Student Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 в общем так,играл я в кризис,а потом у меня вырубился монитор и карта стала очень сильно шуметь,система охлаждения прям стала на полную мощьность работать и остановить я смог это только вырубив блок питания,так даже резет и кнопка выключения не помогала,потом через некоторое время я попробывал включить комп,но результат был тот же,копм включился но не более,на мониторе по прежнему ничто не отображалось,а кулер на карте сильно шумел .. Люди,кто знает в чем проблема,буду очень признателен,если мне поможете разобраться с этим :? ЗЫ видюха радеон 4870 512 новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 в общем так,играл я в кризис,а потом у меня вырубился монитор и карта стала очень сильно шуметь,система охлаждения прям стала на полную мощьность работать и остановить я смог это только вырубив блок питания,так даже резет и кнопка выключения не помогала,потом через некоторое время я попробывал включить комп,но результат был тот же,копм включился но не более,на мониторе по прежнему ничто не отображалось,а кулер на карте сильно шумел .. Люди,кто знает в чем проблема,буду очень признателен,если мне поможете разобраться с этим :? ЗЫ видюха радеон 4870 512 новая Ремонт тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ремонт тебе в помощь. Да это само собой успеется,но мне бы хотелось узнать причину сей проблемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Да это само собой успеется,но мне бы хотелось узнать причину сей проблемы :) Доктор, у меня болит в боку, что это может быть? Там тебе и скажут. Может там перегорел какой-нить конденсатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Доктор, у меня болит в боку, что это может быть? Волчанка? :) ...но мне бы хотелось узнать причину сей проблемы :) Тогда надо знать еще симптомы. Сколько раз и как пищит комп? Заходит ли в биос? Работает ли видюха на другом компе? Есть ли на ней беременный конденсатор? Короче, есть еще чем заняться... А пока можно посоветовать только почитать литанию духу видюхи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Не думаю что там в конденсаторе дело,потому что от игры наврятли че может полететь,скорее дело в системе,а именно надо чет в биосе сделать,а что я понятия не имею,если конечно действительно проблема с системе,а может и правда дело в самой карте,в любом случае спасибо за совет,в СЦ я полюбому поеду,если сам не смогу устранить неполадку... :) [Добавлено позже] Тогда надо знать еще симптомы. Сколько раз и как пищит комп? Заходит ли в биос? Работает ли видюха на другом компе? Есть ли на ней беременный конденсатор? Короче, есть еще чем заняться... комп не пищит..ОН просто не заходит в винду и вообще ниче не отображает на экране..Я включаю его,все работает,все там внутри крутицо,в особенности у видюхи бешенно работает кулер,на таких скоростях,которые карта обычно набирает при запуске мощьной игры,в общем обычно она работала не так шумно и кулер крутился не так мощьно,а как этот случай произошел,с тех пор каждый раз,когда я включаю комп,система охлаждения карты работает бешенно,а вот в саму систему комп не заходит,на эране ниче не показывает.. O_o Зы я бы с радостью проверил ее в биосе,ток я не знаю как туда зайти и че там менять,ибо я нуб :? Зыы на другом компе не проверял,но скажу что на моем старая видюха работает нормально,а вот эта работает так,как я уже описал выше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 "Не заходит в винду" и "вообще ниче не отображает на экране" это две большие разницы. Быстрый тест памяти показывает? При включении на экране есть хоть что-то: текст, эмблемка... Если нет, и экран все время черный, то увы, видимо накрылась карточка. Если же что-то отображается, а потом изображение пропадает, то по идее все не так печально. Попробуй тогда грузануться с загрузочного диска. PS: Бивис обычно кнопкой Delete при загрузке вызывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Если старая видюха пашет а новая нет, то не мучай себе мозг - отнеси в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Я включаю его,все работает,все там внутри крутицо,в особенности у видюхи бешенно работает кулер,на таких скоростях,которые карта обычно набирает при запуске мощьной игры,в общем обычно она работала не так шумно и кулер крутился не так мощьно,а как этот случай произошел,с тех пор каждый раз,когда я включаю комп,система охлаждения карты работает бешенно,а вот в саму систему комп не заходит,на эране ниче не показывает.. blink.gif У меня точно так же было ;) Я просто позволил компу отдохнуть пару суток, затем вскрыл корпус и, поглядев туда, закрыл обратно. Все заработало ;) PS Дух машины ?! Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 нее))я сколько не пробовал заного запускать комп,все равно результатов 0,вот завтро в СЦ схожу,узнаю в чем проблема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Разгонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Разгонял? Нет,она совершенно новая..Седня в СЦ отвез,в понедельник узнаю в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти