри крутицо,в особенности у видюхи бешенно работает кулер,на таких скоростях,которые карта обычно набирает при запуске мощьной игры,в общем обычно она работала не так шумно и кулер крутился не так мощьно,а как этот случай произошел,с тех пор каждый раз,когда я включаю комп,система охлаждения карты работает бешенно,а вот в саму систему комп не заходит,на эране ниче не показывает.. blink.gif

У меня точно так же было ;)

Я просто позволил компу отдохнуть пару суток, затем вскрыл корпус и, поглядев туда, закрыл обратно.

Все заработало ;)

PS Дух машины ?!

Изменено пользователем Sarn

нее))я сколько не пробовал заного запускать комп,все равно результатов 0,вот завтро в СЦ схожу,узнаю в чем проблема..

Разгонял?

Нет,она совершенно новая..Седня в СЦ отвез,в понедельник узнаю в чем проблема.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...