Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если снимут нечто вроде Хэллсинга - может выйти толк. Но... лучше бы аддон годный выпустили, или еще пару комиксов нарисовали, или книгу написали. Да-да, знаю, что аниме, скорее всего, отдадут сторонним рисовальщикам и на производительности работ по другим направлениям сеттинга это не скажется.

П.С. А еще боюсь, что в аниме изменят юэк (помолясь ГВ, конечно) и введут какую-нибудь няшно-кавайную расу фурри или еще какую ересь (придется вспомнить времена Великого похода и помолиться Императору, дабы очистить ДАО)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

BioWare анонсировала очередное цифровое минидополнение к Dragon Age: Origins — Leliana's Song. Как явствует из названия, оно посвящено барду Лелиане из Орле, с которой игроки познакомились в оригинальной игре.

Leliana's Song раскроет новые подробности о прошлом Лелианы. Игрокам предстоит отправиться на опасное задание вместе с ее наставницей Маржолейн и попасть в самый центр опасных политических интриг. Те, кто пройдет миникампанию, получат уникальную награду, доступную в Origins и Awakening.

Цена Leliana's Song составит $7. Дата выхода пока не названа.

• 2 недели спустя...

Купил сегодня эвейкенинг, поставил, импортировал перса из прошлой игры, и:

- Пропала броня, что на мне была, у менябыла броня командора серых. Осталась только броня королевская из Остагара.

- Играть соответственно я начал в одних трусах и с каким-то луком беспонтовым

- Также пропало кой чего из оружия и все амулеты практически...

То что в начале нет озвучки это нормально ? Я диалоги имею в виду ?

у кого-нибудь что-то подобное было ?

Купил сегодня эвейкенинг, поставил, импортировал перса из прошлой игры, и:

- Пропала броня, что на мне была, у менябыла броня командора серых. Осталась только броня королевская из Остагара.

- Играть соответственно я начал в одних трусах и с каким-то луком беспонтовым

- Также пропало кой чего из оружия и все амулеты практически...

То что в начале нет озвучки это нормально ? Я диалоги имею в виду ?

у кого-нибудь что-то подобное было ?

Озвучка была, броня сохранилась (но у меня была броня не из длц), как и некоторые другие вещи.

Спасибо, но с озвучкой я что-то не вкурил.... скачал на всякий случай английскую озвучку скопировал, но оди черт говорят через раз и бывает что фразы залипают... шо за хз, как лечить ? До этого на лицуху ставил слитую англицкую озвучку.

• 2 недели спустя...

В темке где-то упоминалось про дракона в Брессилианском лесу.

Я сейчас 2-й раз прохожу (я за Human Noble, сестра за городскую эльфийку), ничего там такого не нашел. Это по сайдквесту какому-нибудь?

В темке где-то упоминалось про дракона в Брессилианском лесу.

Я сейчас 2-й раз прохожу (я за Human Noble, сестра за городскую эльфийку), ничего там такого не нашел. Это по сайдквесту какому-нибудь?

Там вроде надо кости собрать и воскресить его. Бегай по локации с зажатым Табом. ;)

Там вроде надо кости собрать и воскресить его. Бегай по локации с зажатым Табом. ;)

Эм...мы точно не про аддон говорим? Хм. Спасибо, попробую.

Все равно опять с середины игры загружаться, а то Лелианну охмурить так и не получилось xD

(нет, самое главное с Мори все получается, даже с Зевраном прости Император, а с ней - никак. Дружба и все тут <_< )

Изменено пользователем Skinnie

Аааааа, в Брессилианском! Точно, извини перепутал, :rolleyes: там надо будет в подземелья спуститься, чтобы главного оборотня найти и по дороге будет дракон. Его не пропустишь! =) ;)

Ну там дракон такой, фуфельный... на раз - два лёг.

[ Добавлено спустя 10 минут 25 секунд ]

Может и не совсем в тему но :

Пару недель назад представители Electronic Arts сообщили об объединении двух своих студий — легендарной BioWare и создателей MMORPG Warhammer Online Mythic Entertainment.Новая компания получила имя BioWare Mythic, а возглавил ее основатель и исполнительный директор BioWare Рэй Музика.

[ Добавлено спустя 9 минут 48 секунд ]

Да Electronic Arts особо и не скрывала, что она собирается сделать Dragon Age 2. Боссы BioWare успели прожужжать всем уши о том, что сиквел станет лучше, краше и интересней. Словом, вряд ли кто-то будет шокирован, если узнает, что Dragon Age 2 действительно существует.

Вчера компания формально подтвердила, что Dragon Age 2 находится в разработке. В пресс-релизе EA, который был посвящен Warhammer Online и передаче европейских серверов под опеку новообразованной компании BioWare Mythic, было черным по белому написано: «На данный момент список проектов, разрабатываемых студией BioWare, включает дополнительный контент для Mass Effect 2, Dragon Age 2, ожидаемый многими сиквел одной из лучших RPG прошлого года, и MMO-игру Star Wars: The Old Republic».

Четко, ясно, без запинки. Подробности и детали, вероятно, появятся в самое ближайшее время. На своей Twitter-странице девелоперы многообещающе подмигивают и говорят, что сегодня - «великий день для всех фанатов BioWare».

там надо будет в подземелья спуститься, чтобы главного оборотня найти и по дороге будет дракон. Его не пропустишь! =) ;)

Ах, этот...) я-то было подумал, настоящий, большой, с крыльями...)

Персонаж в этот раз как Шепард - одна фамилия по началу. Пол мужской или женский. Рулить гномами, эльфами не дадут.

http://www.gamehive.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry275912

Изменено пользователем CTEPX

А по ходу никакого импорта и не будет. Герой на сколько я понял вообще не из Серых... Хотя наверное отсылки к первой части будут.

Изменено пользователем EOL

http://www.ag.ru/files/videos/dragon_age_o...3912/flash#show

DLC про Лилиану.

Кстати вопрос, кто-нибудь покупал Биовар поинтс, те что у нас в коробках продают ? Пробовали ? Как оно работает ?

Изменено пользователем EOL

Предрекаю выход в феврале аниме :) Так же предрекаю что оно будет сюжетным мостом :)

Кстати вполне вероятно, но сие возложить нефритовый жезл. Я так мыслю до второй части ещё пару -тройку DLC выпустят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...