Сфинкс Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Если снимут нечто вроде Хэллсинга - может выйти толк. Но... лучше бы аддон годный выпустили, или еще пару комиксов нарисовали, или книгу написали. Да-да, знаю, что аниме, скорее всего, отдадут сторонним рисовальщикам и на производительности работ по другим направлениям сеттинга это не скажется. П.С. А еще боюсь, что в аниме изменят юэк (помолясь ГВ, конечно) и введут какую-нибудь няшно-кавайную расу фурри или еще какую ересь (придется вспомнить времена Великого похода и помолиться Императору, дабы очистить ДАО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 BioWare анонсировала очередное цифровое минидополнение к Dragon Age: Origins — Leliana's Song. Как явствует из названия, оно посвящено барду Лелиане из Орле, с которой игроки познакомились в оригинальной игре. Leliana's Song раскроет новые подробности о прошлом Лелианы. Игрокам предстоит отправиться на опасное задание вместе с ее наставницей Маржолейн и попасть в самый центр опасных политических интриг. Те, кто пройдет миникампанию, получат уникальную награду, доступную в Origins и Awakening. Цена Leliana's Song составит $7. Дата выхода пока не названа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Купил сегодня эвейкенинг, поставил, импортировал перса из прошлой игры, и: - Пропала броня, что на мне была, у менябыла броня командора серых. Осталась только броня королевская из Остагара. - Играть соответственно я начал в одних трусах и с каким-то луком беспонтовым - Также пропало кой чего из оружия и все амулеты практически... То что в начале нет озвучки это нормально ? Я диалоги имею в виду ? у кого-нибудь что-то подобное было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Купил сегодня эвейкенинг, поставил, импортировал перса из прошлой игры, и: - Пропала броня, что на мне была, у менябыла броня командора серых. Осталась только броня королевская из Остагара. - Играть соответственно я начал в одних трусах и с каким-то луком беспонтовым - Также пропало кой чего из оружия и все амулеты практически... То что в начале нет озвучки это нормально ? Я диалоги имею в виду ? у кого-нибудь что-то подобное было ? Озвучка была, броня сохранилась (но у меня была броня не из длц), как и некоторые другие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 :oops: чтож такое -то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 было, исправлял этим : http://narod.ru/disk/22239602000/DLC_Fix_T...9_-883.zip.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Спасибо, но с озвучкой я что-то не вкурил.... скачал на всякий случай английскую озвучку скопировал, но оди черт говорят через раз и бывает что фразы залипают... шо за хз, как лечить ? До этого на лицуху ставил слитую англицкую озвучку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Так, к слову - на пиратке все исправно работает :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Починил, видать в первый раз как-то криво всё встало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В темке где-то упоминалось про дракона в Брессилианском лесу. Я сейчас 2-й раз прохожу (я за Human Noble, сестра за городскую эльфийку), ничего там такого не нашел. Это по сайдквесту какому-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В темке где-то упоминалось про дракона в Брессилианском лесу. Я сейчас 2-й раз прохожу (я за Human Noble, сестра за городскую эльфийку), ничего там такого не нашел. Это по сайдквесту какому-нибудь? Там вроде надо кости собрать и воскресить его. Бегай по локации с зажатым Табом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Там вроде надо кости собрать и воскресить его. Бегай по локации с зажатым Табом. ;) Эм...мы точно не про аддон говорим? Хм. Спасибо, попробую. Все равно опять с середины игры загружаться, а то Лелианну охмурить так и не получилось xD (нет, самое главное с Мори все получается, даже с Зевраном прости Император, а с ней - никак. Дружба и все тут <_< ) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Аааааа, в Брессилианском! Точно, извини перепутал, :rolleyes: там надо будет в подземелья спуститься, чтобы главного оборотня найти и по дороге будет дракон. Его не пропустишь! =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну там дракон такой, фуфельный... на раз - два лёг. [ Добавлено спустя 10 минут 25 секунд ] Может и не совсем в тему но : Пару недель назад представители Electronic Arts сообщили об объединении двух своих студий — легендарной BioWare и создателей MMORPG Warhammer Online Mythic Entertainment.Новая компания получила имя BioWare Mythic, а возглавил ее основатель и исполнительный директор BioWare Рэй Музика. [ Добавлено спустя 9 минут 48 секунд ] Да Electronic Arts особо и не скрывала, что она собирается сделать Dragon Age 2. Боссы BioWare успели прожужжать всем уши о том, что сиквел станет лучше, краше и интересней. Словом, вряд ли кто-то будет шокирован, если узнает, что Dragon Age 2 действительно существует. Вчера компания формально подтвердила, что Dragon Age 2 находится в разработке. В пресс-релизе EA, который был посвящен Warhammer Online и передаче европейских серверов под опеку новообразованной компании BioWare Mythic, было черным по белому написано: «На данный момент список проектов, разрабатываемых студией BioWare, включает дополнительный контент для Mass Effect 2, Dragon Age 2, ожидаемый многими сиквел одной из лучших RPG прошлого года, и MMO-игру Star Wars: The Old Republic». Четко, ясно, без запинки. Подробности и детали, вероятно, появятся в самое ближайшее время. На своей Twitter-странице девелоперы многообещающе подмигивают и говорят, что сегодня - «великий день для всех фанатов BioWare». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 там надо будет в подземелья спуститься, чтобы главного оборотня найти и по дороге будет дракон. Его не пропустишь! =) ;) Ах, этот...) я-то было подумал, настоящий, большой, с крыльями...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Настоящих больших и с крыльями там двое , если я правильно помню, один из них Флемет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Архидемон тоже, тогда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 http://dragonage.bioware.com/da2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Трейлер уже в августе круууто :) Единственное что пугает, ничего об импорте персонажей :( Концепты прикольные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Персонаж в этот раз как Шепард - одна фамилия по началу. Пол мужской или женский. Рулить гномами, эльфами не дадут. http://www.gamehive.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry275912 Изменено 9 июля, 2010 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) А по ходу никакого импорта и не будет. Герой на сколько я понял вообще не из Серых... Хотя наверное отсылки к первой части будут. Изменено 9 июля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) http://www.ag.ru/files/videos/dragon_age_o...3912/flash#show DLC про Лилиану. Кстати вопрос, кто-нибудь покупал Биовар поинтс, те что у нас в коробках продают ? Пробовали ? Как оно работает ? Изменено 9 июля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Нормально работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Предрекаю выход в феврале аниме :) Так же предрекаю что оно будет сюжетным мостом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Предрекаю выход в феврале аниме :) Так же предрекаю что оно будет сюжетным мостом :) Кстати вполне вероятно, но сие возложить нефритовый жезл. Я так мыслю до второй части ещё пару -тройку DLC выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти