Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Возникает вопрос - а как играть магом на харде? Я же с одного каста всю партию положу. На нормале - красота, инферно, чейна, что осталось, дорежет воин (кстати, хилер работает исключительно на его обслуживание :rolleyes: )

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну я играю на харде магом

френдли дамаг по статистике за 20000 уже ))) в группе 3 мага и воин. результат- адский бронепоезд!

Лично я просто максимально защитил своих спутников от огня (по резистам у Стена 75%, у Зеврана 70%) и теперь достаточно спокойно кидаю их в пекло. Инферно снимает им за раунд по 10 здоровья, а враги получают все 70 (под порчей), как по мне вполне нормальный размен В). Сейчас глянул в статистику, оказывается мой маг уже лично нанес 250k урона, 46% от суммарного, из них 20k по своим.

Кстати, такой вопрос: кто-нибудь качал профессиональную ветку мага (там где волшебная стрела, щит, посох и мастерство)? Стоит оно своих вложений? А то цифр нигде не пишут, непонятно насколько значительные бонусы все это дает... И еще по ветке молнии - какой там приблизительно урон по сравнению с огненной?

Облако молнии дает где-то 70% урона от огненного. Полезно только когда мобы с резистом попадаются. А ветку мага я качнул, прирост около 10%. Да и посох лучше стрелять стал, что иногда здорово помогает.

Не, бронепоезд, это 3 воина под хилером. Такой вархаммер и превозмогание, особенно когда фаталки начинаются

Играю на найтмаре, почти каждый второй бой челлендж, хотя тактики не юзаю всё ручками контролю, люблю сам ещё со времен БГ. Вчера столкнулся в Башне магов с боссом - демоном, вот это была адова жесть. Первые 3-5 траёв я только распределял как быстро законтролить троих аддов и переключиццо на демона. Удалось, cone of cold адова вещь один из лучших контроль спеллов для меня:

(Target) Target is hit for (36 + Spellpower)*0.36 points of instant Cold Damage.

(Target) Target have a 5% chance per level to resist being paralyzed for 5.0 seconds.

Targets resisting the effect are slowed to 80% of their normal speed for the same duration.)

особенно если кидать его под курзой на минус резисты. Если сработает то гарантировано два трупа моментом, ибо в одного сразу же летит стон фист из школы земли разбиваю ледышку в другой у Лелианы прокачаной на лук выстрел со 100% критом тоже разбивает + превращение в камень действует на всех и в отличии от льда держиться долго, за это время обычно отходит кулдаун у крит выстрела или стон фиста, в результате еще один труп.

А состав пати у меня специфичный,

- ГГ - маг филд контроллер + хилер в элементале ветки фрост+ерф(Blizzard, CoC, Petrify, Winter's Grasp, Earthquake), в хиле на хил, бафы и глифы. В сочетании с землетряской и близзардом мобы просто оттуда не выходят =) В будущем пойдет на спирит хилера + аркан вариора будет этакий клир из днд фулплит + хил хоть и дороже из-за доспеха, но качаем вилл павер.

- Морриган маг дамагер и дебаффер школа огня, обычно то, что пытается выползти из близзарда и землятресения получает на орехи фаерболл+инферно =) Остальное в дебафф ветке всё, идет на хексы до максимума, курзы и дет клоуда и +в ветке спирит пойдет до форс призон + 1 контроль спелл ещё.

- Алистер, мега танк, танкует всё, что шевелится резистов бы ему поболе. И вообще то как он танкует нужно новичкам танкам в ВоВ показывать, чтобы учились у профи =)

- Ну Лели, крит шот, гранаты, яды и полезные песни, пляски.

Так и живём дружно, Алистер и Морриган постоянно троллят друг друга аццки, Мори обычно Лели затыкает, а ведь бард. Вот Алистер точно бард, его диалоги жгут =)

Изменено пользователем Румата Эсторский

Ну, у меня ручками сложно, ибо вид только от третьего лица, но близзард мне понравился наименьше из всех аое спеллов. Все-таки, когда танк замерзает от собственного близзарда, а потом "удачно" ловит крит - цензурно и не выразишся.

60 с небольшим часов ушло :) Добил таки. Все прекрасно, но такого же ощущения домашнести как в БГ нет. Наверное виноват новый сеттинг :) НПЦ проработаны на отлично. Нелинейность потрясает :) Кстати Как оказалось Морриган озвучивает Эйрин из Фарскейпа :)

Надеюсь сиквел не заставит себя ждать :) Много незавршенных дел осталось, особенно с Морриган, кто с ней романсил тот поймет :)

Джентельмены, есть квест у Блэкстоунских волнтёров, напомнить волонтёрам чтоб служить шли, так вот двух я нашёл, а третий написано, что в лесу , я этот лес взрыл как крот, весь армор джагернаута успел собрать там, а типа этого не нашёл ... Где он есть -то ? Или я тупко , или не знаю что :(

п.с. и таки если развивать амур с кем-нибудь из женщин что-то таки получится в финале ? Это приязнь до предела надо развить ?

Изменено пользователем EOL

Про иррегуляров не помню, посмотри й дейлишей может кого пропустил :)

А насчет романсенья, все зависит от выбора, я пока романсил только с Морриган. Спойлить не буду :) Но скажу,что под конец игры она меня сильно удивила :)

п.с. и таки если развивать амур с кем-нибудь из женщин что-то таки получится в финале

я на ютубе секас видел мельком )

в финале наверное в группе будет еще и коляска с ребенком :D

я на ютубе секас видел мельком )

Секаса там много с кем можно устраивать :)

В партии минимм три кандидатуры для мужика, и столько же для женщин.

Плюс 12 бордельных жтголо и куртизанок :) + гигантский молот, дварфтранссвестит, помесь кролика и свиньи демон и еще несколько нпсей :)

А как с Морриган себя вести в диалогах как с ней, так и с другими?

Со всеми по разному %)

С морриган нужно вести себя как нормальный человек, т.е. не помогать людям на халяву, принимать предложения о повышении своего могущества а счет других и т.д.

Изменено пользователем Uchugun

гигантский молот, дварфтранссвестит, помесь кролика и свиньи демон и еще несколько нпсей :)

:oops: я-то уже начал думать, что в детскую сказку играю... Все такие до омерзения добрые и благородные... Что просто бэээээээ. А оказывается, вот оно как... Не ожидал, не ожидал.

Джентельмены, есть квест у Блэкстоунских волнтёров, напомнить волонтёрам чтоб служить шли, так вот двух я нашёл, а третий написано, что в лесу , я этот лес взрыл как крот, весь армор джагернаута успел собрать там, а типа этого не нашёл ... Где он есть -то ? Или я тупко , или не знаю что :(

Я его тоже не выполнил, но у меня написано что последний уклоняющийся сидит в эльфийском гетто в Денериме, я пока туда не пробрался (только закончил последних союзников присоеденять).

У меня в том же лесу потерялась шайка магов крови, которых во что бы то ни стало нужно изничтожить, уже раз 5 в него возвращался и ничего :(.

п.с. и таки если развивать амур с кем-нибудь из женщин что-то таки получится в финале ? Это приязнь до предела надо развить ?

У меня с Морриган задолго до финала получилось В), сразу как ее квест выполнил. Я так понял там играет роль высокий рейтинг (80+) и выполнение квестов, Лилиана после того как надарил ей подарков тоже сразу начала приставать с непиличными предложениями :D, но пришлось ее все-таки отшить - Морриган вроде была не против (хотя скорее всего только для виду, а сама тем временем уже готовила парочку проклятий =)), но Лилиана уперлась.

Кстати, у Зеврана вообще есть личный квест? Я его по началу послал в грубой форме, чтобы сразу себе никаких планов не строил, сейчас рейтинг уже прилично прокачал, но он молчит как рыба об лед, никаких новых опций в диалогах...

И еще вопрос по мечу Стена - где он есть? У входа в Орзамар был какой-то подозрительный торговец, я уж думал что мечь у него, но в диалогах глухо.

Кстати, у Зеврана вообще есть личный квест? Я его по началу послал в грубой форме, чтобы сразу себе никаких планов не строил, сейчас рейтинг уже прилично прокачал, но он молчит как рыба об лед, никаких новых опций в диалогах..

Есть, нужно возле 90 его апрувал держать, и погулять по денериму, в одном из энкаунтеров встретится его старый знаком из Воронов :)

У меня с Морриган задолго до финала получилось cool.gif, сразу как ее квест выполнил. Я так понял там играет роль высокий рейтинг (80+) и выполнение квестов, Лилиана после того как надарил ей подарков тоже сразу начала приставать с непиличными предложениями biggrin.gif, но пришлось ее все-таки отшить - Морриган вроде была не против (хотя скорее всего только для виду, а сама тем временем уже готовила парочку проклятий laugh.gif), но Лилиана уперлась.

Морриган еще какая собственница :) Насколько, потом узнаешь :)

И еще вопрос по мечу Стена - где он есть? У входа в Орзамар был какой-то подозрительный торговец, я уж думал что мечь у него, но в диалогах глухо.

Возле входа в Орзамар должен быть дядька по имени Фейрин (иирк так его зовут) с ним говорить нужно. Но только если возле пристани Круга магов поговорил со скавенджером.

Изменено пользователем Uchugun

:oops: я-то уже начал думать, что в детскую сказку играю... Все такие до омерзения добрые и благородные... Что просто бэээээээ. А оказывается, вот оно как... Не ожидал, не ожидал.

ещё от твоего поведения многое зависит )))

коммент от друга, которому я игру присоветовал и который тоже ее оценил весьма:

Мушкенум:

Сдается мне, что местный их Тухачевский скурвился и его нужно поставить к известному месту

=) =)

Возле входа в Орзамар должен быть дядька по имени Фейрин (иирк так его зовут) с ним говорить нужно. Но только если возле пристани Круга магов поговорил со скавенджером.

Хмм... А у меня возле пристани никого небыло :(, я туда в первую очередь отправился, но там только лодочник, неразговорчивый храмовник и человек от магов. В самой таверне стоят два типа, подозрительный и раздраженный(?), но они никак не реагируют :(...

Прямо возле входа на локацию там кости квинаревские лежат и в них старикан копается, обязательно со Стеном нужно ыбть

Маги крови тусуются на западе леса, там где одно из надгробий, в самом верху карты.

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

Хмм... А у меня возле пристани никого небыло :(, я туда в первую очередь отправился, но там только лодочник, неразговорчивый храмовник и человек от магов. В самой таверне стоят два типа, подозрительный и раздраженный(?), но они никак не реагируют :(...

Тут маза такая, в рычном квартале говоришь с "помошником" дядьки который искал урну с прахом, он шлёт к пристани в таверну, заходишь в таверну, говоришь с барменом и выходишь из таверны, а там пати ))

Был секес с Морриган, но квеста на неё никакого не получал(это что, был дружеский секс?!). Ещё получал непристойные предложения от Зеврана.... Это жестокое, очень жестокое фэнтези)

Кстати, где можно магу обучиться на мага крови?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...